Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

валяюсь в кровати с нетбуком, не могу заснуть.
 валяюсь в кровати с нетбуком, не могу заснуть. где бы взять волшебный пинок... чтобы все время меня гонял
  где бы взять волшебный пинок... чтобы все время меня гонял   

Хочу спать, но не могу.. мозг усиленно работает над свадебными делами..
  Хочу спать, но не могу.. мозг усиленно работает над свадебными делами.. 

sani писал(а):аа, точно! забыла))))
я тож ремонт исключила- даже в комнате не могу убраться, какой ремонт!
 руки до этого совсем не доходят..
 руки до этого совсем не доходят..

не люблю ее.. устаю после нее ужасно, прихожу домой выжатая как лимон
  не люблю ее.. устаю после нее ужасно, прихожу домой выжатая как лимон  

Asimjan писал(а):Вернулась домой без туфель...
нету хороших красных босоножек на среднем каблуке. Все или страшное, или высоченный каблук :(

и теплицы на Гроссе
 и теплицы на Гроссе

Видимо красное все разобрали, осталось только на высоком каблуке. В Феличите много красного, но оно все на высоком, поэтому не подошло. Зато купила себе балетки красные в Кимексе.
 Видимо красное все разобрали, осталось только на высоком каблуке. В Феличите много красного, но оно все на высоком, поэтому не подошло. Зато купила себе балетки красные в Кимексе.

а капы я тоже хотела, меня тож предупредили, что может появиться чувствительность. Если у тебя зубы от природы белые, может просто по старинке? содой?
 а капы я тоже хотела, меня тож предупредили, что может появиться чувствительность. Если у тебя зубы от природы белые, может просто по старинке? содой?  

Asimjan писал(а):Девушки..
помогите..
посоветуйте хорошего наил стилиста.. надо нарастить ногти.. свои совсем ломкие стали..
Девушка к которой хотела занята :(

Asimjan писал(а):Девушки..
помогите..
посоветуйте хорошего наил стилиста.. надо нарастить ногти.. свои совсем ломкие стали..
Девушка к которой хотела занята :(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21