ииииии.... )))) седня мы подали заявление!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Sweet_lady писал(а):Аля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки танец роз взяли))) рада, что ты выбрала его)))
да и мне костюмы понравились 
Ксения pilgrimkz писал(а):Алевтинка, поздравляю! Уже, значит, можно подавать?
седня принимали заявления на 20 августа, но у нас же торжественная регистрация будет в загсе, поэтому мы еще в начале июля ездили, выбрали время и записались. И нам тогда сказали прити 19.07. вот мы и пришли
все заполнили, а потом еще заявление написали, типа просим перенести дату регистрации с 20.08. на 03.09. по семейным обстоятельствам. Воть 
sani писал(а):Пздравляяяю с подачей заявления!!!
Alevtinka писал(а):Спасибоседня принимали заявления на 20 августа, но у нас же торжественная регистрация будет в загсе, поэтому мы еще в начале июля ездили, выбрали время и записались. И нам тогда сказали прити 19.07. вот мы и пришли
все заполнили, а потом еще заявление написали, типа просим перенести дату регистрации с 20.08. на 03.09. по семейным обстоятельствам. Воть
Чую я, все-таки в августе пойдем. Суженый вообще сказал - а давай после свадьбы зарегистрируемся
ну надеюсь, что все-таки "как у людей" сделаем, хотя чем дальше, тем больше пофигизму 

кстати вы родителей известили наконец то? )))
Не пойму, зачем столько условностей?..
Короче, забила на все, даже париться по этому поводу не хочу, попросила только, чтобы известили, когда ждать.Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я (пока еще) тоже так думаю. Родители-то в курсе, сваты все никак не соберутся :) Я уже говорю Диме, мол, приглашения если раздадим, какой смысл сватовство-то проводить? А он говорит: "Ну так, для традиции" :) Предложила, чтобы сваты на дачу приехали, там бы шашлычок/коктальчик устроили, а те сказали Диме, мол, невесту приезжают сватать туда, откуда ее потом забирают, а невеста что, колхозная, чтобы ее с дачи забирать?Не пойму, зачем столько условностей?..
Короче, забила на все, даже париться по этому поводу не хочу, попросила только, чтобы известили, когда ждать.
так что не переживай 

Alevtinka писал(а):ииииии.... )))) седня мы подали заявление!!
, а во второй уже не так страшно было 
sani писал(а):бред какой-то))) пусть радуются, что дача есть))

Ксения pilgrimkz писал(а):
Суженый вообще сказал - а давай после свадьбы зарегистрируемся![]()
Так как вращается в этой сфере 
Zhanni писал(а):Alevtinka писал(а):ииииии.... )))) седня мы подали заявление!!
Алевтиночка, поздравляю с подачей заявления!
кстати, долго думала, когда зполняла последние строчки?:)) я вот вообще не ожидала, что надо указывать остаюсь ли я на своей фамилии или нет при подаче заявления, помню в первый раз, долго сидела не могла определиться, а во второй уже не так страшно было
Ксения pilgrimkz писал(а):Нет, Аль, переживаний даже близко нет, главное, чтобы я дома оказалась, когда они приехать надумают (а не на дачу свалила, как последняя колхозница)

Terin писал(а):А мой наоборот хотел сам пойти и подать заявление в ЗАГС без меняТак как вращается в этой сфере
Alevtinka писал(а):Terin писал(а):А мой наоборот хотел сам пойти и подать заявление в ЗАГС без меняТак как вращается в этой сфере
А так можно да? ))))

Terin писал(а):Просто у нас когда очень надо, можно обо всем договориться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18