Любовь по правилам и без!!!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Любовь по правилам и без!!!

Сообщение Goarana » 24 янв 2012, 23:28

Привет Всем! Сложно описать, как я рада вашему сайту, более конструктивного и позитивного ресурса на нашу с вами тему я не встречала. Женя, вам отдельный респект за создание.
Дорогие форумчанки, прежде чем попросить вас о помощи я бы хотела изложить суть моей проблеме, а для этого мне надо немного рассказать о нас))
Меня зовут Кристина, я армянка и живу в Росии с детства . Так сказать растоможенный вариант)) Говорю я это потому, что это факт имеет прямое отношение к делу.Со своим БМ я знакома с детства, наши семье общались.Когда мне было 14 связь наших родителей была утрачена, и восстановилась спустя более 10 лет. Уезжая в одну из командировок в Мюнхен я узнала от мамы, что один из сыновей - Артем (БМ) живет уже более 10 лет там, естественно я взяла контакт и после 14 летнего перерыва обрушилась на него как гром среди ясного неба. За это время с ним произошли такие метаморфозы, что отличить его ни внешне ни внутренне от европейца просто не возможно. Было видно,что он приятно удивлен,а я только ошалела от изменений)) Спустя неделю я полетела в РИм отдыхать, а он сюрпризом прилетел туда . Там все и началось! Мы тайком от родителей начали встречаться, бесконечно летали друг к друг и вместе изъездили пол мира.Через 2 года сказали о нас родителям.В мае 5 лет как мы вместе. ВЕНЧАНИЕ И СВАДЬБА 16 июня! В декабре расписались тайком, и только после этого он поехал просить моей руки! А теперь к сути- мы оба очень хотим элегантную,красивую и изысканную свадьбу на европейский манер с интегрированными в нее армянскими традициями. Когда я об этом думаю, у меня встают волосы дыбом, потому что мне кажется подружить эти 2 противоположности просто не возможно. НО тем не менее у нас такая задача и времени не так много уже, а концепции все нет и нет. В моей голове куча разных обрывков но увязать это в единное целое у меня не получается. Название топика "Любовь по правилам и Без" не случайно, и я подумала, что такую идею можно взять за основу, тем более она очень описывает наша не традиционное поведение и постоянное нарушение правил. Тем не менее нам оч близки наши корни и мы хотим угодить родителям. Еще была идея "И Целого мира мало", но все наши потуги заканчиваются только общей идеей. А как это реализовать и в чем просто не можем себе представить, очень прошу помогите нам, я голову сломала!

Теперь о том, что нравится( читала все у вас):
реализация идей через повторяющийся элемент( какой эл можно взять нам ума не приложу)
stop-motion love story ( к тому же много фоток из путешествий совместных)
save the date ( в рамках идеи)
Арка и выездная регистрация, стулья , дорожка все дела( в юмористической форме)
Площадка точно у воды и шатры или веранда
Пышное платье ( но боюсь делать выбор без идеи, хотя одно так на сердце легло!!)
спец. тематическая пред/пост фотоссесия(нравятся ретро образы и сепия, как варинт)
приглашения хочется оригинальное( читала где то про бутылки коки с именами или банки с красками )
Танец невесты и жениха мечусь между танго и армянским традиционным танцем( и то и другое нравится)
Необычное появление жениха или невесты или обоих сразу
Армянские музыканты и танцы до упаду
Кухня и армянская и европейская( боже я не представляю как это все соединить)
Подружки невесты полюбас))

Вот такая каша, последний оплот надежды это ВЫ!! Нам так не хочется что-то приносить в жертву.
Goarana

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 16.06.2012

Re: Любовь по правилам и без!!!

Сообщение Александра Донская » 25 янв 2012, 00:52

Goarana, поздравляю с созданием дневника!
Боже, какая удивительная история! Ощущение, будто посмотрела фильм о любви!!)))
Очень нравится идея выездной регистрации и близкое расположение водоема!
Пришла идея по поводу пригласительных... Учитывая Вашу любовь к путешествиям, можно сделать их в виде маленького туристического буклета с красочными фотографиями и пригласить гостей в совместное увлекательное путешествие-празднование Вашей свадьбы.
Александра Донская
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Goarana » 25 янв 2012, 03:37

Спасибо Александра))Я порой сма не верю, сто все это со мной было!! С буклетами прикольная идея, можно разбить все по странам в которых мы были, но я боюсь привязываться к приглосам без основной идеи. Вообще мне кажется такой вариант хорошо ляжет на тему
" И целого мира мало" , а вот с Любовь по правилам и Без не могу увязать
Goarana

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 янв 2012, 08:38

Goarana, с дневничком! :-):
Ты написала, что хочешь в европейскую свадьбу вплести немного армянских обычаев. В своём списке ты перечислила армянскую музыку, возможно танец и кухню. Это всё, что ты хочешь? Расскажи подробнее об армянских традициях, которые тебе нравятся, тогда можно будет подумать как их "вплести" в основной сюжет :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение jane » 26 янв 2012, 11:22

Горана, проверьте личку на форуме и свою почту, я вам уже два раза написала по вашей просьбе.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Darmyna » 26 янв 2012, 15:35

если использовать идею про целый мир...
то я думаю, что армянские традиции, какими бы они ни были - отлично вписываются...
например концепт - встретились в Германии, объездили полмира и в итоге вернулись к корням...
Изображение
Darmyna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 57 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение Goarana » 30 янв 2012, 20:24

Касательно армянских элементов: есть правила забора невесты из дома женихом и каворами. Это будем делать точно( кавор- это кто-то типа крестного пары, который в последствии становится крестным детей) После жениха и невесты самый главный человек на свадьбе .Он открывает своей речью свадьбу и сидит за одним столом с нами и его жена кавор-аким
Танец ж и н ( обычно в 2/3 свадьбы до этого момента они не танцуют Но мы так не хотим)
Далее есть порядок тостов, еще есть элемент типа хлеб и соль на армянский манер( это можно)
есть еще танец невесты где за право с ней потанцевать ей в руки дают деньиг( тоже не хотим)
стороны должны перетанцевть друг друга( в качестве затравки)
Вынос горячего(шашлыки то се) под музыку поварами и официантами. Чеоловек 10 с горящим огнем

За эту неделю я определилась с палитрой и с элементом для отбивки.
Итак палитра айвари, мятные и огуречные оттенки, зеленое омбре и нежно фиолетовые акценты.
Не знаю как вставить картинку к сожалению((((
Элемент наши имена написанные на армянском очень красивым орнаментным шрифтом.
пример здесь:http://gigart.ru/clip/vector/907-armjanskijj-alfavit-2.html
При этом исполнение в нашем цвете( фиолет, айвор , зеленые оттенки)
ВЫглядит в целом как орнамент. Я вот думаю где можно отбить и как. Думала сделать нашивки на одежду официантом типа манжета или на рубашку, текстильную полосу на скатерть, возможно выложить этот же орнамент по дорожке к арке. Очень нужна помощь в этой части, где и ка отбить эту тему.
Пока вроде все!
Goarana

Сообщение LuLu » 31 янв 2012, 17:53

Гоарана, привет. Вот здесь можешб почитать как вставлять картинку http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=124. Интересные сочетания ты придумала. Хочется увидеть в картинке это!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Бамбуля » 31 янв 2012, 18:10

Согласна с Лулу, очень интересная идея с орнаментом )))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 31 янв 2012, 20:25

Тему орнамента можно осветить в монограммке. А монограмму в свою очередь использовать в приглашениях, на пресс-стене, можно на бэке использовать или ещё где... Мне кажется зависит от зала. Можно вазы украсить на столах лентой с вышитой монограммой или бумагой с распечатанной.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Goarana » 01 фев 2012, 22:44

Вот кидаю свою палитру,обратите внимания на вазы с разрезанными огруцами, я в восторге!! как то так
Изображение
Изображение
Goarana

Сообщение Goarana » 01 фев 2012, 22:49

скоро кину пример с орнаментом из наших имен, а пока вот еще хочу показать платье, которое у меня пока в фаворитах, меня вынес шлейф)))
Изображение
Изображение
Goarana

Сообщение Бамбуля » 01 фев 2012, 23:06

Goarana писал(а):скоро кину пример с орнаментом из наших имен, а пока вот еще хочу показать платье, которое у меня пока в фаворитах, меня вынес шлейф)))
Изображение
Изображение

Платье очень шикарное! :co_ol:
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Goarana » 01 фев 2012, 23:29

Девочки! Такую красоту нашла в сети, подумала что можно использовать как save the date ипусть растят сад до самой свадьбы))) И мне кажется такая открытка может легко адаптироваться практически под любую тему))
http://www.youtube.com/watch?v=KxKdPVr6Aj0
Goarana

Сообщение Бамбуля » 02 фев 2012, 00:03

Goarana писал(а):Девочки! Такую красоту нашла в сети, подумала что можно использовать как save the date ипусть растят сад до самой свадьбы))) И мне кажется такая открытка может легко адаптироваться практически под любую тему))
http://www.youtube.com/watch?v=KxKdPVr6Aj0

Ой, какая прелесть! Очень-очень здорово! Но, наверно, дорого... Ты не узнавала?
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Goarana » 02 фев 2012, 00:09

Пока не узнавала, только нашла)) Честно говоря мне пришла в голову идея, что можно самим заказать нечто подобное. Такую открытку с вырубкой причем по собственному дизайну сделает любая полиграфия, зерна найти тоже можно, затык вот у меня только в том, что при поливе ростков обычный картон явно намокнет, значит у них есть что-то специальное в устройстве дная под ростки. Подумаю еще, может закажу пробный образец
Goarana

Сообщение LuLu » 02 фев 2012, 08:49

Платье красивое! Ты его уже мерила? Или оно тебе пока только на фото нравится! А то бывает что платье не подходит по фигуре, или когда оденешь понимаешь что не твоё! Но платье шикарно! И прикольная идея с открыткой!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Goarana » 02 фев 2012, 14:04

Платье надо заказывать и месяц ждать и США.Так что пока только на картинке, думаю в начале марта уже померю. Меня вот знаете что смущает...там на платье розы и мне кажется это сильно ограничит флористику оформление и букет невесты, или я придираюсь Как думаете?
Goarana

Сообщение L@dy_Fl@me » 02 фев 2012, 14:27

Платье шикарное, но может стоит аналогичное что-то померить в салонах города? Вдруг просто фасон не подойдёт... А что касается цветов, не думаю, что они флористику ограничат. Они же белые и из ткани. Мне даже не сразу бросилось в глаза, что это именно цветы. Просто как объёмный декор на ткани...
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Анастасия_Жучка » 02 фев 2012, 14:34

Платье супер,очень похоже на дизайнера Веру Вонг,она подобные розы на платьях шьет
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Бамбуля » 02 фев 2012, 14:51

Goarana писал(а):Платье надо заказывать и месяц ждать и США.Так что пока только на картинке, думаю в начале марта уже померю. Меня вот знаете что смущает...там на платье розы и мне кажется это сильно ограничит флористику оформление и букет невесты, или я придираюсь Как думаете?

Мне так не кажется. Тем более, кто сказал, что это розы? :hi_hi_hi: Может это пионы )))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 02 фев 2012, 19:40

Да совсем не ограничит! Там же не явные бутоны роз наклеяны!
LuLu
Помощник свадебной феи

Вернуться в Дневник невесты