,15го уже забирать.Купила часть шариков осталось еще два цвета...пастельный и молочный с перламутром...кольцами охото уже налюбоваться и скорее надеть
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
,15го уже забирать.Купила часть шариков осталось еще два цвета...пастельный и молочный с перламутром...кольцами охото уже налюбоваться и скорее надеть
Я аву вижу прекрасно 

LuLu писал(а):Поздравляю тебя с заказом.
Это только у меня твоя аватарка не изображается??? Или у кого ещё?
очень довольна тем что мы заказали...главное что бы выполнили все как от них требуеться
хотя переживаю совсем малость т.к. в этой ювелирке оч довольна и у друзей интересовалась,им она тож оч нравиться
так что жду с нетерпением!
Руфия писал(а):Поздравляю!![]()
Лулуш,у меня нормально отображается)
спасибочки!
чет я с каких то делов как то удалила ответ свой блин!L@dy_Fl@me писал(а):Ну колечки уже скоро совсем будутЯ аву вижу прекрасно
но когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется 
Юляся писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ну колечки уже скоро совсем будутЯ аву вижу прекрасно
Скоро то скороно когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется

Руфия писал(а):Юляся писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ну колечки уже скоро совсем будутЯ аву вижу прекрасно
Скоро то скороно когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется
Да,это точно! Я тоже не люблю ни ждать ни догонять!
Руфия писал(а):А куда авиабилеты? На медовый месяц?
я ведь в России буду свадьбу гуулять
,а живу на Украине 
LuLu писал(а):О так уже пора брать билеты. Почему не можешь число выбрать. Чем раньше ты прилетишь, тем лучше. Большее на месте успеешь сделать.

с любимым! Завтра уже еду забирать накидку меховую,т.к. в Тюмени уже прохладно,так что надо запасаться теплой накидочкой...
Билеты уже выкупленны 22го вылет
жду не дождусь уже!
свадебных подготовка-этонечто...когда есть куда двигаться,легче...зал выкупили,меню сразу составили,бонбоньерки готовы к выполнению своей задачи,вот в течении этих двух дней пригласител ьные отвозить будем по пунктам их назначения,четверо гостей уже приехать не смогут,так как военные люди
и пора с отпусков возвращаться на службу...букет себе и дружке уже заказала,вместе с этим и бонбоньерки готовы4 штучки,лепестки...покупаю мелочовку ...Вот только столкнулась с тем,что из за маленького срока до назначенной даты(а она у меня уже26 октября) зал украшать в розовом-белом не успеют,так как на пошив чехлов и т.п.нет времени
там зал с золотом и бардо...теперь мне нужно добавлять какую нибудь атрибутику с золотом или бардо...И теперь меня это маленько выносит
а так в принципе всё идёт хорошо...вот перчатки ещё будут вторые
я сама сошью ,чисто на фотосессию.А мужа будущего своего,так и не уговорила ни на розовую рубашку,ни на галстук,ни платок
хорошо,что рядом с ним,теперь полегче...хотя помощь родных не помешала бы... 
LuLu писал(а):Юляся, что-то я запуталь, у тебя в профиле написано что свадьба должна была 27.09 быть???
LuLu писал(а):А ну просто не видела твоего объяснения. Смотрю ты уже и в профиле поменяла, ну правильно, чтоб путаницы не было.
теперь для тех кто раннее не читал будет яснее 

Nadejda писал(а):Юляся, рада что вы наконец то определись с точной датой .
Поздравляю со сделанными успехами на стези поделок.
Желаю тебе вдохновение и еще раз вдохновения, а так же держу за тебя кулачки что бы успелось и свершилось ))
вдохновения как раз и не хватает
осталось ещё последний рывок сделать ,доделать семь бантов на арку
и можно будет маленько отдохнуть 
Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.
да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу
вернее на машину свадебную 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12