Касательно армянских элементов: есть правила забора невесты из дома женихом и каворами. Это будем делать точно( кавор- это кто-то типа крестного пары, который в последствии становится крестным детей) После жениха и невесты самый главный человек на свадьбе .Он открывает своей речью свадьбу и сидит за одним столом с нами и его жена кавор-аким
Танец ж и н ( обычно в 2/3 свадьбы до этого момента они не танцуют Но мы так не хотим)
Далее есть порядок тостов, еще есть элемент типа хлеб и соль на армянский манер( это можно)
есть еще танец невесты где за право с ней потанцевать ей в руки дают деньиг( тоже не хотим)
стороны должны перетанцевть друг друга( в качестве затравки)
Вынос горячего(шашлыки то се) под музыку поварами и официантами. Чеоловек 10 с горящим огнем
За эту неделю я определилась с палитрой и с элементом для отбивки.
Итак палитра айвари, мятные и огуречные оттенки, зеленое омбре и нежно фиолетовые акценты.
Не знаю как вставить картинку к сожалению((((
Элемент наши имена написанные на армянском очень красивым орнаментным шрифтом.
пример здесь:
http://gigart.ru/clip/vector/907-armjanskijj-alfavit-2.htmlПри этом исполнение в нашем цвете( фиолет, айвор , зеленые оттенки)
ВЫглядит в целом как орнамент. Я вот думаю где можно отбить и как. Думала сделать нашивки на одежду официантом типа манжета или на рубашку, текстильную полосу на скатерть, возможно выложить этот же орнамент по дорожке к арке. Очень нужна помощь в этой части, где и ка отбить эту тему.
Пока вроде все!