Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
.
.Linaa писал(а):Настенька писал(а):Ксюша ну как отказать в такой просьбе...обязательно завтра поматерю некоего Виктора Ивановича (папу нашей очаровательной Ксюши)![]()
![]()
кажется, это сегодня с утра нужно было делать
Я опять все пропустила???? Ох и икалось наверное Ксюшиному папе.....эх.... зря материла
Даже как-то некрасиво получается, ни за что человека ругала

[/URL]
Результата пока нету 

anna84 писал(а):Надеюсь результата нет не из-за нас? Мы стараемся, материм как можем
Просто такие обстоятельства 

Щастье Я) писал(а):За что папу то материть надо было??

Раза в 2
Вчера ходили к другу отмечать рождение сына
У нас тут бэби-бум. В среду родила моя лучшая подруга (девочку), а вчера жена Пашкиного лучшего друга (мальчика). Мы очень хорошо посидели, я аж студенческие годы вспомнила. Давно так весело и непринуждённо не было 
). Выбрала примерно такую модель:

Mia писал(а):Да уж. Замахнулась так замахнулась))). Думаю, у тебя получится. Мне очень нравится фасон. В этом году очень полюбила синий цвет.
Вобщем-то потому, что меня приспичило купить пальто слишком поздно: сейчас везде одни пуховики уже. И цвет будет бирюзовый
Синего кашемира нужного мне качества я что-то не нашла...
L@dy_Fl@me писал(а):Я честно хотела купить, но не нашла того, что мне нужноВобщем-то потому, что меня приспичило купить пальто слишком поздно: сейчас везде одни пуховики уже. И цвет будет бирюзовый
Синего кашемира нужного мне качества я что-то не нашла...

Mia писал(а):А я вообще люблю , чтоб пальто было короткое. Выше колен. Только пусть капюшон обязательно отстегивается. Мне без него больше нравится, но иногда он необходим))).

В последний раз-таки купила чёрный пуховик на распродаже. Меня просто так достал мой белый, который приходилось чуть ни каждую неделю стирать!

Так что как раз вопреки мнению Кати, автор призывает быть очень эмоциональным, но просто направлять эмоции в нужное русло 

L@dy_Fl@me писал(а): Мне было интересно почитать ещё одну версию устройства мира. Мне она показалась по крайней мере более логичной.

Linaa писал(а):Похожая теория описывается в Империи ангелов Б.Вербера. Довольно интересно.
Вобщем, там один гипнотизёр якобы выведывал у пациентов про их прошлые жизни. Ну опять же, не берусь сказать, насколько это правда, но там тоже была идея реинкарнаций и что души живут в другом мире на каких-то уровнях, по которым передвигаются благодаря жизням на Земле. И каждую жизнь они выбирают себе сами, чтобы усвоить какой-то нужный для них урок. По возвращении обратно в тот мир они разбирают свою последнюю жизнь как в школе на уроке: что они сделали правильно, а что - нет. Мне ещё понравилась там идея о родственных душах: что часто души наших близких друзей и родственников сопровождают нас во многих жизнях и в том духовном мире они тебе тоже близки 

Но рациональное зерно для себя в книге нашла. Конечно, не берусь говорить, что эта книга панацея и вполне принимаю, что она сложна для восприятия, но лично на меня она произвела должный эффект 
Часть из них есть у Дэйла Карнеги, а остальную часть я нашла в книгах по трейдингу. Просто на мой взгляд информацию о духах воспринять большинству как-то проще, нежели чем информацию о торговых счетах
Вот я сейчас читаю "Трейдинг в зоне". По сути это чисто психологическая книжка о трейдинге. Там похожие идеи, но только с совершенно другим обоснованием и применением. Ещё вот я книжку читала "Теория хаоса" что ли называется... Вобщем, что-то там про хаос
Но тоже о трейдинге. Там опять же эти же советы, только с точки зрения принципов работы нашего мозга. Вот 
наука вобщем-то их существования не отрицает 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18