Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 Здоровое питание и отличное самочувствие.
 Здоровое питание и отличное самочувствие.
 Ты просто только из курицы рецепты кидаешь, вот думаю, что может тебе поразнообразить?
 Ты просто только из курицы рецепты кидаешь, вот думаю, что может тебе поразнообразить? 
 Ещё люблю грибы, но вот они всё-таки вкуснее именно недиетично приготовленные
 Ещё люблю грибы, но вот они всё-таки вкуснее именно недиетично приготовленные  
  Теперь снова их ем
 Теперь снова их ем  Надеюсь, что моя неприязнь к суши тоже пройдёт когда-то
 Надеюсь, что моя неприязнь к суши тоже пройдёт когда-то  Кстати, сегодня домашние ела, вроде ничего... Там у нори не такой ярковыраженный вкус.
 Кстати, сегодня домашние ела, вроде ничего... Там у нори не такой ярковыраженный вкус.

Я им говорю - вы просто не умеете ее готовить
 Я им говорю - вы просто не умеете ее готовить   

Если не прям сильно-сильно худеешь, можно туда фруктов добавить (яблоко, например)
 Если не прям сильно-сильно худеешь, можно туда фруктов добавить (яблоко, например) 
 Я туда хотя бы сухофруктов накидаю
 Я туда хотя бы сухофруктов накидаю 

LuLu писал(а):Да нееее, мне именно нужно овсянку без фруктов, без ничегр, только воду можно.))))))) Мне эт косметологичка для нормализование желудка прописала. Для хорошей кожи. Вечером я её пока не ем, только кефир, ну и ужинаю конечно. А то так можно сново в дистрофана мне превратиться.Ну я всё таки паражаюсь как вы её едите? Я прям насильно в себя запихиваю.
 муж у меня тоже овсянку ненавидит, а я её всегда чуть ли ни больше других каш любила. без соли, сахара и добавок, конечно, мне тоже в себя её запихивать придётся
 муж у меня тоже овсянку ненавидит, а я её всегда чуть ли ни больше других каш любила. без соли, сахара и добавок, конечно, мне тоже в себя её запихивать придётся   а вообще я чаще ем мюсли. дома сама их делаю с орешками и сухофруктами
 а вообще я чаще ем мюсли. дома сама их делаю с орешками и сухофруктами  и предпочитаю разнообразить завтраки
 и предпочитаю разнообразить завтраки  

Она тёрла её на тёрке, добавляла туда немного сахара и орешков. Вкусно и полезно
 Она тёрла её на тёрке, добавляла туда немного сахара и орешков. Вкусно и полезно  Сахар или мёд в лучше добавить туда хотя бы чуть-чуть, чтобы морковка дала сок.
 Сахар или мёд в лучше добавить туда хотя бы чуть-чуть, чтобы морковка дала сок.

Только чего-то я последнее время про орешки забыла
 Только чего-то я последнее время про орешки забыла 

Анастасия_Жучка писал(а):Кстати Лулу, мой косметолог мне советовала кушать клетчатку, она способствует очищению желудка и кишечника и как следствие улучшает состояние кожи, я нормализовав питание вообще забыла что такое прыщи на лице. На спине перед критическими днями иногда выскочит зараза а с лица все ушло.
Сейчас кстати утром за завтраком выпиваю столовую ложку льняного масла, волосы такие шелковистые стали, неожидала
 И питание не помогает, хотя едим почти что одни овощи круглый год, ничего жирного и майонезного не едим.
 И питание не помогает, хотя едим почти что одни овощи круглый год, ничего жирного и майонезного не едим.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9