Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Где-то за неделю до свадьбы я решила взяться за это всерьез! Где-то читала, что очень хорошо помогает дегтярное мыло, начала усиленно 2 раза в день мыть им плечи и спину. Конечно, совсем они за неделю не испарились, но стало горааааздо лучше!
  Где-то за неделю до свадьбы я решила взяться за это всерьез! Где-то читала, что очень хорошо помогает дегтярное мыло, начала усиленно 2 раза в день мыть им плечи и спину. Конечно, совсем они за неделю не испарились, но стало горааааздо лучше! 

Tanucik писал(а):
Спасибо за совет с мылом, пойду покупать. Крема от угрей и салициловый спирт не помогают, как на зло лезут на спине(
 ..на любителя в общем, но отностельно быстро выветривается)
 ..на любителя в общем, но отностельно быстро выветривается)

у нас тут затишье какое-то образовалось((((
 у нас тут затишье какое-то образовалось(((( 

[/URL]
[/URL] 

[/URL]
[/URL] [/URL]
[/URL]Настенька писал(а):Фото отдали, но я до сих пор не могу их прсмотреть...целыми днями на работе....прихожу поздно, ждем выходных:-)
 даже посреди ночи, даже если все было бы против этого - стукнула бы кулоком и крикнула  - МИР остановись - я погружаюсь в мой самый счастливый день
 даже посреди ночи, даже если все было бы против этого - стукнула бы кулоком и крикнула  - МИР остановись - я погружаюсь в мой самый счастливый день  Давай уже смотри быстрее и делай отчетик)))
 Давай уже смотри быстрее и делай отчетик))) 

...и очень осталась довольна!!!!!
 ...и очень осталась довольна!!!!!   

Но вот дело в том, что мы с мужем хотим насладиться этим моментом и вдвоем посмотреть.....а моя уважаемая свекровь нам такой возможности не дает
 Но вот дело в том, что мы с мужем хотим насладиться этим моментом и вдвоем посмотреть.....а моя уважаемая свекровь нам такой возможности не дает  постоянно где-то рядом
  постоянно где-то рядом  

[/URL]
[/URL] как "прекрасна" жизнь с родителями)
 как "прекрасна" жизнь с родителями) Люди вон и в пещерах когда-то жили и ничего. Вопрос личного комфорта и личного пространства. Вот представляешь, живёшь ты с родителями всю жизнь и они диктуют тебе свои правила, либо цапаетесь всю жизнь, как лучше делать и только к старости становишься более-менее самостоятельным (ведь задача родителей - благополучно довести детей до пенсии). Разве это жизнь?
 Люди вон и в пещерах когда-то жили и ничего. Вопрос личного комфорта и личного пространства. Вот представляешь, живёшь ты с родителями всю жизнь и они диктуют тебе свои правила, либо цапаетесь всю жизнь, как лучше делать и только к старости становишься более-менее самостоятельным (ведь задача родителей - благополучно довести детей до пенсии). Разве это жизнь? 

папа доказывал свой авторитет
  папа доказывал свой авторитет  зато теперь душа в душеньку:-) прихожу к родителям, они не знают на какое место меня усадить, все изменилось....теперь для папы авторитетней моего мнения нет
 зато теперь душа в душеньку:-) прихожу к родителям, они не знают на какое место меня усадить, все изменилось....теперь для папы авторитетней моего мнения нет 
 [/URL]
[/URL]

Да, эклеры - это довольно хлопотно. Но очень вкусно
 Да, эклеры - это довольно хлопотно. Но очень вкусно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26