Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):Да, ню - это когда совсем раздета, эротика - это ещё плюс и откровенные позы, навевающие соответствующие мысли, а вот будуар - это как приоткрытие занавеса, намёк на откровенность. Это непременно красивое бельё, продуманный образ, но в принципе, как правило, ничего такого в будуарной съёмке и не видно
 )
 )

Ох, это было очень волнительно почему то! Когда шла туда и вообще думала о фотосете, то не волновалась совсем, а как пришла... так и подступили мурашки, скованность, неуверенность....
  Ох, это было очень волнительно почему то! Когда шла туда и вообще думала о фотосете, то не волновалась совсем, а как пришла... так и подступили мурашки, скованность, неуверенность....  Съемка была уже вечером, в 7 часов. Очень долго не везли оборудование под свет (знакомые фотографы брали на время, но не привезли вовремя)
  Съемка была уже вечером, в 7 часов. Очень долго не везли оборудование под свет (знакомые фотографы брали на время, но не привезли вовремя)  . Просидели около 40 минут, но это даже сыграло нам на пользу! я расслабилась, поговорили с Юлей, я сказала, что я жду от фотосессии, показала свои образы, а она в свою очередь дала мне посмотреть картинки с позами, настроила меня очень хорошо на фотосессию, так что я уже к ее началу ничего не боялась!
 . Просидели около 40 минут, но это даже сыграло нам на пользу! я расслабилась, поговорили с Юлей, я сказала, что я жду от фотосессии, показала свои образы, а она в свою очередь дала мне посмотреть картинки с позами, настроила меня очень хорошо на фотосессию, так что я уже к ее началу ничего не боялась!   

.... Во-первых, к 19 октября фото не успевают и соответственно сюрприз мужу переносится (хотя, так получается, что 19 мы и не увидимся с ним
 .... Во-первых, к 19 октября фото не успевают и соответственно сюрприз мужу переносится (хотя, так получается, что 19 мы и не увидимся с ним  ). А во-вторых, Юля сказала что фотокнигу не успеет сделать, так что пришлось согласится на календарь
 ). А во-вторых, Юля сказала что фотокнигу не успеет сделать, так что пришлось согласится на календарь   пусть будет про запас, если не придумаю другую подачу фото (есть пара задумок на примете)
 пусть будет про запас, если не придумаю другую подачу фото (есть пара задумок на примете)

А может стоило всё же заказать её и подарить позже?
 А может стоило всё же заказать её и подарить позже?

Делюсь с вами некоторыми фотографиями, Денис сказал ничего не выкладывать, но я кину несколько, которые не слишком откровенные
 Делюсь с вами некоторыми фотографиями, Денис сказал ничего не выкладывать, но я кину несколько, которые не слишком откровенные   

Jane_Siberia писал(а):а упаковка вверху это но там завернут был при дарении?

а в реали нет))) Но есть и плюсы! Ключи получили, потихоньку обживаемся! Квартира пустаааяяя,  одна плита стоит
 а в реали нет))) Но есть и плюсы! Ключи получили, потихоньку обживаемся! Квартира пустаааяяя,  одна плита стоит   ! ну и кровать еще скоро будет, так что можно будет там уже жить!
 ! ну и кровать еще скоро будет, так что можно будет там уже жить!

такие клевые вдохновлялки! как раз то, что нужно))))
 такие клевые вдохновлялки! как раз то, что нужно)))) 

Мы с отделкой взяли, на первое время хватит, но кухню по любому придется переделывать! ах, если бы можно было взять и волшебной палочкой все сделать!! К слову сказать, мне еще иногда хочется вернутся к прежнему состоянию, нажав на кнопочку "назад"
 Мы с отделкой взяли, на первое время хватит, но кухню по любому придется переделывать! ах, если бы можно было взять и волшебной палочкой все сделать!! К слову сказать, мне еще иногда хочется вернутся к прежнему состоянию, нажав на кнопочку "назад"  ,  как на компьютере (ну например, когда прическу делаю
 ,  как на компьютере (ну например, когда прическу делаю  ) Ох, ну не все так просто...
 ) Ох, ну не все так просто...

Брат, когда перезжал, отдал нам всю мебель - она разномастная. Вообщем сыр-бор
 Брат, когда перезжал, отдал нам всю мебель - она разномастная. Вообщем сыр-бор  И вроде все нужно, но по существу надо половину выбросить, но плюшкин свое берет
 И вроде все нужно, но по существу надо половину выбросить, но плюшкин свое берет   Хотелось бы хотя бы двушку, а в идеале трешку, чтоб не надо было куда посадить гостей, где положить кого-то спать, где поставить 2 рабочий стол и выбрать мебель в одном цвете хотя бы
 Хотелось бы хотя бы двушку, а в идеале трешку, чтоб не надо было куда посадить гостей, где положить кого-то спать, где поставить 2 рабочий стол и выбрать мебель в одном цвете хотя бы  Мечта-мечта......
 Мечта-мечта......

Бамбуля писал(а):У меня, правда, было такое всего раз в жизни, когда сыниша, будучи совсем маленьким, по ночам почти не спал, и у меня была одна мечта: "СПАТЬ!" Так вот, тогда шел сериал "Ведьмочки", и в нем была девочка, которая умела всех замораживать, а потом размораживать ) И я тогда всегда по ночам мечтала о такой супер-способности )))
 (хотя если подумать они и так появляются
  (хотя если подумать они и так появляются  )
 )L@dy_Fl@me писал(а): Я с одной стороны так хочу квартиру! А с другой даже немного боюсь дурдома первых дней. Въезжать в квартиру, где нет НИЧЕГО! Хотя с другой стороны мне это определённо нравится.
Бамбуля писал(а):А я мечтаю о новой квартирке, в которой будет все так, как мы хотим, и о переезде)
Татьяна Анатольевна писал(а):Катюш, какие милые фото, мужу наверное безумно приятно-приятно!!! Я тоже мечтаю о квартирке, только нам она не светит еще много лет. Правда мы живем отдельно, и родители переделали 1 комнатную в маленькую 2шку, но она такая маленькая...вечно ничего не влезает и не помещается Брат, когда перезжал, отдал нам всю мебель - она разномастная. Вообщем сыр-бор И вроде все нужно, но по существу надо половину выбросить, но плюшкин свое берет Хотелось бы хотя бы двушку, а в идеале трешку, чтоб не надо было куда посадить гостей, где положить кого-то спать, где поставить 2 рабочий стол и выбрать мебель в одном цвете хотя бы Мечта-мечта......

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9