Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Кстати, Алевтина и Оля (Sweet lady), мне по Турции еще прислали много предложений, если интересно, напишите свои эл.адреса, я отправлю всю инфу. Мы уже выбрали отельчик, 4-ка, правда, но судя по отзывам, неплохая... Дима сейчас поедет бронировать, вылетаем 9-го сентября :)
Ксения pilgrimkz писал(а): это бюджетненькие варианты, конечны, но за наши деньги лучшего не найдешь :) Читала отзывы по всем и ужасалась , особенно что россияне пишут, решила особо не заострять свое внимание, а то так вообще никуда не поедем. Если будут море, солнце, чистая постель, съедобная еда и любимый человек рядом, то остальное не очень важно
Alyona Pak писал(а):А мне на этот счет повезло...Моя смья уже на протяжении 10 лет пользуется услугами одного и того же оператора...Я уверена...кудабы он меня не отправил, всё будет на 6 из 5...поэтому и не праюсь поэтому поводу
Ксения pilgrimkz писал(а):Катюш, конечно можно, все уже у тебя в ящике. Да, меня особенно восхищают отзывы об отеле: "море холодное", "погода плохая", "много русских" (причем это раздражает не только иностранцев, но и самих русских )
Alevtinka писал(а):Ксюш, спасибо, переслала своему БМ.. ток он теперь говорит что в турцию мы не поедем...
Ксения pilgrimkz писал(а):В смысле, он в другую страну хочет?
Ксения pilgrimkz писал(а):Она самая =)
Ксения pilgrimkz писал(а):Жалко, что я про купон поздно узнала :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11