Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Chanel писал(а):Ainura писал(а):Брачный сертификат это тема!!! УМница! Классная фишка!
Айнур, просвяти меня про сертификат плиииззз!
Ну я так вижу, что брачный сертификат это просто такая символическая красиво оформленная бумага, на которой может клятвы написаны или еще что, которую либо молодые будут подписывать с красивой подводкой конечно, либо еще как-то она им будет вручаться. В любом случае как бы не было это классно =))
Я сама хотела так сделать. Так как напрягать Тимку клятвами я не хотела, то думала, написать что-то вроде такого брачного сертификата и когда Женя будет нас регистрировать, мы бы в этом сертификате расписались =) А потом бы его на память оставили =))
Ириска, напиши, что вы закладываете в понятие "Брачного сертификата", а то я тут напридумывала себе, еще вдруг Аллу в заблуждение ввела![]()
![]()
jane писал(а):я поддерживаю эту идею!! все таки мне, как советской женщине, не хватает, когда молодожены расписываются в бумажках)))
Айнура, я видела ваши порывы для росписи))
jane писал(а):Айнура, вот ты меня правильно поняла! если бы Олеся с мужем начали расписываться на природе, весь эффект романтики был бы смазан. А в ресторане росписи не хватает как-то...
Ириска, я не хочу вручать вам ваше свидетельство о бракосочетании, хочу вручать только сертификатМНе кажется это будет по-эмтивишному
Chanel писал(а):Ириш, у тебя как дела? что новейшего? одготовка как?
Chanel писал(а):Ириша, вопрос рассадки это жесть - я даже браться за не го не хочу ))) там сток заморочек с гостями.
ну, лады!!!
Ириска писал(а):конечно. просто есть люди,которые с радостью могут согласиться провести наш день с нами. Но! концепция "свадьба с близкими людьми" превращается в "свадьба с неблизкими людьми".
Некоторые мои родственники вообще меня удивили, столько плешь проедали что так боятся,что их не пригласят, а когда принесла приглашение сказали: "Спасибо, посмотрим сможем мы или нет...но все равно спасибо" и это заявлять за 10 дней до свадьбы? на работе тоже...кто больше всех просился на мою свадьбу не пойдут (то понос, то золотуха)
с другой стороны начинаешь понимать, кому ты действительно дорог. смотря на тех друзей например, которым звонишь и говоришь мол так и так...свадьба....через 10 дней...ссори сразу не пригласил...пойдешь? и они: "Ура! так клево! конечно в чем вопрос, че сразу не сказали, чем помочь?" так на душе приятно становится
Solny6ko писал(а):После нашей свадьбы вот так быстро отсеялись "друзья", которые в начале когда вручали приглос за месяц: о круто что вы женитесь, конешно конешно, как же без нас....а за неделю до свадьбы, мы уезжаем...отдыхать....И почему вы надумали жениться летом
?Надо жениться осенью, когда пора отпусков пройдет
.....я была в ауте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14