Долгожданное событие - Лялечкина подготовка к свадьбе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Долгожданное событие - Лялечкина подготовка к свадьбе

Сообщение Lyalya Tsoy » 13 авг 2010, 15:24

multik0086 писал(а):блиин Лялька и уже беременна в голове не укладывается)) темболее кто видел ляльку поймут она таакаааааая маааленькая и хуууууденькая как будто лет 15))

:lol:
Нас трое :-)
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение multik0086 » 13 авг 2010, 15:38

Лялькин я тебя поздравляю)) но все равно не представляю)) сама же я еще не решилась_)))
Изображение
multik0086
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 13 авг 2010, 17:08

Лялечка, поздравляю :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение fancier » 19 авг 2010, 19:40

Лялечка!!! И я поздравляю тебя от всей души :) Береги себя!!!
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chica_Loca » 20 авг 2010, 10:51

супер, супер)))))))))))
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 20 авг 2010, 14:01

Лялька, ты какую ляльку ждешь: мальчуковую или девчачью? :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lyalya Tsoy » 20 авг 2010, 14:01

Женя, Fancier, Катя спасибо.
У меня нет никакого настроения... Потому что моя полоумная свекровь заявила, что я поступила подло, т.к. забеременела. Как мы так могли поступить?? Что ребенка своего мы не прокормим и сразу же к ним прибежим, и где это видано, чтоб беременной свадьбу играли? Роспишитесь и хватит вам! Я в шоке! Стараюсь не думать о ней, не нервничать. Но факт остается фактом. А БМ носится с ней целыми днями, чтоб она больше не плакала :!: и не расстраивалась... Короче, ппц!!! :cry: :cry: :cry:
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Lyalya Tsoy » 20 авг 2010, 14:02

jane писал(а):Лялька, ты какую ляльку ждешь: мальчуковую или девчачью? :)

Жень, хочу девчачью)))
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 20 авг 2010, 14:03

мне кажется, это подло с ее стороны так говорить, тем более знает, что ты беременна, что ты уже даже думаешь по-другому! настаивай на своем. свадьбу надо сыграть. тем более так долго к ней готовились.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lyalya Tsoy » 20 авг 2010, 14:07

jane писал(а):мне кажется, это подло с ее стороны так говорить, тем более знает, что ты беременна, что ты уже даже думаешь по-другому! настаивай на своем. свадьбу надо сыграть. тем более так долго к ней готовились.

Женя, знаешь, что самое обидное? она сказала, что на свадьбу я к вам не приду. А БМ теперь говорит, если она не передумает, то свадьбы не будет.(((((((((
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 20 авг 2010, 14:08

Лялечка, береги свое эмоциональное здоровье. У Вас рождение новой семьи, и как ВЫ его захотите осуществить (просто расписавшись или закатив празднество) так и будет. А БМ тоже отчасти можно понять, ведь тебе бы хотелось, чтобы твой сын так к тебе относился, наверное, хотя если честно, я не люблю таких уж нежностей..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Тасинька » 20 авг 2010, 14:14

Вот сво... Я бы по-другому сказала, но при детях выражаться не буду :twisted: Ляля, главное, успокойся и не плачь, не переживай, не накручивай себя. Это первая и нормальная (читай - с трудом, но понимаемая нами, мудрыми женщинами) реакция всех ревнивых мамаш. Моя свекровь, когда узнала о наших планах пожениться, тоже неделю не разговаривала, т.к. считала, что сын должен был у нее спросить разрешения, прежде чем делать предложение мне :?
В общем, никуда они не денутся. Делайте свадьбу и не ломайте жизнь ни себе, ни другим близким людям. Это ее личная паркетная трудность, если она считает, что может так поступить с горячо любимым сыном и не придти на его свадьбу из-за собственного эгоизма. Она что, хотела свечку вам держать, когда вы детьми будете заниматься? :mrgreen:
Короче, прости ее грешную и продолжай готовиться к свадьбе. Не придет - не надо. Это ВАШ день и все, кто не придет, пусть потом кусают локти. Ваши дети должны увидеть КАКАЯ была свадьба у родителей и как родители торопились их увидеть, что даже свадьбу сыграли чуть позже, чем начали творить их! Вот!
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 20 авг 2010, 14:15

Lyalya Tsoy писал(а):Женя, знаешь, что самое обидное? она сказала, что на свадьбу я к вам не приду. А БМ теперь говорит, если она не передумает, то свадьбы не будет.(((((((((

Не поняла... Ань, прости, но когда мужики так делают и говорят, мне хочется морду набить. Ребенка то ты наверное не одна заводила. Двое участвовали вроде как. Теперь ТЫ должна быть для него ВСЕ, а не мама. Тем более маме вроде как радоваться надо, внуки то. Короче жесть...
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение anikona » 20 авг 2010, 14:15

Ляль, ну ка кже так..она думает только о себе! она только узнала, что ты ждёшь ребеночка?
и БМ тоже хорош... нельзя потакать маме! это ваша свадьба, это ваш день!!! если ты хочешь - то свадьба состоится!!!
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Lyalya Tsoy » 20 авг 2010, 14:21

Ой, девочки, не знаю я что делать... Пыталась объяснить БМ, что если его мама не хочет присутствовать на свадьбе своего собственного сына, то это ее право. Почему я должна из-за этого страдать? А он ни в какую, говорит, а если люди будут спрашиваеть где его мама, почему ее нет, что ему отвечать?..
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 20 авг 2010, 14:21

мамы в этом плане очень ранимые. моей семье тоже так было... у мамы сразу срабатывает мысль "Женитьба по залету!меня предали! все нитак как у нормальных людей!" и все в таком духе. Ляль, я забыла у вас когда свадьба?
если скоро...незачем кому-то знать из гостей или родственников что ты беременна, пусть все думают что сразу после свадьбы такое долгожданное счастье привалило. В этом плане для мамы вопрос очень важен, типа что люди скажут.
Поговори с ней сама (но прежде найди соратника в своем вопросе с их стороны, пусть например это будет его папа), соберитесь спокойно и поговорите и о том,что ей в этой ситуации не нравится.
Твои доводы:
- так уж получилось, это живой человечек теперь будет, причем ребенок вашего сына, ваш внук, которого вы будете любить. Зачем сейчас так обижаться? вы что не хотите внуков?
- муж мой будущий хочет детей и до разговора с вами мы обсудили вопрос финансовой поддержки, мы потянем. нам от вас (мамы его) нужна только моральная поддержка.
- спроси какой выход она видит в такой ситуации.
А вот если папа его тебя поддержит, мама может и смилостивится.
и еще... называй ее МАМОЙ, они теряются от такого.
Давай держись солнышко, понимаю как тебе трудно. мы с тобой!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chanel » 20 авг 2010, 14:22

Ляля, солнце. Береги себя и нервы свои. я думаю БМ твой одумается и мама смирится и пыл её утихнет. и будет у вас свадьба непременно! но с БМ лучше поговорить конечно - нельзя всю жизнь жить под маминым колпаком.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение anikona » 20 авг 2010, 14:26

согласна с Аллой... она успокоется и обязательно придёт на свадьбу с любимому сыночку..не сомневайся..она вас попросту шантажирует.. .100%. не сдавайтесь!
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Tanufka » 20 авг 2010, 14:27

Lyalya Tsoy писал(а):Ой, девочки, не знаю я что делать... Пыталась объяснить БМ, что если его мама не хочет присутствовать на свадьбе своего собственного сына, то это ее право. Почему я должна из-за этого страдать? А он ни в какую, говорит, а если люди будут спрашиваеть где его мама, почему ее нет, что ему отвечать?..

Знаешь, у нас была подобная ситуация. Мама БМ, хотела им поманипулировать, и сказала, что не пойдет на банкет, а только на регистрацию. БМ, был со мной солидарен, сказав – ок, твое право, заставлять не буду, не имею право, это наш день, а как к нему тебе относится не мне тебе указывать.
Но тут видишь все равно другая ситуация, потому что у моего давно расставлены приоритеты, и не мной, мама его сама этому способствовала.
Но, в любом случае, дети это СЧАСТЬЕ, и Вы планировали свадьбу до беременности, так что ни о какой подлости с твоей стороны не может быть и речи, и это они оба должны понимать.. аа, тебя успокаивать пытаюсь, а сама завожусь :evil:
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Ириска » 20 авг 2010, 14:27

Lyalya Tsoy писал(а):Ой, девочки, не знаю я что делать... Пыталась объяснить БМ, что если его мама не хочет присутствовать на свадьбе своего собственного сына, то это ее право. Почему я должна из-за этого страдать? А он ни в какую, говорит, а если люди будут спрашиваеть где его мама, почему ее нет, что ему отвечать?..

а лучше отменить свадьбу и потом когда ребенок вырастит и будет спрашивать а какая у вас свадьба была; вы будете отвечать: э....э....никакая.... бабушка разозлилась на нас,когда о тебе узнала и решила на свадьбу не приходить.
А твой мужчина если честно очень подло поступает, потакая матери. Как детей делать он в первых рядах, а теперь как замуж брать, так у мамы спрашивать бежит.
Мой брат в свое время тоже столкнулся с такой ситуцией и в итоге сказал свое жесткое мужское слово: "Мы женимся. можете принять и будут у вас внуки, будем счастливы!лдибо я уйду из дома и мы все равно поженимся, о дальнейшем пребывании в вашей жизни меня можете забыть!"
В итоге вся наша семья сыграла свадьбу, девочки сейчас 18, второму бэйбику 2. все счастливы и дорожат друг другом!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lyalya Tsoy » 20 авг 2010, 14:27

Ириска, я ее и так "мамой" называю. Самое интересное, что его отец и сестра восприняли эту новость вполне нормально ( в принципе, как все адекватные люди), а у нее случилась истерика. Они втроем ей объясняли, что ничего страшного не произошло, что мы и так жениться собирались в сентябре. А она - нет, уперлась и все. Сказала, если бы поступили по-человечески, сначала свадьба, потом пожили, поняли можем мы вместе или нет (а то за 6 лет до сих пор непонятно же! :evil: ) и заводили детей. Тогда бы я ее беременности радовалась, а не плакала!
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Alikusik » 20 авг 2010, 14:29

:( что за напасть такая! И вправду всё не слава Богу...

Ляля, и вправду когда ваша свадьба?

Не грусти. Будет свинство, если БМ отменит свадьбу из за этого. И вообще - ты же беременная - тебе нельзя отказывать - ты забыла? :)
Даю руку на отсечение, что когда внук родится - его Ббабушка не будет отходить от него и лелеять...
И всё равно бесят меня такие люди!...
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Ainura » 20 авг 2010, 14:30

Копец радоваться надо, что получилось ребенка завести, а то скока девчонок мучаются не могут. А свадьба то все равно будет, какая разница до или после. Вы ж про свадьбу решили до беременности. Но думаю маме это бесполезно объяснять, если судить по словам Ани как она себя ведет =(((
Тут реально последнее слово за БМ.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Lyalya Tsoy » 20 авг 2010, 14:32

Свадьба должна быть (или должна была быть) 25 сентября...
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 20 авг 2010, 14:33

Lyalya Tsoy писал(а):Ириска, я ее и так "мамой" называю. Самое интересное, что его отец и сестра восприняли эту новость вполне нормально ( в принципе, как все адекватные люди), а у нее случилась истерика. Они втроем ей объясняли, что ничего страшного не произошло, что мы и так жениться собирались в сентябре. А она - нет, уперлась и все. Сказала, если бы поступили по-человечески, сначала свадьба, потом пожили, поняли можем мы вместе или нет (а то за 6 лет до сих пор непонятно же! :evil: ) и заводили детей. Тогда бы я ее беременности радовалась, а не плакала!

Лялечка, ты все-таки попробуй поступить мудро - не обижайся на нее и на БМ, тебе это сейчас вредно.

думаю, это у нее защитная реакция мозга такая, от ревности и обиды. Теперь мало того что все внимание сына - тебе, так еще и маленький\маленькая появится - и все.

у меня у подруги мать мужа тоже ей все мозги вытрепала, типо все не как у людей, по залету женитесь и т.д. Юлькин ей сказала - еще раз такое скажете, я вам ребенка не покажу никогда. Лучше у него не будет бабушки, чем та, которая на аборте настаивала. и что вы думаете? ее почти как подменили. и свадьбу они сыграли, и внучку она свою сейчас просто обожает.
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты