Теория хаоса - моя замужняя жизнь

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Теория хаоса - моя замужняя жизнь

Сообщение Lib » 28 ноя 2013, 13:09

уже поздно, или еще можно? :-) :-) :-)
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение Mia » 28 ноя 2013, 13:43

Ксюша, сколько желающих :-) .
Ну, как? Удачно? Я ругала утром. правда, не сильно и не материла :-) .
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение anna84 » 28 ноя 2013, 17:48

Я тоже с утра не забыла поругать твоего папу :) Надеюсь, что помогло
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение Настенька » 29 ноя 2013, 00:50

Linaa писал(а):
Настенька писал(а):Ксюша ну как отказать в такой просьбе...обязательно завтра поматерю некоего Виктора Ивановича (папу нашей очаровательной Ксюши) :-) :-) :-)

кажется, это сегодня с утра нужно было делать :hi_hi_hi:

Да вы что :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я опять все пропустила???? Ох и икалось наверное Ксюшиному папе.....эх.... зря материла :smu:sche_nie: Даже как-то некрасиво получается, ни за что человека ругала :-) :-) :-)
URL=http://flines.ru/]Изображение[/URL]
Настенька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 126 раз.
Дата свадьбы: 27.07.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 29 ноя 2013, 16:20

Продолжайте материть :-) Результата пока нету :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение anna84 » 29 ноя 2013, 17:27

Надеюсь результата нет не из-за нас? Мы стараемся, материм как можем :-)
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 30 ноя 2013, 10:36

anna84 писал(а):Надеюсь результата нет не из-за нас? Мы стараемся, материм как можем :-)

Нет, не из-за вас :-): Просто такие обстоятельства :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Щастье Я) » 30 ноя 2013, 13:35

За что папу то материть надо было??
Изображение
Щастье Я)
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 155 раз.
Дата свадьбы: 25.07.2009

Сообщение L@dy_Fl@me » 30 ноя 2013, 18:08

Щастье Я) писал(а):За что папу то материть надо было??

Расскажу, когда все закончится. Скажем так, у него проблемы и сейчас решается его судьба.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение anna84 » 30 ноя 2013, 20:43

У меня лучше получается держать кулаки в таких случаях, чем материть. Поэтому искренне держу кулаки, что бы судьба твоего папы решилась наилучшим образом.

За это сообщение автора anna84 поблагодарил:
L@dy_Fl@me (30 ноя 2013, 20:53)
Рейтинг: 5.26%

anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение Bonny » 04 дек 2013, 14:37

Ну и где ты? Как новая машинка? уже что-нибудь пошила? Мне жуть как интересно, что такого в швейных машинках :-)
Изображение
Bonny
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 315 раз.
Дата свадьбы: 19.04.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 04 дек 2013, 14:55

Я погрязла в делах. 5 дней мы были в Талдыке. Частично решали кое-какие проблемы, частично отдыхали. Там же я себе зубы сделала. Ибо в Талдыке это куда дешевле :-) Раза в 2 :-) Вчера ходили к другу отмечать рождение сына :-): У нас тут бэби-бум. В среду родила моя лучшая подруга (девочку), а вчера жена Пашкиного лучшего друга (мальчика). Мы очень хорошо посидели, я аж студенческие годы вспомнила. Давно так весело и непринуждённо не было :-):
Машинку я после покупки только успела слегка испытать, побаловалась вечерок. Мне пока всё нравится, там куча прикольных строчек, но толком пошить пока некогда. Вообще в планах сшить пальто (да, замахнулась, но надо когда-то расти :-) ). Выбрала примерно такую модель:
Изображение
Только чуть покороче сделаю (до колен) и возможно ещё капюшон приделаю, который отстёгивается.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Mia » 04 дек 2013, 15:02

Да уж. Замахнулась так замахнулась))). Думаю, у тебя получится. Мне очень нравится фасон. В этом году очень полюбила синий цвет.
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 04 дек 2013, 15:13

Mia писал(а):Да уж. Замахнулась так замахнулась))). Думаю, у тебя получится. Мне очень нравится фасон. В этом году очень полюбила синий цвет.

Я честно хотела купить, но не нашла того, что мне нужно :-) Вобщем-то потому, что меня приспичило купить пальто слишком поздно: сейчас везде одни пуховики уже. И цвет будет бирюзовый :-): Синего кашемира нужного мне качества я что-то не нашла...
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Mia » 04 дек 2013, 15:20

L@dy_Fl@me писал(а):Я честно хотела купить, но не нашла того, что мне нужно :-) Вобщем-то потому, что меня приспичило купить пальто слишком поздно: сейчас везде одни пуховики уже. И цвет будет бирюзовый :-): Синего кашемира нужного мне качества я что-то не нашла...

Тебе бирюзовый должен пойти.
А я взяла в этом году готовое. При чем очень легкого покроя. Прямое абсолютно, на замке. Горло-стойка.
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 04 дек 2013, 15:25

У меня есть одно хорошее дорогое пальто фиолетового цвета. Но оно длинное, до икр. Соответственно хорошо только с сапогами на высоком каблуке. Поэтому хочу короткое, чтобы было что носить с сапогами без каблука.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Mia » 04 дек 2013, 15:27

А я вообще люблю , чтоб пальто было короткое. Выше колен. Только пусть капюшон обязательно отстегивается. Мне без него больше нравится, но иногда он необходим))).
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 04 дек 2013, 15:30

Mia писал(а):А я вообще люблю , чтоб пальто было короткое. Выше колен. Только пусть капюшон обязательно отстегивается. Мне без него больше нравится, но иногда он необходим))).

Я тоже больше короткие люблю, но тогда вот это понравилось. И у меня короткое было. Но сейчас оно уже никакущее... С капюшоном та же ерунда: он часто очень нужен!
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Блондинка за рулем » 04 дек 2013, 21:12

Я тоже больше короткие люблю. Твой фасон классный - я бы точно не смогла бы сшить. А еще как и Mia люблю капюшоны, т.к. не люблю шапки ))) Бирюзовый и синий цвета - обожаю. Вообще люблю когда осенне-зимняя одежда ярких цветов, а то смотришь на общую массу нрода в это время года - черный, серый, коричневый и красный. ВСЁ! Это так уныло и не интересно. Мне моё последнее пальто мама подарила и мне оно не очень т.к. черное. Хорошо хоть покрой оригинальный. Но на весну себе уже другое хочу - цветное.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 05 дек 2013, 08:14

О! Мне тоже любят попредлагать чёрные пальто! :-) В последний раз-таки купила чёрный пуховик на распродаже. Меня просто так достал мой белый, который приходилось чуть ни каждую неделю стирать!
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение L@dy_Fl@me » 09 дек 2013, 11:56

Раз уж в других дневниках пошли споры по поводу Разумного мира, расскажу суть книги как человек, дочитавший её до конца :-):
Итак, во-первых, автор в своём рассказе базируется на мнении, что так называемые высшие силы существуют и напрямую влияют на нашу жизнь. Называть их можно по-разному, что и делают все мировые религии, но он рассматривает в принципе Бога, Высших ангелов и эммм... ну что-то вроде земных духов. По его теории эти духи питаются энергией наших эмоций. Каждому из этих духов интересно, чтобы мы выделяли нужные именно ему эмоции (ну вроде есть духи, которые питаются энергией мата, есть те, которым интересно пьянство, каким-то интересны эмоции, касающиеся денег, есть духи науки, искусства, любви, семьи и т.д.). И соответственно эти духи будут стараться, чтобы мы и дальше оставались им "верны". Если вы любите материться, ругаться, сетовать на жизнь, то соответствующие духи будут устраивать вам ситуации, чтобы вы и дальше продолжали в том же духе. Если вы яро увлечены доказательством математических теорем, то соответствующие духи будут подкидывать вам идеи. Ну соответственно, чтобы зарабатывать много денег, то надо много об этих деньгах думать и испытывать яркие эмоции при их получении :-): Так что как раз вопреки мнению Кати, автор призывает быть очень эмоциональным, но просто направлять эмоции в нужное русло :-):
Потом в книге есть понятие ангела-хранителя. Вообще как бы в человеке первична душа. И мы приходим в этот мир для того, чтобы стать лучше. Именно тут, на Земле, как нигде можно "прокачаться" до нового уровня. По мнению автора души после смерти тоже как бы живут на этажах. На низших самый сброд типа душ всяких алкоголиков, на средних - в меру грешащие люди, на высших - праведники. Получается сюда наша душа приходит с определенным кармическим грузом от прошлых жизней и здесь она может его либо усугубить и попасть на нижние этажи, либо исправить и попасть куда-нибудь повыше. Ну и потому как мы тут типа на экскурсии один из самых больших грехов по мнению автора - это недовольство чем-то. Мир такой, какой он есть, и ходить возмущаться, что тут много тупых или у нас тут дурацкие законы, или погода плохая очень нехорошо. Это называется идеализациями (ну как бы мы сравниваем мир с придуманными нами идеалами) и ангел-хранитель за это вам устраивает ситуации, в которых они разрушаются. Вот так вот вы ходите и говорите как у вас всё плохо, а он вам бац и устраивает ещё хуже! После чего ваше предыдущее "плохо" становится для вас уже "очень даже хорошо". Или ходите осуждаете взяточников, а вам жизнь как подкинет ситуацию, в которой вам просто придётся эту взятку взять. Или как в моём случае: ненавидишь курево, так жизнь покажет, что это тоже далеко не самое страшное в ней.
Ну вот основное содержание примерно такое. Не могу сказать ничего насчёт ангелов-архангелов. Для меня нет ни доказательств их существования, ни доказательств их отсутствия. Но то, что я получала по башке почти за все свои идеализации - это факт. То, что ворчание по поводу плохой погоды или отсутствия денег мне тоже никогда счастья не приносили - тоже факт. Обычно помогало найти плюсы в любой ситуации. На улице мерзкая погода? Ну ладно, гулять не пойдём, зато книжку почитаю или порукодельничаю. Денег нет? Ну либо я подумаю над способами как сделать, чтобы они были, либо решу, что зато у меня работа интересная и график удобный. Ну и не знаю, я в принципе в детстве фантастику и эзотерику любила. Мне было интересно почитать ещё одну версию устройства мира. Мне она показалась по крайней мере более логичной.

За это сообщение автора L@dy_Fl@me поблагодарил:
Linaa (09 дек 2013, 13:26)
Рейтинг: 5.26%

L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Linaa » 09 дек 2013, 13:33

L@dy_Fl@me писал(а): Мне было интересно почитать ещё одну версию устройства мира. Мне она показалась по крайней мере более логичной.

Похожая теория описывается в Империи ангелов Б.Вербера. Довольно интересно.
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 09 дек 2013, 13:43

Linaa писал(а):Похожая теория описывается в Империи ангелов Б.Вербера. Довольно интересно.

Я, кстати, уже ни раз встречала подобные теории. Я ещё одну книжку читала... Только уже не помню, как она называется :-) Вобщем, там один гипнотизёр якобы выведывал у пациентов про их прошлые жизни. Ну опять же, не берусь сказать, насколько это правда, но там тоже была идея реинкарнаций и что души живут в другом мире на каких-то уровнях, по которым передвигаются благодаря жизням на Земле. И каждую жизнь они выбирают себе сами, чтобы усвоить какой-то нужный для них урок. По возвращении обратно в тот мир они разбирают свою последнюю жизнь как в школе на уроке: что они сделали правильно, а что - нет. Мне ещё понравилась там идея о родственных душах: что часто души наших близких друзей и родственников сопровождают нас во многих жизнях и в том духовном мире они тебе тоже близки :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 09 дек 2013, 17:26

Как хорошо, что ты тут выложила краткое содержание книги. Я теперь еще больше уверена, что правильно сделала, бросив ее читать))
Смесь рационализма и веры в духов, которые питаются нашими эмоциями, - это точно не моя история.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 09 дек 2013, 17:44

Ну, Кать, в духов я тоже слабо верю, хотя читать сказки люблю :-) Но рациональное зерно для себя в книге нашла. Конечно, не берусь говорить, что эта книга панацея и вполне принимаю, что она сложна для восприятия, но лично на меня она произвела должный эффект :-):
И ещё момент... В принципе аналогичные концепции, пусть по-отдельности, я встречала и в других книгах. Только не в смысле духов, а в смысле кхм... "правильного образа мыслей", назовём это так :-): Часть из них есть у Дэйла Карнеги, а остальную часть я нашла в книгах по трейдингу. Просто на мой взгляд информацию о духах воспринять большинству как-то проще, нежели чем информацию о торговых счетах :-): Вот я сейчас читаю "Трейдинг в зоне". По сути это чисто психологическая книжка о трейдинге. Там похожие идеи, но только с совершенно другим обоснованием и применением. Ещё вот я книжку читала "Теория хаоса" что ли называется... Вобщем, что-то там про хаос :-) Но тоже о трейдинге. Там опять же эти же советы, только с точки зрения принципов работы нашего мозга. Вот :-):
P.S. кстати, неприятие любых теорий о духах тоже своеобразная идеализация :-): наука вобщем-то их существования не отрицает :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён