Спасибо всем девочкам за поддержку!
Все хорошо! Все помирились! Больше не расстраиваюсь ))))

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

zh.zhanna писал(а):Конечно не в тему вопрос, но все же спрошу
Ты где-то писала, что купила сначала одно платье, потом другое, более красивое. Мой вопрос собственно: Куда сплавила первое?
я хочу купить другое платье, но не знаю что сделать с первым

LuminOUS писал(а):Второе платье у меня очень тяжелое, поэтому долго я в нем не пробуду, первое я оставила на вечер, оно полегче. Так что буду в двух платьях замуж выходить.
Даже не знаю куда деть платье, возможно продать, попробуй объявление дать по Интернету. Мало ли, кто-нибудь и купит.
 по идее я уже так и решила, одеть первое с длинююююющим шлейфом (зачем купила такой, не знаю), а потом переодеться. потом увидела твой пост, и стало интересно, что же ты сделала
 по идее я уже так и решила, одеть первое с длинююююющим шлейфом (зачем купила такой, не знаю), а потом переодеться. потом увидела твой пост, и стало интересно, что же ты сделала  

Это здорово ))) ты все так красиво описала
  Это здорово ))) ты все так красиво описала   Отчет для сайта будешь готовить? Фотографии со свадьбы уже готовы?
  Отчет для сайта будешь готовить? Фотографии со свадьбы уже готовы?

La-mansh писал(а):LuminOUS, ну наконец-то! Ты, наверное, одна из редких невест, настолько радующаяся дождюЭто здорово ))) ты все так красиво описала
Отчет для сайта будешь готовить? Фотографии со свадьбы уже готовы?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16