Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Где-то за неделю до свадьбы я решила взяться за это всерьез! Где-то читала, что очень хорошо помогает дегтярное мыло, начала усиленно 2 раза в день мыть им плечи и спину. Конечно, совсем они за неделю не испарились, но стало горааааздо лучше! 

Tanucik писал(а):
Спасибо за совет с мылом, пойду покупать. Крема от угрей и салициловый спирт не помогают, как на зло лезут на спине(
..на любителя в общем, но отностельно быстро выветривается)
у нас тут затишье какое-то образовалось((((

[/URL]

[/URL]
[/URL]Настенька писал(а):Фото отдали, но я до сих пор не могу их прсмотреть...целыми днями на работе....прихожу поздно, ждем выходных:-)
даже посреди ночи, даже если все было бы против этого - стукнула бы кулоком и крикнула - МИР остановись - я погружаюсь в мой самый счастливый день
Давай уже смотри быстрее и делай отчетик))) 
...и очень осталась довольна!!!!!
Но вот дело в том, что мы с мужем хотим насладиться этим моментом и вдвоем посмотреть.....а моя уважаемая свекровь нам такой возможности не дает
постоянно где-то рядом

[/URL]
как "прекрасна" жизнь с родителями)
Люди вон и в пещерах когда-то жили и ничего. Вопрос личного комфорта и личного пространства. Вот представляешь, живёшь ты с родителями всю жизнь и они диктуют тебе свои правила, либо цапаетесь всю жизнь, как лучше делать и только к старости становишься более-менее самостоятельным (ведь задача родителей - благополучно довести детей до пенсии). Разве это жизнь? 

папа доказывал свой авторитет
зато теперь душа в душеньку:-) прихожу к родителям, они не знают на какое место меня усадить, все изменилось....теперь для папы авторитетней моего мнения нет 
[/URL]

Да, эклеры - это довольно хлопотно. Но очень вкусно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21