Проблема в том, что времени сейчас из-за этого вообще нет. Но думаю мы это преодолеем и через недельку уже будем активненько кого-то искать
  Проблема в том, что времени сейчас из-за этого вообще нет. Но думаю мы это преодолеем и через недельку уже будем активненько кого-то искать  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Juls писал(а):Теперь похвастаюсь фотками

Цвет немножко искажает - розовый чуть темнее на самом деле

Совсем нет времени заниматься моими уже полюбившимися делами
  Совсем нет времени заниматься моими уже полюбившимися делами   
  Ну и намеряли Вове обручалку. Вот только не совсем кольца одинаковые у нас получаются. У меня ближе к классике, а у него более прямое, европейка типа. Я со своим ппока не определилась. Все никак не выберемся к ювелиру.
  Ну и намеряли Вове обручалку. Вот только не совсем кольца одинаковые у нас получаются. У меня ближе к классике, а у него более прямое, европейка типа. Я со своим ппока не определилась. Все никак не выберемся к ювелиру.

Мы нашли одно место для ВЦ, в которое влюбились. Оно идеально практически по всем параметрам: недалеко от дома, вдали от вообще всех остальных невест и "левых" людей, практически на берегу реки, с ровным газоном, березками, и соснами и деревянным красивым забором и подъезд к нему есть и все супер-пупер кроме одного
  Мы нашли одно место для ВЦ, в которое влюбились. Оно идеально практически по всем параметрам: недалеко от дома, вдали от вообще всех остальных невест и "левых" людей, практически на берегу реки, с ровным газоном, березками, и соснами и деревянным красивым забором и подъезд к нему есть и все супер-пупер кроме одного   Разрешат нам сделать там ВЦ или нет - может решиться только за несколько дней до свадьбы
  Разрешат нам сделать там ВЦ или нет - может решиться только за несколько дней до свадьбы   Если хозяин в это время будет заграницей, то можно, а если нет.... то никто не решится
 Если хозяин в это время будет заграницей, то можно, а если нет.... то никто не решится   Так что будем надеяться, что все получится. Ну и ищем другие варианты
  Так что будем надеяться, что все получится. Ну и ищем другие варианты  

Кстати, платье своей мечты я так и не померяла - салон в нашем городе закрылся
  Кстати, платье своей мечты я так и не померяла - салон в нашем городе закрылся   Так что теперь даже и не знаю как... Меряли похожий фасон, но мама сказала, что мне в нем не так хорошо, как в этом другом платье. Что-то я так путанно объясняю
  Так что теперь даже и не знаю как... Меряли похожий фасон, но мама сказала, что мне в нем не так хорошо, как в этом другом платье. Что-то я так путанно объясняю   
  Вот фото платья.
  Вот фото платья.  

Его будут шить по моим меркам. Ориентировочно месяца 2. Так что нужно решать
  Его будут шить по моим меркам. Ориентировочно месяца 2. Так что нужно решать  

Juls писал(а):О, Ксюш, спасибо! Я тоже так соскучилась по всем вам, вдохновленным невестам )))
Да вот дело в том, что мама увезла с собой случайно фотик, а я себе не успела фоты сбросить, так что пока так... А что там у тебя с платьем? Ты ж купила уже было. Теперь сомневаешься?

Juls писал(а):да вот как раз читаю )))
Мы, кстати, были на свадебной выставке в Днепре, так я там нашла очень красивую клеточку напрокат. Сама я такую не сделаю. Ну и принесли оттуда ворох рекламной полиграфии, а только в поиске подходящего нам - без толку все.
Встречались с фотографом одним, но не впечатлил... Ищем еще. Сейчас на очереди встеча с ведущим и видеооператором. Вообще на майских так хотелось махом закрыть все эти свадебные "вопросы", а не тут-то было

Юль, платье очаровательное, и очень необычное! А что за выставку я там пропустила?:))
 Юль, платье очаровательное, и очень необычное! А что за выставку я там пропустила?:))

хочется на тебе его посмотреть
  хочется на тебе его посмотреть 

Платье на меня село хорошо - красивый лиф, единственный из всех мерянных, который не хочется ни занизить, ни утянуть, ни приподнять - короче сел - идеально! Я меряла платье с кринолином на два кольца - так оно смотрится пышнее и, я бы даже сказала, лучше. Ну рост у меня, конечно, не как у модели и я не такая худая.
  Платье на меня село хорошо - красивый лиф, единственный из всех мерянных, который не хочется ни занизить, ни утянуть, ни приподнять - короче сел - идеально! Я меряла платье с кринолином на два кольца - так оно смотрится пышнее и, я бы даже сказала, лучше. Ну рост у меня, конечно, не как у модели и я не такая худая.   Но в целом, платье хорошо смотрится. С фотками возникла проблемка - фотали на старый фотик, все переходники-кабеля потеряны, нужно скидывать только через карт-ридер, а он тоже потерялся... Так что я даже на компе не могу рассмотреть его.
 Но в целом, платье хорошо смотрится. С фотками возникла проблемка - фотали на старый фотик, все переходники-кабеля потеряны, нужно скидывать только через карт-ридер, а он тоже потерялся... Так что я даже на компе не могу рассмотреть его. Теперь, как и Иришка, озабочена выбором фаты. Что меня смущало - так это то, что я даже и не думала мерять платье с закрытой спиной. Ну и еще к нему нужна прическа, а не стянутые в узел волосы
  Теперь, как и Иришка, озабочена выбором фаты. Что меня смущало - так это то, что я даже и не думала мерять платье с закрытой спиной. Ну и еще к нему нужна прическа, а не стянутые в узел волосы   А то вид теряется.
  А то вид теряется.

Даже возникла мысль провести свадьбу на этом языке
  Даже возникла мысль провести свадьбу на этом языке   Для большей половины гостей  родной язык - украинский суржик
  Для большей половины гостей  родной язык - украинский суржик   Ну это так, только в мыслях, как-то не решаюсь
 Ну это так, только в мыслях, как-то не решаюсь   
  А там дальше видно будет
 А там дальше видно будет  

Поздравляю с ведущим!!!!!!!И я оч рада что платье село хорошо)))))
 Поздравляю с ведущим!!!!!!!И я оч рада что платье село хорошо)))))

Вот и элемент розового в образе невесты решился сам собой
 Вот и элемент розового в образе невесты решился сам собой   Что-то я уже так говорю, как будто я его уже купила
  Что-то я уже так говорю, как будто я его уже купила  

Juls писал(а):Что-то я уже так говорю, как будто я его уже купила

Вот фото стульев
  Вот фото стульев 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17