Свадьба через океан....

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Свадьба через океан....

Сообщение Si-Fiora » 08 авг 2011, 09:42

Ну вот, начинаю медленно сходить с ума. Свадьба 22 октября, а мы в Америке. Вот так вот "подфортило". Все свободное время сижу и читаю советы и пытаюсь найти все нужное, как говорится онлайн. Вот только отфотошопленным картинкам на сайтах ресторанов и фотографиям, как окозалось выпивающим фотографам доверТь боюсь. Этот сайт стал моим спасителем.
Наверное странно, но первой покупкой стали фужеры жениха и невесты. Мне очень понравились, с двумя колечками из страз) еще купили пригласительные только для близких подруг: зеркала в виде конвертиков ( потом сделаем гравировку). Аааа, еще купили БМ костюм, черный, классический, но ему очень идет))) Скупаем все красивое, что может пригодиться.
А вот что делать с организацией свадьбы в родном Алматы...? Ведь надо найти ресторан, фотографа, тамаду и кучу всего. Буду в Адмате только в первых числах сентБря. Родители не хотят решать за нас и простым поторопиться с приездом... а у нас никак. Вот такие вот свадебные пироги.... Паника, бессоные ночи. Выгляжу на 0,000001% от обычной меня- красивой и обоятельной;) ( такая я скромная )
Кстати, насчет оформления... Очень понравилась идея вместо пафосных букетов на столах гостей сделать круглые вазочки с плавающими головками роз. Нежно и стильно!!!!! Вообще хочу сделать свадьбу в стиле Французской богемы) может у вас есть идеи?))))
Si-Fiora

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 22.10.2011

Re: Свадьба через океан....

Сообщение happy » 08 авг 2011, 12:03

Привет) Знакомая ситуация - у меня тоже был разрыв в растояниях.
Ну что касается ресторана, фотографа и т.п. Это лучше поторопиться. Хороших фотографов задолго разбирают да и рестораны тоже.
Определись с темой. Это же твоя свадьба! Чего ты хочень, о чем мечтала с детства? :mi_ga_et: \
А девченки может какой и подскажут, родителей можно попросить чтобы заранее сами посмотрели и заказали т.к. мне кажеться что за месяц можно не успеть :nez-nayu:
happy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 18 раз.
Дата свадьбы: 09.07.2011

Сообщение happy » 08 авг 2011, 12:05

Вот здесь можно посмотреь работы фотографов http://www.mywed.ru/photographer/popula ... 73/city/0/
Я думаю что предварительно договориться можно и через Интернет.
Только если хочешь фото-отчет на страницах этого журнала с Андреей Хамицевичем не догаваривайся. Почему? Почитай здесь http://www.prosvadby.com/obyavlenie-dly ... hix-nevest

Да и вообще рекомендую посмотреть фото-отчеты со свадеб на http://www.prosvadby.com/ может идею какую-то высмотришь :-):
happy
Младший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 08 авг 2011, 13:55

Si-Fiora писал(а):Кстати, насчет оформления... Очень понравилась идея вместо пафосных букетов на столах гостей сделать круглые вазочки с плавающими головками роз. Нежно и стильно!!!!! Вообще хочу сделать свадьбу в стиле Французской богемы) может у вас есть идеи?))))

привет, добро пожаловать к нам :-): Да, девочки у нас тут часто сталкиваются с проблемой, подобной твоей, находятся в одном городе, а свадьба в другом, но обычно все решается :-):

Посмотри вот эту свадьбу, мне кажется, тебе будет по душе, может, какие-то идеи придут в голову.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение La-mansh » 08 авг 2011, 13:58

happy писал(а):Только если хочешь фото-отчет на страницах этого журнала с Андреей Хамицевичем не догаваривайся. Почему? Почитай здесь http://www.prosvadby.com/obyavlenie-dly ... hix-nevest

Хэппи, люди выбирают фотографа, в первую очередь, для себя, поэтому не думаю, что вопрос нужно ставить именно таким образом :mi_ga_et:

А ресур майвед, действительно, самый лучший в этом плане, фотографов лучше выбирать по нему. Еще у нас в рубрике Выбор Просвадьбы есть несколько фотографов, можешь посмотреть там.
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 08 авг 2011, 14:07

Сиа-фиора, привет! Добро пожаловать на наш сайт и форум. Очень рада, что он стал для тебя полезным источником информации.

раз у вас такая ситуация сложилась в расстоянием, то мне кажется самым эффективным образом будет выбор свадебного координатора, который сможет здесь для тебя начать все организовывать. а ты бы по имейлу только все утверждала.

У нас есть два варианта: - это компания Марафет viewtopic.php?f=11&t=1514 (наши родные девочки с форума, которые как никто другой понимает нужды других невест) и Катя Терин (она работает индивидуально) viewtopic.php?f=20&t=229&start=125.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение La-mansh » 08 авг 2011, 14:40

Да, кстати, вариант с координатором - реально хорошее решение.
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Alikusik » 08 авг 2011, 14:57

Привет! А расскажи о вас? Чем увлекаетесь? Как познакомились?
В самом деле лучше уже выбрать ресторан и фотооператора и видеооператора (если нужен).
Потому что сейчас у мусульманин Ораза. А заканчивается 29 августа и после этого наплыв свадеб идёт. Не знаю, как октябрь, но все субботу сентября уже во многих ресторанах забиты.

Скажи, пожалуйста на сколько человек планируете свадьбу? Что хочешь от ресторана? Ценовой диапазон? А мы тут тебе накидаем планчик :) потом родители съездят и посмотрят :)

А вообще Женя дала ценный совет :))
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение happy » 10 авг 2011, 16:01

La-mansh писал(а):Хэппи, люди выбирают фотографа, в первую очередь, для себя, поэтому не думаю, что вопрос нужно ставить именно таким образом :mi_ga_et:

Я просто решила предупредить :smu:sche_nie: Мне абсолютно безразлично, просто окажись я в такой ситуации (узнать что эти фото не могут быть использованы для фото-отчета)- я бы расстроилась :smu:sche_nie:
Извините, если кого обидела :du_ma_et:

Si-Fiora. Как дела? Как идет процес подготовки?
happy
Младший свадебный ангел

Сообщение Si-Fiora » 11 авг 2011, 02:30

Спасибо девочки, даже не ожидала такой поддержки! Очень успокоили и вдохновили на новые идеи!!! Начну с небольшого рассказа о нас)
Знакомы мы были давно, но не официально. Учились в одном университете, на одном курсе, только на разных факультетах. Он ит-шник, я финансист. Как он сейчас говорит, увидел меня на первом курсе и понял, что я самая-самая для него. Только подойти не решался целых два года. Но однажды летом, после второго курса он позвонил и предложил погулять. Для меня это было оооочень неожиданно! Я не знала что ответить, но моя подруга, которая знала его давно ( они учились вместе) почему-то истерично кивала головой и грозила кулаком)))) я так поняла, что если откажусь потом пожалею) Вот так моя лучшая подруга, с которой мы тогда жили вместе вытолкала меня на первое свидание с БМ. и когда я вернулась домой, пораженная его манерами, речью, внешностью и отношением ко мне, подруга с победоносным выражением лица сказала: А что было бы если бы не пошла, а? Тогда мне еще казалось что ничего такого ужасного бы не произошло. И только спустя пол года этот вопрос, всплывший в памяти заставил содрогнуться...
Отношения у нас развивались очень быстро. Буквально через 2 недели мы начали встечаться, а через 9 месяцев он сделал мне предложение. Очень мило кстати))) хоть и без цветов и не на коленях, как мне всегда представлялось. За чашкой чая с моей мамой (я познакомила его с родителями на 6 месяц наших отношений) попросил моей руки, ноги и все то, что прилагается)))) буквально через неделю пришли его родители с подарками и назначили дату свадьбы. Только вот со свадьбой затянулось немного, хотели летом, получилось что выпало на осень.
теперь о подготовке)) родители БМ забронировали на нашу дату ресторан Береке... Не знаю как там, но почитав форум как- то чуть чуть успокоилась. Даже фотки нашла, спасибо девочкам которые выкладывают)))) В интернете и то не найдешь, а на этом сайте прям клад на кладе! Еше пролистала фото и идеи оформления, и вдруг поняла, что моя свадьба должна быть... фисташковой!!!!! Цвет мне очень нравится, да и орешки мои любимые XD надеюсь зал подойдет.... По фоткам стены золотистые, думаю фисташковый будет гормонировать. Как вы думаете?
Еще проблема с платьем... Мне кажется что у меня большие плечи... Все говорят что бред, но все же хотелось в этот день быть уверенной в своей неотразимости. Может посоветуете фасон))))
Столько вопросов, столько переживаний.
Насчет фотографа и тамады сейчас думаю, может подругу попрошу что бы на встречу сходила с несколькими фотографами и ведущими.пока не определилась, эх, а время летит.....
Si-Fiora

Сообщение Si-Fiora » 11 авг 2011, 02:41

La-mansh писал(а):
Si-Fiora писал(а):Кстати, насчет оформления... Очень понравилась идея вместо пафосных букетов на столах гостей сделать круглые вазочки с плавающими головками роз. Нежно и стильно!!!!! Вообще хочу сделать свадьбу в стиле Французской богемы) может у вас есть идеи?))))

привет, добро пожаловать к нам :-): Да, девочки у нас тут часто сталкиваются с проблемой, подобной твоей, находятся в одном городе, а свадьба в другом, но обычно все решается :-):

Посмотри вот эту свадьбу, мне кажется, тебе будет по душе, может, какие-то идеи придут в голову.

Безумно красивая свадьба!!! И невеста просто шикарна, в образе) да, именно этот стиль нравится мне особенно, хотя и яркие свадьбы заставляют открыть рот в восхищение))) особенно понравилась фотка с балетными пуантами)))
Si-Fiora

Сообщение La-mansh » 11 авг 2011, 14:53

Si-Fiora писал(а):Еще проблема с платьем... Мне кажется что у меня большие плечи... Все говорят что бред, но все же хотелось в этот день быть уверенной в своей неотразимости. Может посоветуете фасон))))
Насчет фотографа и тамады сейчас думаю, может подругу попрошу что бы на встречу сходила с несколькими фотографами и ведущими.пока не определилась, эх, а время летит.....

Фисташковый очень красивый цвет, с золотистым, думаю, будет гармония.

По поводу платья, даже если ты найдешь фасон с открытыми плечами, который будет тебе идти, переживать ты все равно будешь, потому что проблема наверняка надуманнная и прочно сидит в голове :-): есть только один вариант, брать и мерить все подряд, искать свое, чтобы тебе было именно комфортно психологически. Я, кстати, сама не очень люблю открытые плечи у свадебных платьев (хотя у меня было именно такое, так получилось), есть миллион фасонов с лямками или закрытыми плечами. Повдохновляйся в этой теме, там столько красивых платьев, хоть каждый год замуж выходи :-)

А с фотографом и ведущим лучше всего самой встречаться, это очень важно. Вечерами почему нет?
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Si-Fiora » 12 авг 2011, 06:39

La-mansh писал(а):
Si-Fiora писал(а):Еще проблема с платьем... Мне кажется что у меня большие плечи... Все говорят что бред, но все же хотелось в этот день быть уверенной в своей неотразимости. Может посоветуете фасон))))

Фисташковый очень красивый цвет, с золотистым, думаю, будет гармония.

По поводу платья, даже если ты найдешь фасон с открытыми плечами, который будет тебе идти, переживать ты все равно будешь, потому что проблема наверняка надуманнная и прочно сидит в голове :-): есть только один вариант, брать и мерить все подряд, искать свое, чтобы тебе было именно комфортно психологически. Я, кстати, сама не очень люблю открытые плечи у свадебных платьев (хотя у меня было именно такое, так получилось), есть миллион фасонов с лямками или закрытыми плечами. Повдохновляйся в этой теме, там столько красивых платьев, хоть каждый год замуж выходи :-)

А с фотографом и ведущим лучше всего самой встречаться, это очень важно. Вечерами почему нет?

Спасибо!!!! Купила платье... мне тоже не нравились с открытыми плечами. Мечтала о кружевных руковах и не очень пышном, цвета айвори или шампань) А вышло... пышное-пышное, от груди, с корсетом и белоснежное) Зато точно МОЁ) Очень мне нравится...)
La-mansh, вам отдельное спасибо! Ваша ссылка вдохновила меня на примерку платьев, которые я бы никогда не померила) Зато среди них я выбрала то, в котором чувствую себя на все 100%) Девушки, примеряйте, эксперементируйте! Это во первых такое удовольствие видеть себя в разных образах, и найдете именно то, что надо!!!!!

Теперь о фотографе и ведущем... я в другой стране, часовые пояса совершенно противоположенны. Даже по скайпу проблема связаться. Но буду стараться, ночью.... звонить, разговаривать... искать) теперь поняла правду поговорки - кто ищет тот всегда найдет.

Еще о визажисте. Еще с подросткового возраста, увидев на Атакенте на мастер-класс по макияжу (у меня мама сама визажист, вот и ходила с детства по всем интересным местам))) работы Адели, забыла фамилию, мечтаю о том, что она меня сделает неотразимой. И... моя мечта сбылась! Свадебный визаж у неё 25 000 тенге... конечно дороговато, но буду экономить на прическе. У меня длинные волосы, хочу просто легкие локоны в обычном салоне возле дома. Пока такие вот планы)

Хочу рассказать мою маленькую задумку. Оцените) Платье у меня как я говорила пышное. Так вот видела в инэте фотосессию Киры Найтли. Запала одна фотография - она в пышном платье и сверху кофта, вязанная. Смотрится супер. Хочу себе фисташкового цвета кордиган, вязанный крупной вязкой) А БМ вместо бутоньерки связать букетик крючком, и себе ленточки, букет перевязать) Вот такая вот идейка, как вам?)
Si-Fiora

Сообщение happy » 12 авг 2011, 12:57

Si-Fiora писал(а):
Хочу рассказать мою маленькую задумку. Оцените) Платье у меня как я говорила пышное. Так вот видела в инэте фотосессию Киры Найтли. Запала одна фотография - она в пышном платье и сверху кофта, вязанная. Смотрится супер. Хочу себе фисташкового цвета кордиган, вязанный крупной вязкой) А БМ вместо бутоньерки связать букетик крючком, и себе ленточки, букет перевязать) Вот такая вот идейка, как вам?)

Поздравляю с покупкой платья!
То что тебе будет делать макияж именно тот визажист о котором ты мечтала - это уже начало свадьбы твоей мечты! :-):
Нравится Вязаная кофта? Мне тоже! :-): Суперская идея! Тем более 22 октября это уже не лето :mi_ga_et:
Так приятно читать, когда ты не идешь на компромисы. Есть моменты где я пошла на компромис и теперь вспоминать об этом не хочется, но у меня была бюджетная свадьба (по нынешним меркам вообще дешевая) поэтому просто не хватало финансов. :nez-nayu:

Но если есть возможность - воплощай мечты!!! Это же так здорово!
happy
Младший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 13 авг 2011, 04:34

Si-Fiora, поздравляю с платьем! Идея с кардиганом и вязаной бутоньеркой просто шикарная, ты точно будешь очень оригинальной и уютной осенней невестой. А фотографию, которой ты вдохновилась, уже не найдешь?
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Si-Fiora » 13 авг 2011, 05:30

Спасибо большое, до сих пор хожу в эйфории от покупки платья) какое же это удовольствие! Ура, теперь буду вязать крючком бутоньерку и ленты на букет в фисташково- золотой палитре) кардиган наверное либо мама поможет, либо закажем. У меня терпения не хватит XD
Совсем нет идей насчет пригласов... Близким друзьям купили: девочкам зеркальца в виде конвертиков, парням красивые свитки...
Насчет фото, у меня все есть в отдельной папочке, и платье-муза Киры Найтли, и мое собственное, бокалы и еще много чего, в основном с любимого prosvadby))) вот только я сижу с айпада, им пользоваться совсем не умею, техника это не мое... Если кто знает как с него фото в интернет выкладывать подадитесь пожалуйста, буду очень благодарна!
Столько эмоций, впечатлений! ни о чем другом думать не могу))))
Si-Fiora

Сообщение La-mansh » 13 авг 2011, 12:57

Браузер-то там обычный, так что, наверное, без проблем загрузишь всё :-): Воспользуйся сервисом http://fastpic.ru. И вот подробная темка про картинки
La-mansh
Модератор
Модератор

Вернуться в Дневник невесты