Сегодня были с Данарой в ресторане, посмотрели что да как.
Думаю она скоро сама уже отпишется и не обидется что я тут чуть-чуть опишу то, что мы сегодня обсуждали
Вобщем мы так посмотрели, делать там в принципе много не придется. Нужно украсить стол молодоженов, если все будет как положено, то на столе молодоженов будут стоять вазочки, возможно 4 или 6 штук, часть из них для цветочков, которые Данара купит заранее, а в остальные нужно будет налить водичку и положить туда свечи, украсить стол кристаллами (если купят).
Так же, уже на имеющуюся юбку на столе молодожен нужно будет прикрепить ленточки красного цвета, там уже на убке прикреплены что то типо жемчужных нитей, вот примерно так же, полукругом, только чуть подлиннее сделать ленты.
Еще нужно будет закрепить план рассадки, куда именно его крепить, будет видно когда Данара закончит его изготовление. В зависимости от его размера, можно будет прикрепить его либо у входной (стеклянной) двери, либо на двери непосредственно в зал (деревянной), либо на специальном планшете.
Затем будет пресс стена, она будет находиться в комнате, смежной с основным банкетным залом, прямо около гардероба, в левой части комнаты будет стоять пресс стена, в провой небольшой столик с аксессуарами, которые нужно будет разложить. На этот небольшой столик для аксессуаров, как и на столик для книги пожеланий, который будет стоять в этой же комнате, Данара приготовит небольшие шифоновые накидки вместо скатертей, на столе для книги пожеланий так же поставить свечи, и украсить кристаллами.
Данарочка, надеюсь я ничего не перепутала