,15го уже забирать.Купила часть шариков осталось еще два цвета...пастельный и молочный с перламутром...кольцами охото уже налюбоваться и скорее надеть
 ,15го уже забирать.Купила часть шариков осталось еще два цвета...пастельный и молочный с перламутром...кольцами охото уже налюбоваться и скорее надеть  
  Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 Re: За любовью на край света♥
 Re: За любовью на край света♥ ,15го уже забирать.Купила часть шариков осталось еще два цвета...пастельный и молочный с перламутром...кольцами охото уже налюбоваться и скорее надеть

Я аву вижу прекрасно
 Я аву вижу прекрасно 

LuLu писал(а):Поздравляю тебя с заказом.
Это только у меня твоя аватарка не изображается??? Или у кого ещё?
 очень довольна тем что мы заказали...главное что бы выполнили все как от них требуеться
  очень довольна тем что мы заказали...главное что бы выполнили все как от них требуеться  хотя переживаю совсем малость т.к. в этой ювелирке оч довольна и у друзей интересовалась,им она тож оч нравиться
 хотя переживаю совсем малость т.к. в этой ювелирке оч довольна и у друзей интересовалась,им она тож оч нравиться  так что жду с нетерпением!
  так что жду с нетерпением!

Руфия писал(а):Поздравляю!
Лулуш,у меня нормально отображается)
 спасибочки!
  спасибочки!
 чет я с каких то делов как то удалила ответ свой блин!
  чет я с каких то делов как то удалила ответ свой блин!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну колечки уже скоро совсем будутЯ аву вижу прекрасно
 но когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется
  но когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется 

Юляся писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ну колечки уже скоро совсем будутЯ аву вижу прекрасно
Скоро то скороно когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется

Руфия писал(а):Юляся писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ну колечки уже скоро совсем будутЯ аву вижу прекрасно
Скоро то скороно когда ждешь,то время все тяаанеееется и тяааанееется
Да,это точно! Я тоже не люблю ни ждать ни догонять!

Руфия писал(а):А куда авиабилеты? На медовый месяц?
 я ведь в России буду свадьбу гуулять
 я ведь в России буду свадьбу гуулять  ,а живу на Украине
 ,а живу на Украине 

LuLu писал(а):О так уже пора брать билеты. Почему не можешь число выбрать. Чем раньше ты прилетишь, тем лучше. Большее на месте успеешь сделать.

с любимым!  Завтра уже еду забирать накидку меховую,т.к. в Тюмени уже прохладно,так что надо запасаться теплой накидочкой...
 с любимым!  Завтра уже еду забирать накидку меховую,т.к. в Тюмени уже прохладно,так что надо запасаться теплой накидочкой...  Билеты уже выкупленны 22го вылет
 Билеты уже выкупленны 22го вылет  жду не дождусь уже!
  жду не дождусь уже!
 свадебных подготовка-этонечто...когда есть куда двигаться,легче...зал выкупили,меню сразу составили,бонбоньерки готовы к выполнению своей задачи,вот в течении этих двух дней пригласител ьные отвозить  будем по пунктам их назначения,четверо гостей уже приехать не смогут,так как военные люди
  свадебных подготовка-этонечто...когда есть куда двигаться,легче...зал выкупили,меню сразу составили,бонбоньерки готовы к выполнению своей задачи,вот в течении этих двух дней пригласител ьные отвозить  будем по пунктам их назначения,четверо гостей уже приехать не смогут,так как военные люди  и пора с отпусков возвращаться на службу...букет себе и дружке уже заказала,вместе с этим и бонбоньерки готовы4 штучки,лепестки...покупаю мелочовку ...Вот только столкнулась с тем,что из за маленького срока до назначенной даты(а она у меня уже26 октября) зал украшать в розовом-белом  не успеют,так как на пошив  чехлов  и т.п.нет времени
 и пора с отпусков возвращаться на службу...букет себе и дружке уже заказала,вместе с этим и бонбоньерки готовы4 штучки,лепестки...покупаю мелочовку ...Вот только столкнулась с тем,что из за маленького срока до назначенной даты(а она у меня уже26 октября) зал украшать в розовом-белом  не успеют,так как на пошив  чехлов  и т.п.нет времени  там зал с золотом и бардо...теперь мне нужно добавлять какую нибудь атрибутику  с золотом или бардо...И теперь меня это маленько выносит
  там зал с золотом и бардо...теперь мне нужно добавлять какую нибудь атрибутику  с золотом или бардо...И теперь меня это маленько выносит  а так в принципе всё идёт хорошо...вот перчатки ещё будут вторые
 а так в принципе всё идёт хорошо...вот перчатки ещё будут вторые  я сама сошью ,чисто на фотосессию.А мужа будущего своего,так и не уговорила ни на розовую рубашку,ни на галстук,ни платок
 я сама сошью ,чисто на фотосессию.А мужа будущего своего,так и не уговорила ни на розовую рубашку,ни на галстук,ни платок  хорошо,что рядом с ним,теперь полегче...хотя помощь родных не помешала бы...
 хорошо,что рядом с ним,теперь полегче...хотя помощь родных не помешала бы... 

LuLu писал(а):Юляся, что-то я запуталь, у тебя в профиле написано что свадьба должна была 27.09 быть???

LuLu писал(а):А ну просто не видела твоего объяснения. Смотрю ты уже и в профиле поменяла, ну правильно, чтоб путаницы не было.
 теперь для тех кто раннее не читал будет яснее
 теперь для тех кто раннее не читал будет яснее 

Nadejda писал(а):Юляся, рада что вы наконец то определись с точной датой .
Поздравляю со сделанными успехами на стези поделок.
Желаю тебе вдохновение и еще раз вдохновения, а так же держу за тебя кулачки что бы успелось и свершилось ))
 вдохновения как раз и не хватает
 вдохновения как раз и не хватает  осталось ещё последний рывок сделать ,доделать семь бантов  на арку
 осталось ещё последний рывок сделать ,доделать семь бантов  на арку   и можно будет  маленько отдохнуть
 и можно будет  маленько отдохнуть 

Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.
 да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу
 да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу  вернее на машину свадебную
 вернее на машину свадебную  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12