Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а):Да, ню - это когда совсем раздета, эротика - это ещё плюс и откровенные позы, навевающие соответствующие мысли, а вот будуар - это как приоткрытие занавеса, намёк на откровенность. Это непременно красивое бельё, продуманный образ, но в принципе, как правило, ничего такого в будуарной съёмке и не видно
)
Ох, это было очень волнительно почему то! Когда шла туда и вообще думала о фотосете, то не волновалась совсем, а как пришла... так и подступили мурашки, скованность, неуверенность....
Съемка была уже вечером, в 7 часов. Очень долго не везли оборудование под свет (знакомые фотографы брали на время, но не привезли вовремя)
. Просидели около 40 минут, но это даже сыграло нам на пользу! я расслабилась, поговорили с Юлей, я сказала, что я жду от фотосессии, показала свои образы, а она в свою очередь дала мне посмотреть картинки с позами, настроила меня очень хорошо на фотосессию, так что я уже к ее началу ничего не боялась!

.... Во-первых, к 19 октября фото не успевают и соответственно сюрприз мужу переносится (хотя, так получается, что 19 мы и не увидимся с ним
). А во-вторых, Юля сказала что фотокнигу не успеет сделать, так что пришлось согласится на календарь
пусть будет про запас, если не придумаю другую подачу фото (есть пара задумок на примете)
А может стоило всё же заказать её и подарить позже?

Делюсь с вами некоторыми фотографиями, Денис сказал ничего не выкладывать, но я кину несколько, которые не слишком откровенные

Jane_Siberia писал(а):а упаковка вверху это но там завернут был при дарении?

а в реали нет))) Но есть и плюсы! Ключи получили, потихоньку обживаемся! Квартира пустаааяяя, одна плита стоит
! ну и кровать еще скоро будет, так что можно будет там уже жить!

такие клевые вдохновлялки! как раз то, что нужно))))
Мы с отделкой взяли, на первое время хватит, но кухню по любому придется переделывать! ах, если бы можно было взять и волшебной палочкой все сделать!! К слову сказать, мне еще иногда хочется вернутся к прежнему состоянию, нажав на кнопочку "назад"
, как на компьютере (ну например, когда прическу делаю
) Ох, ну не все так просто...

Брат, когда перезжал, отдал нам всю мебель - она разномастная. Вообщем сыр-бор
И вроде все нужно, но по существу надо половину выбросить, но плюшкин свое берет
Хотелось бы хотя бы двушку, а в идеале трешку, чтоб не надо было куда посадить гостей, где положить кого-то спать, где поставить 2 рабочий стол и выбрать мебель в одном цвете хотя бы
Мечта-мечта......
Бамбуля писал(а):У меня, правда, было такое всего раз в жизни, когда сыниша, будучи совсем маленьким, по ночам почти не спал, и у меня была одна мечта: "СПАТЬ!" Так вот, тогда шел сериал "Ведьмочки", и в нем была девочка, которая умела всех замораживать, а потом размораживать ) И я тогда всегда по ночам мечтала о такой супер-способности )))
(хотя если подумать они и так появляются
)L@dy_Fl@me писал(а): Я с одной стороны так хочу квартиру! А с другой даже немного боюсь дурдома первых дней. Въезжать в квартиру, где нет НИЧЕГО! Хотя с другой стороны мне это определённо нравится.
Бамбуля писал(а):А я мечтаю о новой квартирке, в которой будет все так, как мы хотим, и о переезде)
Татьяна Анатольевна писал(а):Катюш, какие милые фото, мужу наверное безумно приятно-приятно!!! Я тоже мечтаю о квартирке, только нам она не светит еще много лет. Правда мы живем отдельно, и родители переделали 1 комнатную в маленькую 2шку, но она такая маленькая...вечно ничего не влезает и не помещается Брат, когда перезжал, отдал нам всю мебель - она разномастная. Вообщем сыр-бор И вроде все нужно, но по существу надо половину выбросить, но плюшкин свое берет Хотелось бы хотя бы двушку, а в идеале трешку, чтоб не надо было куда посадить гостей, где положить кого-то спать, где поставить 2 рабочий стол и выбрать мебель в одном цвете хотя бы Мечта-мечта......

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9