Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ainura писал(а):Chanel писал(а):Ainura писал(а):Брачный сертификат это тема!!! УМница! Классная фишка!
Айнур, просвяти меня про сертификат плиииззз!
Ну я так вижу, что брачный сертификат это просто такая символическая красиво оформленная бумага, на которой может клятвы написаны или еще что, которую либо молодые будут подписывать с красивой подводкой конечно, либо еще как-то она им будет вручаться. В любом случае как бы не было это классно =))
Я сама хотела так сделать. Так как напрягать Тимку клятвами я не хотела, то думала, написать что-то вроде такого брачного сертификата и когда Женя будет нас регистрировать, мы бы в этом сертификате расписались =) А потом бы его на память оставили =))
Ириска, напиши, что вы закладываете в понятие "Брачного сертификата", а то я тут напридумывала себе, еще вдруг Аллу в заблуждение ввела

jane писал(а):я поддерживаю эту идею!! все таки мне, как советской женщине, не хватает, когда молодожены расписываются в бумажках)))
Айнура, я видела ваши порывы для росписи))

МНе кажется это будет по-эмтивишному
 МНе кажется это будет по-эмтивишному 

jane писал(а):Айнура, вот ты меня правильно поняла! если бы Олеся с мужем начали расписываться на природе, весь эффект романтики был бы смазан. А в ресторане росписи не хватает как-то...
Ириска, я не хочу вручать вам ваше свидетельство о бракосочетании, хочу вручать только сертификатМНе кажется это будет по-эмтивишному
 [/url]
[/url]
 коньяк выдули весь... водку 6 сдали... соков не хватило... брали из рассчёта 3 литра на человека... с водой вместе... вода осталась, соков не хватило...
 коньяк выдули весь... водку 6 сдали... соков не хватило... брали из рассчёта 3 литра на человека... с водой вместе... вода осталась, соков не хватило...

Chanel писал(а):Ириш, у тебя как дела? что новейшего? одготовка как?
 ), шьет мне юбку для флеш моба, primari-маришка вызвалась помочь мне со свадебным сертификатом, уже сделала два пробных варианта (мне нравятся оба, но она хочет сделать еще что-то), спасиииибо ей!
 ), шьет мне юбку для флеш моба, primari-маришка вызвалась помочь мне со свадебным сертификатом, уже сделала два пробных варианта (мне нравятся оба, но она хочет сделать еще что-то), спасиииибо ей! 

Chanel писал(а):Ириша, вопрос рассадки это жесть - я даже браться за не го не хочу ))) там сток заморочек с гостями.
ну, лады!!!
 у нас заказан ресторан, а люди сокращаются
  у нас заказан ресторан, а люди сокращаются  

)
 ) 
 , которые в начале когда вручали приглос за месяц: о круто что вы женитесь, конешно конешно, как же без нас....а за неделю до свадьбы, мы уезжаем...отдыхать....И почему вы надумали жениться летом
 , которые в начале когда вручали приглос за месяц: о круто что вы женитесь, конешно конешно, как же без нас....а за неделю до свадьбы, мы уезжаем...отдыхать....И почему вы надумали жениться летом  ?Надо жениться осенью, когда пора отпусков пройдет
 ?Надо жениться осенью, когда пора отпусков пройдет  .....я была в ауте...
 .....я была в ауте...Ириска писал(а):конечно. просто есть люди,которые с радостью могут согласиться провести наш день с нами. Но! концепция "свадьба с близкими людьми" превращается в "свадьба с неблизкими людьми".
Некоторые мои родственники вообще меня удивили, столько плешь проедали что так боятся,что их не пригласят, а когда принесла приглашение сказали: "Спасибо, посмотрим сможем мы или нет...но все равно спасибо" и это заявлять за 10 дней до свадьбы? на работе тоже...кто больше всех просился на мою свадьбу не пойдут (то понос, то золотуха)
с другой стороны начинаешь понимать, кому ты действительно дорог. смотря на тех друзей например, которым звонишь и говоришь мол так и так...свадьба....через 10 дней...ссори сразу не пригласил...пойдешь? и они: "Ура! так клево! конечно в чем вопрос, че сразу не сказали, чем помочь?" так на душе приятно становится
 [/url]
[/url]
Solny6ko писал(а):После нашей свадьбы вот так быстро отсеялись "друзья", которые в начале когда вручали приглос за месяц: о круто что вы женитесь, конешно конешно, как же без нас....а за неделю до свадьбы, мы уезжаем...отдыхать....И почему вы надумали жениться летом
?Надо жениться осенью, когда пора отпусков пройдет
.....я была в ауте...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20