Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Надо почитать, что за ветка?Иринка писал(а):Прочитала отчет Juliya о родах на 132стр.
Может можно его перенести в соответствующую ветку, если Юля не против.![]()
И еще, как это дышать "роза - свечка"?
во помогло!
Karishka писал(а):У меня жена брата мужа
веснооой, жалко в зимуdanka писал(а):И вопрос к кормящим мамочкам- когда сворачивать гв собираетесь?
в марте наверное.кашля уже почти нет, остаточный мокрый прям сверхуи и редко, когда забегается. Соплей тоже значительно меньше. Ничего не делаю, промыла сегодня 2 раза и все. Вроде остатки. тттMmousee писал(а): Юля а у Вас сопли и кашель?!

шутка. Конечно я не против, чтобы мой опыт кому-то пригодился. Только я не знаю, это ведь модератор должен делать? 

, машет ручкой и грит:"па-па"-это у нас "пока" значит, играет в ладушки, при "на головку сели" закрывает руками уши
, подносит мобильный к уху и что-то сердито начинает объяснять, посылает воздушные поцелуи, только губы не трубочкой складывает, а как бы причмокивает, научилась обижаться-гришь ей нельзя, она ложится на живот и голову руками обхватывает, потом подглядывает, наблюдает за реакцией, тут муж не выдерживает, конечно, и все разрешает, пытается сама кушать, сама пьет, не дает мне бутылочку держать, психует прям. Недавно застала дочу в комнате брата за рисованием каракулей в его черновике, видит как Иска делает уроки и подражает ему. Вот, остальное чето и не вспомню ща.
и с обновками.

переболели фиг знает чем, Ли сказала что это вирус или зубы так лезут, с темпой 2 дня и рвотой, уффф, слава богу всё прошло!
, нагулялись кароч эти дни, я чёт устала даже, ещё эти пробки начались, капец!

я уже 3-й год подряд готовлю утку с яблоками, это уже как традиция, в этот раз тоже. Салаты - французский сделаю точно (для себя,люблю очень), с кальмарами, салат "Нежный" ( как оливье только вместо колбасы курица копчёная), казы отварю, муж всегда на базар ездит в "Ключи" покупает соленья, арбузы, яблоки мочённые, огурчки, помидорчики и т.п., сделаю бутеры с икрой. Для Тимочки что-нибудь отдельно ещё, типа фри или какие-нибудь котлетки куриные! Свекровь сказала испечёт для нас тортик Джаконда и чак-чак.
вы уже как себя чувствуете, лучше?
молодцы, на ёлки уже ходите!!!
до сих пор пьем таблы, мазюкаем топи крем, сейчас уже почти ничего не осталось, но многое кушать нельзя мне и ему, злая такая, но хоть похудела прилично 

. такси приехало с опозданием, сотку дома забыла, с фотоаппаратом тоже неполадки произошли вот и пришлось на камеру снимать
ну ничего устроим ему небольшой фотосет на НГ вместе с подружкой Арианой
а там на елке мы сделали несколько снимков и уже поставили в рамку на его комодик 
Armani_mania писал(а):ООО, у нашей темы сегодня тоже датка! Целый год ей!

Олли писал(а):Алена, у нас тоже такое платье с кошками есть, а к нему еще колготки серые с кошками по бокам. Я осенью покупала, ни разу не надевали, может уже мало.

Подарок мужу, купила, но не удовлетворена, обычно, я ему дарила более оригинальные вещи.
Зато Дамирка взял моду орать, прям если что-то надо ему, то требует не капризами, а ором, как вождь краснокожих и лицо такое возмущенное. Кажется, уже меня осознанно начал мамой называть. А, еще бывает заиграется когда, я рядом на диване сижу, он обернётся, увидит меня всё бросит, бегом подползет ко мне и давай обниматься, вот тут я, конечно, плачу от счастья. 
Савера писал(а): папа у них тоже хирург и тоже в Талдыке, в областной больнице работает
И думаю, что они знакомы с моим мужем и получается знает и моих свекров и дядю мужа.
еще всех не запомнила поэтому если что не так сорри!
но то что он должен быть не только красив, но и удобен это факт.
- эта елочка из туалетной бумаги, использовала бусинки, флюид для тела и поэтому эта открытка еще и пахнет очень вкусненько! для мамы!
- эта из ватных палочек. для друзей!
- цветочки сделала из ватных дисков и бусин! для подруги!
- елочка из монеток, основа из фетра. для мужа!
- дед мороз борода из ваты ))) для сыночка!
- эту делали с сыночком вместе. для племяшки.
и еще вот такие штуки сделала для фото. ))))
С новым годом!!!

Всем желаю счастья, здоровья, успехов, благополучия, мирной жизни, стабильной экономики
.
Надеемся на счастливое продолжение! Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11