multik0086 писал(а):блиин Лялька и уже беременна в голове не укладывается)) темболее кто видел ляльку поймут она таакаааааая маааленькая и хуууууденькая как будто лет 15))

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):блиин Лялька и уже беременна в голове не укладывается)) темболее кто видел ляльку поймут она таакаааааая маааленькая и хуууууденькая как будто лет 15))
jane писал(а):Лялька, ты какую ляльку ждешь: мальчуковую или девчачью?
jane писал(а):мне кажется, это подло с ее стороны так говорить, тем более знает, что ты беременна, что ты уже даже думаешь по-другому! настаивай на своем. свадьбу надо сыграть. тем более так долго к ней готовились.
Lyalya Tsoy писал(а):Женя, знаешь, что самое обидное? она сказала, что на свадьбу я к вам не приду. А БМ теперь говорит, если она не передумает, то свадьбы не будет.(((((((((
Lyalya Tsoy писал(а):Ой, девочки, не знаю я что делать... Пыталась объяснить БМ, что если его мама не хочет присутствовать на свадьбе своего собственного сына, то это ее право. Почему я должна из-за этого страдать? А он ни в какую, говорит, а если люди будут спрашиваеть где его мама, почему ее нет, что ему отвечать?..
Lyalya Tsoy писал(а):Ой, девочки, не знаю я что делать... Пыталась объяснить БМ, что если его мама не хочет присутствовать на свадьбе своего собственного сына, то это ее право. Почему я должна из-за этого страдать? А он ни в какую, говорит, а если люди будут спрашиваеть где его мама, почему ее нет, что ему отвечать?..
Lyalya Tsoy писал(а):Ириска, я ее и так "мамой" называю. Самое интересное, что его отец и сестра восприняли эту новость вполне нормально ( в принципе, как все адекватные люди), а у нее случилась истерика. Они втроем ей объясняли, что ничего страшного не произошло, что мы и так жениться собирались в сентябре. А она - нет, уперлась и все. Сказала, если бы поступили по-человечески, сначала свадьба, потом пожили, поняли можем мы вместе или нет (а то за 6 лет до сих пор непонятно же!) и заводили детей. Тогда бы я ее беременности радовалась, а не плакала!
Сейчас этот форум просматривают: Kopatuch, zina900204 и гости: 13