Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Юля, знаешь, что я заметила на собственном опыте... Подкашивают ни морозы, сырость и т.д., подкашивают нервы. Раньше я болела простудами, как любой нормальный человек - время от времени, чаще осенью или зимой. Года 2 назад я поступила в магистратуру. Мой рабочий день начинался в 8 утра и заканчивался в 10 вечера. Плюс ещё и в субботу с 10 пары. Более того, я очень переживала, что не поступила на грант. Конечно, мне было тяжело, я изматывалась до невозможности, меня раздражало всё на свете, ни о каких хобби не могло быть и речи! И вот тут как я начала болеть... У меня простуды одна за одной, да все тяжёлые, бронхиты. Кашель почти не прекращался. Это было ужасно! К концу первого курса расписание чуточку облегчилось и тут я взяла себя в руки. Пошла на танцы, стала потихоньку рисовать по ткани, накупила витаминов, чаев, стала внимательней относится к питанию и к одеянию. Теперь мои верные спутники - шарф и носки. Я никогда не хожу дома босиком, а чуть становится прохладно - закрываю шею хотя бы лёгким шёлковым шарфом и чуть что вдруг - сразу полоскаю горло каким-нибудь полосканием (их валом - от настоек всяких травок - до сода-соль-йод, можно даже тупо зубной пастой) и главное - берегу нервы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21