Свадьба в стиле кинофильма "12 стульев"

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле кинофильма "12 стульев"

Сообщение Yulia » 14 ноя 2011, 13:56

Спасибо, Женечка! :smu:sche_nie:
Yulia
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 12.11.2011

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 ноя 2011, 14:10

Юля, поздравляю! Счастья вам! У меня на свадьбе и даже за неделю до свадьбы всё шло кувырком. Товарищи стилисты меня попросту покалечили, цвет у меня был... ну подлецу всё к лицу конечно, но в тот момент я была в шоке от блонда! я ничерта не успевала. из-за этого цвета я решила переделать свои хэнд-мэйд штучки за день до свадьбы, а девочка на маникюре из-за своей непунктуальности оставила мне для этого только ночь! Плюс ко всему волнения сыграли роль и на свадьбе у меня был немаленький шанс испортить платье красненьким пятнышком, а в первую брачную ночь пришлось и вправду считать деньги :-) дурдом вобщем... но меня стилист с утра подбодрила всё-таки. рассказала, что было у неё на свадьбе и я поняла, что у нас ещё всё отлично :-) и ещё она сказала, что для себя вывела такую примету - у кого на свадьбе всё кувырком, у того супружеская жизнь долгая и счастливая будет. И хоть свадьба у меня была в мае назло всем приметам, в эту примету я верю :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Тани4ка » 14 ноя 2011, 14:22

Юля, поздравляю с этим замечательным событием!!! с самого начала (втихаря) следила за твоим дневничком, и вот он финал!!!) вы настоящие герои, выдержавшие все неурядицы. как впрочем и 99% всех невест :du_ma_et: :nez-nayu:. и самое главное -очень красивые вы!!! платье очень и очень .... !!!
Желаю много много красивых моментов в жизни!!!
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Yulia » 14 ноя 2011, 18:37

Спасибо большое!!!
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 14 ноя 2011, 19:33

Юля вы были такими офигенскими! Я в восторге!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Yulia » 14 ноя 2011, 19:53

Спасибочкииии))))
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение Yulia » 15 ноя 2011, 21:59

Всем приветик. Кто бы сомневался, но я снова заболела. У нас невыносимая сырость, которая моментально меня подкашивает((( А скоро сессия на стационаре(( Муж уехал тоже на учёбу... Настроение такое же, как и погода...
А знаете, что я заметила? Я ниразу не упоминала имя моей второй половинки))) ААААА)) Позор мне))) Моего мужа зовут Игорь)))
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 16 ноя 2011, 08:51

Ну тогда приятно познакомиться с Игорем ))
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 16 ноя 2011, 11:11

Юля, знаешь, что я заметила на собственном опыте... Подкашивают ни морозы, сырость и т.д., подкашивают нервы. Раньше я болела простудами, как любой нормальный человек - время от времени, чаще осенью или зимой. Года 2 назад я поступила в магистратуру. Мой рабочий день начинался в 8 утра и заканчивался в 10 вечера. Плюс ещё и в субботу с 10 пары. Более того, я очень переживала, что не поступила на грант. Конечно, мне было тяжело, я изматывалась до невозможности, меня раздражало всё на свете, ни о каких хобби не могло быть и речи! И вот тут как я начала болеть... У меня простуды одна за одной, да все тяжёлые, бронхиты. Кашель почти не прекращался. Это было ужасно! К концу первого курса расписание чуточку облегчилось и тут я взяла себя в руки. Пошла на танцы, стала потихоньку рисовать по ткани, накупила витаминов, чаев, стала внимательней относится к питанию и к одеянию. Теперь мои верные спутники - шарф и носки. Я никогда не хожу дома босиком, а чуть становится прохладно - закрываю шею хотя бы лёгким шёлковым шарфом и чуть что вдруг - сразу полоскаю горло каким-нибудь полосканием (их валом - от настоек всяких травок - до сода-соль-йод, можно даже тупо зубной пастой) и главное - берегу нервы :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 16 ноя 2011, 12:37

Юля, какое прекрасное у твоего жениха имя! приятно познакомиться с Игорем, передавай от нас привет!

И действительно, тебе сейчас нужен заряд позитива. Мне всегда помогает букет цветов, даже если я его сама покупаю. Очень радуюсь и сразу энергия появляется. Ставлю в вазу перед лаптопом и работаю над статьями :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение LuLu » 16 ноя 2011, 12:58

L@dy_Fl@me писал(а):Юля, знаешь, что я заметила на собственном опыте... Подкашивают ни морозы, сырость и т.д., подкашивают нервы. Раньше я болела простудами, как любой нормальный человек - время от времени, чаще осенью или зимой. Года 2 назад я поступила в магистратуру. Мой рабочий день начинался в 8 утра и заканчивался в 10 вечера. Плюс ещё и в субботу с 10 пары. Более того, я очень переживала, что не поступила на грант. Конечно, мне было тяжело, я изматывалась до невозможности, меня раздражало всё на свете, ни о каких хобби не могло быть и речи! И вот тут как я начала болеть... У меня простуды одна за одной, да все тяжёлые, бронхиты. Кашель почти не прекращался. Это было ужасно! К концу первого курса расписание чуточку облегчилось и тут я взяла себя в руки. Пошла на танцы, стала потихоньку рисовать по ткани, накупила витаминов, чаев, стала внимательней относится к питанию и к одеянию. Теперь мои верные спутники - шарф и носки. Я никогда не хожу дома босиком, а чуть становится прохладно - закрываю шею хотя бы лёгким шёлковым шарфом и чуть что вдруг - сразу полоскаю горло каким-нибудь полосканием (их валом - от настоек всяких травок - до сода-соль-йод, можно даже тупо зубной пастой) и главное - берегу нервы :-):

Так я тут не одна такая психопатка от магистратура+работа=нервны не к чёрту! :-) L@dy_Fl@me, у меня всё в точности также. Чтобы я раньше ходила в тапочках или носках по дому...да никогда..зимой и то редкость. А теперь с сентября носочки, а сейчас уже и вовсе топульки и сплю в носочках. А все эти переживания и вовсе сказались на моей голове, которая постоянно болит. А когда приходишь к врачам, а они тебе "у вас какой-то интересный случай"...ну хоть стой, хоть падай. Так что девочки, надо чаще всё посылать к чёрту и не нервничать!!!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Yulia » 16 ноя 2011, 15:43

Девочки, какие же вы всё таки невероятные!!! Вот читаю ваши коменты и улыбка сама собой появляется!!!

Женечка, цветы- то что нужно! Мы забрали экибанку с нашего стола-молодожен, а я ещё ни разу не смотрела как она. Хочу высушить, чтоб на память осталась))
LuLu, "у вас какой-то интересный случай" не только у тебя. Я всю жизнь головными болями страдаю и всю жизнь слышу "перерастёшь". Только год назад мне поставили мигрень без ауры. Самое интересное, что она не лечится. Обычные обезбаливающие во время приступов уже не помагают, а таблетки именно от мигрени стоят 1,5-2 $ за штуку! 10 штук самого сильного обезбаливающего, что я пила "пенталгин" стоят 1,5$. Самое главное позитивный настрой и принимать витамины группы В.
Я уже по мужу так соскучилась. Вчера достала наш альбомчик. Такая настольгия нахлынула... Если вам интересно, могу забросить несколько смешных фоток с самого начала наших отношений. На некоторых фотках я просто нас не узнавала!!!
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 16 ноя 2011, 15:53

Нам интересно! Во всяком случае мне! Закидывай!
А что касается обезболивающих мне тож ничо не помагает, кроме шепучего растворимого салпадеина. Я тож думала мигрень, но мне посерьёзней диагноз поставили. Я от мигрени тебе кое-что в личку попозже напишу. У мужа тётка так лечиться. Помагает!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Yulia » 16 ноя 2011, 17:36

Ок. Обязательно напиши!!!
Ну, вот наша история:
Изображение наша первая фотка)) нам по 13 лет. смешнючие))
Изображение наша вторая фотка. прошло 4 года. это мое 17-летие, а через 20 дней мы начали встречаться))
Изображение наше первое лето)) мои голубые стрелкииии!!!! ааааа)) это фото для меня очень символички и самого начала наших отношений стоит у меня в рамочке на столе. свадебный фотограф два раза переспросил мы ли это))
Изображение это был последний раз, когда Игорь так коротко стригся)) абсолютно на себя не похож))
Изображение моё 18-летие.обратите внимание на дождик у Игоря на шее. Дело в том, что у моего брата традиция: покупать новогодний дождик и вякие бусики и приносить ко мне на ДР. Дома нету ни одного дождика, который покупала я!!!)))
Изображение 9 мая прошлого года)) практически все фото такие)) я ооочень люблю дурачиться)))) Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение вебка- спасение от скуки или когда детям нечем заняться))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ах море...
Изображение Изображение наши 20 лет
Изображение новое начало...

Надеюсь вам было интересно :ki_ss:
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 16 ноя 2011, 21:18

Юля, это такая классная идея разместить у себя в дневничке фотки от самого начального этапа! Думаю это должна сделать каждая невеста. Так интересна наблюдать как меняются люди. Эх..мож и мне и загрузить!
Вы такие клёвые! В каждой фотке столько жизни!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Yulia » 16 ноя 2011, 21:34

Конечно загрузить!!! Это так трогательно и так увлекательно! Очень хочу посмотреть какими вы были)))
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение La-mansh » 16 ноя 2011, 23:51

Классная история с фотографиями, с удовольствием посмотрела :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ксения pilgrimkz » 17 ноя 2011, 08:24

Присоединяюсь к клубу работающих магистрантов :-) На самом деле, действительно, все болезни от нервов - именно так, сдается мне, я посадила желудок. Сейчас стала гораздо спокойней ко всему относиться, особенно к каким-нибудь мелким неудачам - не повезло в одном, повезет в другом, и кажется, это дает свои плоды.. :-):
Спасибо, что выложила свои фотографии - очень интересно смотреть, как вы росли и взрослели вместе, такие милые детские и подростковые фотографии, надо тоже в своих покопаться, хотя мы, конечно, такой долгой историей отношений не можем похвастаться :-):
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение L@dy_Fl@me » 17 ноя 2011, 08:36

Надо же, как долго вы знакомы! Такие фотки прикольные! Вы так подходите друг другу :-):
Я может потом наши тоже размещу... Если не забуду :-): Кстати, мы давно что-то с мужем не фотались... Аж со свадебного путешествия :sh_ok: А нет... Ещё там на кабриолете пофотались немного в начале сентября. Только я этих фоток ещё почти не видела :-( В любом случае надо это исправить :-):
Надо же... Мне с головой больше повезло. В 11 классе у меня начались сильные боли. Голова болела абсолютно каждый день, я тогда ей богу не знала как экзамены сдавать буду. Пошла к врачу, мне поставили внутричерепное давление, проделали курс массажей и у меня всё прошло! до магистратуры... Там та же песня началась. Но до массажа я так и не дошла, мне танцы, рисование и посылание универа со всеми из него вытекающими куда подальше помогли ото всего :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Tulpan_59 » 17 ноя 2011, 09:21

ой, девочки... читаю тут вас :-):
и у меня ведь диагноз мигрень :-( таааак болит иногда аж до рвоты и вызова скорой :-( мне помогает только тетралгин. а когда проходила врачей и поставили этот диагноз, врач выписала кучу таблеток каких то, начала пить дак у меня нижняя губа отнялась :cry_ing: я сразу перестала пить. и сейчас вот обезболивающим спасаюсь когда болит.

а фоты прикольно смотреть. аж 14 лет было вам.... :-): весельчаки вы. молодцы. Пусть жизнь такой и будет :dan_ser:
Изображение
Tulpan_59
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 0- 5-2013

Сообщение jane » 17 ноя 2011, 14:43

обалдеть. прямо выросли вместе с 13 лет! ничессе история! дай бог вам счастья.

тебе очень идут именно светлые волосы, стала очень элегантной.

и лиф свадебного платья потрясающий.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Yulia » 17 ноя 2011, 18:55

Спасибочкиииии!!!!)))

И, девочки, всё правильно, нужно быть оптимистами до мозга костей, ведь жизнь одна, нужно прожить её в удовольствие!!!!!! Коллективно перестаём болеть!!!!!)))
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение Yulia » 18 ноя 2011, 21:52

Были сегодня в фото-видео мастерской. На ровном месте 150$ собствеено ни за что. Готово всё будет к Новому году, а необработанные фото можно будет через 1-1,5 недели забрать. Так что отчет наверное будет не раньше следующего года((
Yulia
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 18 ноя 2011, 21:56

А хоть одну фоточку показали?
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Yulia » 18 ноя 2011, 22:06

Нет. Ничего не показали. Только примеры монтажа для фильма. Я, впринципе, могу без видео сделать отчёт, но мы танец сами подготовили, хотелось бы хотя бы танец вставить в отчётик...
Эх, это всё знак зодиака)) Я стрелец, поэтому мне нужно всё и сразу)))
Yulia
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты