Alexandrinka писал(а):))) здорово))) мне танго тоже очень нравится... но мой медвежонок наверно с ним не справится))) мы ходили на танцы одно время недолго, на танго попали только на пару уроков...

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alexandrinka писал(а):))) здорово))) мне танго тоже очень нравится... но мой медвежонок наверно с ним не справится))) мы ходили на танцы одно время недолго, на танго попали только на пару уроков...
Александра писал(а):Alexandrinka писал(а):))) здорово))) мне танго тоже очень нравится... но мой медвежонок наверно с ним не справится))) мы ходили на танцы одно время недолго, на танго попали только на пару уроков...
у тебя тоже медвежонок?????? у меня тоже)))))Мы когда репетируем я еле смех сдерживаю, он такой прикольный когда танцует)))что то пыжеться там, стараеться и смотриться оооочень прикольно, даже если что то не получиться то думаю общий вид должен быть прикольный))))))
Блондик писал(а):Александра писал(а):Alexandrinka писал(а):))) здорово))) мне танго тоже очень нравится... но мой медвежонок наверно с ним не справится))) мы ходили на танцы одно время недолго, на танго попали только на пару уроков...
у тебя тоже медвежонок?????? у меня тоже)))))Мы когда репетируем я еле смех сдерживаю, он такой прикольный когда танцует)))что то пыжеться там, стараеться и смотриться оооочень прикольно, даже если что то не получиться то думаю общий вид должен быть прикольный))))))
Привет!!! Читала про Ваш танец, очень здорово, вы сами учитесь или с преподавателем????
Если с преподом, то подскажите с кем.. мой ведмежка, совсем не хочет учить ничего(
Блондик писал(а):А вы в какое время занимаетесь?? После работы??? Может у нее есть свободное время и нам чаго нить придумать
Александра писал(а):Блондик писал(а):А вы в какое время занимаетесь?? После работы??? Может у нее есть свободное время и нам чаго нить придумать
Мы занимаемся 2 раза в неделю, в 8 часов. вот как раз сегодня будем заниматься и я спрошу у нее может она или нет. И как раз по ценам спрошу. Завтра или вечером отпишусь.
Блондик писал(а):Александра писал(а):Блондик писал(а):А вы в какое время занимаетесь?? После работы??? Может у нее есть свободное время и нам чаго нить придумать
Мы занимаемся 2 раза в неделю, в 8 часов. вот как раз сегодня будем заниматься и я спрошу у нее может она или нет. И как раз по ценам спрошу. Завтра или вечером отпишусь.
Спасибо большое)) Я залезла к тебе в контакт, у нас один общий знакомый))) Рома Кравченко)))) Мы с ним учились в колледже в параллельных группах.
Darmyna писал(а):мммм...
или вытаскивать из бутылки приглосы пинцетом (т.е. мучиться)
Или не проникнуться идеей вообще.
или принести в итоге, но тогда надо, чтобы пустые бутылки пригодились, но женщина с пустой тарой...
а я тут со своим прагматизьмом не в тему(((
Лунная писал(а):Darmyna писал(а):мммм...
или вытаскивать из бутылки приглосы пинцетом (т.е. мучиться)
Или не проникнуться идеей вообще.
или принести в итоге, но тогда надо, чтобы пустые бутылки пригодились, но женщина с пустой тарой...
а я тут со своим прагматизьмом не в тему(((
Будете смеяться, но у меня первыми были такие же мысли.
Ну, конечно же, рады приветствовать Вас на этом форуме. Вы именно в том месте, где нужно быть перед свадьбой! Цветовое решение нра! Идеями сообща дневничок наполним! Если заглянете в дневники других невест, наверняка очень быстро найдёте много интересного и для себя!
Блондик писал(а):Привет, хорошая идея))) Сорри за навязчивость ты спросила у тренера????
Александра писал(а):Блондик писал(а):Привет, хорошая идея))) Сорри за навязчивость ты спросила у тренера????
К сожалению у нас вчера не было тренировке, теперь только в понедельник смогу узнать...Я как узнаю сразу напишу)))Я не забыла я помню))))
Alyona Pak писал(а):Попробуй обратиться к девочкам из Марафета
Alyona Pak писал(а):http://vkontakte.ru/studio_marafet
Все девочки...она здесь на форуме
Александра писал(а):А так же думаю что лучше для подружек невесты браслеты на руку из полимерной глины или из живых цветов??????Девочки подскажите что лучше выбрать????))))))
Блондик писал(а):Привет, хорошая идея))) Сорри за навязчивость ты спросила у тренера????
Alexandrinka писал(а):Саш, а идею с пригласительными продумали уже?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37