Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
J_as писал(а):девочки, Заина ситуация под наше мышление не совсем подходит. Ведь он турок и у них совсем другие понятия. они могут нелюбить ее просто за то что она не турчанка......ну или не из своих.....
именно поэтому здесь Олесь, твои слова немного не подходят. У них там все совсем по другому считай другой мир.....и попасть в него трудно.....
Zaya писал(а):Девочки, спасибо за ваши отзовы и поддержку!!!
Я тоже понимаю, что мне надо с ними поговорить. Даже речь на бумажке написала. И готова была плюнуть на свою гордость и попросить прощения незнаю за што. Но мой меня отговорил, и я теперь боюсь как-то. Надо мне сначала с ним наладить отношения, т.к. он злится и на них и на меня. Но при разговоре с ними старается не поднимать эту тему.
Но если честно, то у меня тоже обида сидит. Если бы они были искренними и старались принять как дочь, то они бы молча не уехали, а сказали так мол и так, ты здесь не права, или у нас так не принято... Вразве своей дочери они скажут не появляйся у нас?! Иногда кажется, что они искали причину, чтоб так сказать потом...
Они в Мерсине живут, муж в Стамбуле. Есть сестренка, но она маленькая 11 лет, ее никто слушать не станет. И есть невестка. Младшего братишки жена. Не знаю чем она сможет помочь. Советом?
jane писал(а):ой, Данка, как же мне самой стало обидно за тебя и твою мамочку! как будто прям со мной случилось.... единственное оправдание - это разница культур и неосведомленность о традициях, так что надо простить эту тетушку.. что уж тут поделать..
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1