Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Надо почитать, что за ветка?Иринка писал(а):Прочитала отчет Juliya о родах на 132стр.
Может можно его перенести в соответствующую ветку, если Юля не против.
И еще, как это дышать "роза - свечка"?

во помогло!
 во помогло!  

Karishka писал(а):У меня жена брата мужа

веснооой, жалко в зимуdanka писал(а):И вопрос к кормящим мамочкам- когда сворачивать гв собираетесь?
 в марте наверное.
 в марте наверное.кашля уже почти нет, остаточный мокрый прям сверхуи и редко, когда забегается. Соплей тоже значительно меньше. Ничего не делаю, промыла сегодня 2 раза и все. Вроде остатки. тттMmousee писал(а): Юля а у Вас сопли и кашель?!

шутка. Конечно я не против, чтобы мой опыт кому-то пригодился. Только я не знаю, это ведь модератор должен делать?
 шутка. Конечно я не против, чтобы мой опыт кому-то пригодился. Только я не знаю, это ведь модератор должен делать?  

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек 

, машет ручкой и грит:"па-па"-это у нас "пока" значит, играет в ладушки, при "на головку сели" закрывает руками уши
 , машет ручкой и грит:"па-па"-это у нас "пока" значит, играет в ладушки, при "на головку сели" закрывает руками уши   , подносит мобильный к уху и что-то сердито начинает объяснять, посылает воздушные поцелуи, только губы не трубочкой складывает, а как бы причмокивает, научилась обижаться-гришь ей нельзя, она ложится на живот и голову руками обхватывает, потом подглядывает, наблюдает за реакцией, тут муж не выдерживает, конечно, и все разрешает, пытается сама кушать, сама пьет, не дает мне бутылочку держать, психует прям. Недавно застала дочу в комнате брата за рисованием каракулей в его черновике, видит как Иска делает уроки и подражает ему. Вот, остальное чето и не вспомню ща.
 , подносит мобильный к уху и что-то сердито начинает объяснять, посылает воздушные поцелуи, только губы не трубочкой складывает, а как бы причмокивает, научилась обижаться-гришь ей нельзя, она ложится на живот и голову руками обхватывает, потом подглядывает, наблюдает за реакцией, тут муж не выдерживает, конечно, и все разрешает, пытается сама кушать, сама пьет, не дает мне бутылочку держать, психует прям. Недавно застала дочу в комнате брата за рисованием каракулей в его черновике, видит как Иска делает уроки и подражает ему. Вот, остальное чето и не вспомню ща. и с обновками.
  и с обновками.  

переболели фиг знает чем, Ли сказала что это вирус или зубы так лезут, с темпой 2 дня и рвотой, уффф, слава богу всё прошло!
  переболели фиг знает чем, Ли сказала что это вирус или зубы так лезут, с темпой 2 дня и рвотой, уффф, слава богу всё прошло! , нагулялись кароч эти дни, я чёт устала даже, ещё эти пробки начались, капец!
 , нагулялись кароч эти дни, я чёт устала даже, ещё эти пробки начались, капец! 

я уже 3-й год подряд готовлю утку с яблоками, это уже как традиция,  в этот раз тоже. Салаты - французский сделаю точно (для себя,люблю очень), с кальмарами, салат "Нежный" ( как оливье только вместо колбасы курица копчёная), казы отварю, муж всегда на базар ездит в "Ключи" покупает соленья, арбузы, яблоки мочённые, огурчки, помидорчики и т.п., сделаю бутеры с икрой. Для Тимочки что-нибудь отдельно ещё, типа фри или какие-нибудь котлетки куриные! Свекровь сказала испечёт для нас тортик Джаконда и чак-чак.
  я уже 3-й год подряд готовлю утку с яблоками, это уже как традиция,  в этот раз тоже. Салаты - французский сделаю точно (для себя,люблю очень), с кальмарами, салат "Нежный" ( как оливье только вместо колбасы курица копчёная), казы отварю, муж всегда на базар ездит в "Ключи" покупает соленья, арбузы, яблоки мочённые, огурчки, помидорчики и т.п., сделаю бутеры с икрой. Для Тимочки что-нибудь отдельно ещё, типа фри или какие-нибудь котлетки куриные! Свекровь сказала испечёт для нас тортик Джаконда и чак-чак. вы уже как себя чувствуете, лучше?
 вы уже как себя чувствуете, лучше? молодцы, на ёлки уже ходите!!!
  молодцы, на ёлки уже ходите!!!  
  до сих пор пьем таблы, мазюкаем топи крем, сейчас уже почти ничего не осталось, но многое кушать нельзя мне и ему, злая такая,  но хоть похудела прилично
  до сих пор пьем таблы, мазюкаем топи крем, сейчас уже почти ничего не осталось, но многое кушать нельзя мне и ему, злая такая,  но хоть похудела прилично 

. такси приехало с опозданием, сотку дома забыла, с фотоаппаратом тоже неполадки произошли вот и пришлось на камеру снимать
 . такси приехало с опозданием, сотку дома забыла, с фотоаппаратом тоже неполадки произошли вот и пришлось на камеру снимать  ну ничего устроим ему небольшой фотосет на НГ вместе с подружкой Арианой
  ну ничего устроим ему небольшой фотосет на НГ вместе с подружкой Арианой   а там на елке мы сделали несколько снимков и уже поставили в рамку на его комодик
  а там на елке мы сделали несколько снимков и уже поставили в рамку на его комодик  

Armani_mania писал(а):ООО, у нашей темы сегодня тоже датка! Целый год ей!

Олли писал(а):Алена, у нас тоже такое платье с кошками есть, а к нему еще колготки серые с кошками по бокам. Я осенью покупала, ни разу не надевали, может уже мало.

Подарок мужу, купила, но не удовлетворена, обычно, я ему дарила более оригинальные вещи.
  Подарок мужу, купила, но не удовлетворена, обычно, я ему дарила более оригинальные вещи.  Зато Дамирка взял моду орать, прям если что-то надо ему,  то требует не капризами, а ором, как вождь краснокожих и лицо такое возмущенное. Кажется, уже меня осознанно начал мамой называть. А, еще бывает заиграется когда, я рядом на диване сижу, он обернётся, увидит меня всё бросит, бегом подползет ко мне и давай обниматься, вот тут я, конечно, плачу от счастья.
   Зато Дамирка взял моду орать, прям если что-то надо ему,  то требует не капризами, а ором, как вождь краснокожих и лицо такое возмущенное. Кажется, уже меня осознанно начал мамой называть. А, еще бывает заиграется когда, я рядом на диване сижу, он обернётся, увидит меня всё бросит, бегом подползет ко мне и давай обниматься, вот тут я, конечно, плачу от счастья.  
Савера писал(а): папа у них тоже хирург и тоже в Талдыке, в областной больнице работает
 И думаю, что они знакомы с моим мужем и получается знает и моих свекров и дядю мужа.
 И думаю, что они знакомы с моим мужем и получается знает и моих свекров и дядю мужа.

еще всех не запомнила поэтому если что не так сорри!
 еще всех не запомнила поэтому если что не так сорри! но то что он должен быть не только красив, но и удобен это факт.
  но то что он должен быть не только красив, но и удобен это факт. 
  - эта елочка из туалетной бумаги, использовала бусинки, флюид для тела и поэтому эта открытка еще и пахнет очень вкусненько! для мамы!
 - эта елочка из туалетной бумаги, использовала бусинки, флюид для тела и поэтому эта открытка еще и пахнет очень вкусненько! для мамы! - эта из ватных палочек. для друзей!
 - эта из ватных палочек. для друзей! - цветочки сделала из ватных дисков и бусин! для подруги!
- цветочки сделала из ватных дисков и бусин! для подруги! - елочка из монеток, основа  из фетра.  для мужа!
- елочка из монеток, основа  из фетра.  для мужа! - дед мороз борода из ваты ))) для сыночка!
- дед мороз борода из ваты ))) для сыночка! - эту делали с сыночком вместе. для племяшки.
- эту делали с сыночком вместе. для племяшки. и еще вот такие штуки сделала для фото. ))))
 и еще вот такие штуки сделала для фото. ))))

С новым годом!!!
  С новым годом!!!  

Всем желаю счастья, здоровья, успехов, благополучия, мирной жизни, стабильной экономики
 Всем желаю счастья, здоровья, успехов, благополучия, мирной жизни, стабильной экономики  .
 . Надеемся на счастливое продолжение!
  Надеемся на счастливое продолжение! Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3