Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

mnyaha писал(а):стройненькая))) будешь без выпечки)))
давай у тебя практически финишная прямая.... успеешь все)
 да, может оно и к лучшему, что перед свадьбой без выпички)))
 да, может оно и к лучшему, что перед свадьбой без выпички))) после всего этого, хехе
  после всего этого, хехе

Ксения pilgrimkz писал(а):Айжан, как дела там у вас? Вы уже заказали свой музыкальный тортик?
 так что для меня тортик будет сюрпризом)
  так что для меня тортик будет сюрпризом)
 Нет, еще не заказали, просто интересно, где такой нестандартный тортик можно заказать
  Нет, еще не заказали, просто интересно, где такой нестандартный тортик можно заказать   Не поскажешь кулинарию, в которой тетя заказывала, или ты не в курсе?
 Не поскажешь кулинарию, в которой тетя заказывала, или ты не в курсе?
Ксения pilgrimkz писал(а):Ого, круто!Нет, еще не заказали, просто интересно, где такой нестандартный тортик можно заказать
Не поскажешь кулинарию, в которой тетя заказывала, или ты не в курсе?
 и вроде у них не сильно дорого.
 и вроде у них не сильно дорого.

, слава богу мои подружки согласились помочь склеивать, правда они еще не знают на что подписались))
 , слава богу мои подружки согласились помочь склеивать, правда они еще не знают на что подписались)) 

а про его сестру Аселю я вообще молчу, всем бы таких сестер
 а про его сестру Аселю я вообще молчу, всем бы таких сестер   такая молодчина!
 такая молодчина!

. Гости не расходились до самого конца. Также были и приятные сюрпризы))). Особенно хочу отметить подарок, который нам сделали брат моего мужа и его жена. Оказывается в тот вечер, когда мой муж делал мне предложение (которое я описывала выше) велась скрытая съемка, о которой я даже и не подозревала. Так вот они сделали клип и показали всем нам. Это было что-то. Я даже прослезилась
 . Гости не расходились до самого конца. Также были и приятные сюрпризы))). Особенно хочу отметить подарок, который нам сделали брат моего мужа и его жена. Оказывается в тот вечер, когда мой муж делал мне предложение (которое я описывала выше) велась скрытая съемка, о которой я даже и не подозревала. Так вот они сделали клип и показали всем нам. Это было что-то. Я даже прослезилась  .
 . 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12