Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ты просто только из курицы рецепты кидаешь, вот думаю, что может тебе поразнообразить? 
Ещё люблю грибы, но вот они всё-таки вкуснее именно недиетично приготовленные
Теперь снова их ем
Надеюсь, что моя неприязнь к суши тоже пройдёт когда-то
Кстати, сегодня домашние ела, вроде ничего... Там у нори не такой ярковыраженный вкус.
Я им говорю - вы просто не умеете ее готовить

Если не прям сильно-сильно худеешь, можно туда фруктов добавить (яблоко, например) 
Я туда хотя бы сухофруктов накидаю 

LuLu писал(а):Да нееее, мне именно нужно овсянку без фруктов, без ничегр, только воду можно.))))))) Мне эт косметологичка для нормализование желудка прописала. Для хорошей кожи. Вечером я её пока не ем, только кефир, ну и ужинаю конечно. А то так можно сново в дистрофана мне превратиться.Ну я всё таки паражаюсь как вы её едите? Я прям насильно в себя запихиваю.
муж у меня тоже овсянку ненавидит, а я её всегда чуть ли ни больше других каш любила. без соли, сахара и добавок, конечно, мне тоже в себя её запихивать придётся
а вообще я чаще ем мюсли. дома сама их делаю с орешками и сухофруктами
и предпочитаю разнообразить завтраки 

Она тёрла её на тёрке, добавляла туда немного сахара и орешков. Вкусно и полезно
Сахар или мёд в лучше добавить туда хотя бы чуть-чуть, чтобы морковка дала сок.

Только чего-то я последнее время про орешки забыла 

Анастасия_Жучка писал(а):Кстати Лулу, мой косметолог мне советовала кушать клетчатку, она способствует очищению желудка и кишечника и как следствие улучшает состояние кожи, я нормализовав питание вообще забыла что такое прыщи на лице. На спине перед критическими днями иногда выскочит зараза а с лица все ушло.
Сейчас кстати утром за завтраком выпиваю столовую ложку льняного масла, волосы такие шелковистые стали, неожидала
И питание не помогает, хотя едим почти что одни овощи круглый год, ничего жирного и майонезного не едим.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5