Ну вот, начинаю медленно сходить с ума. Свадьба 22 октября, а мы в Америке. Вот так вот "подфортило". Все свободное время сижу и читаю советы и пытаюсь найти все нужное, как говорится онлайн. Вот только отфотошопленным картинкам на сайтах ресторанов и фотографиям, как окозалось выпивающим фотографам доверТь боюсь. Этот сайт стал моим спасителем.
Наверное странно, но первой покупкой стали фужеры жениха и невесты. Мне очень понравились, с двумя колечками из страз) еще купили пригласительные только для близких подруг: зеркала в виде конвертиков ( потом сделаем гравировку). Аааа, еще купили БМ костюм, черный, классический, но ему очень идет))) Скупаем все красивое, что может пригодиться.
А вот что делать с организацией свадьбы в родном Алматы...? Ведь надо найти ресторан, фотографа, тамаду и кучу всего. Буду в Адмате только в первых числах сентБря. Родители не хотят решать за нас и простым поторопиться с приездом... а у нас никак. Вот такие вот свадебные пироги.... Паника, бессоные ночи. Выгляжу на 0,000001% от обычной меня- красивой и обоятельной;) ( такая я скромная )
Кстати, насчет оформления... Очень понравилась идея вместо пафосных букетов на столах гостей сделать круглые вазочки с плавающими головками роз. Нежно и стильно!!!!! Вообще хочу сделать свадьбу в стиле Французской богемы) может у вас есть идеи?))))