Наткнулась я на этот свадебный форум буквально вчера и сразу поразилось насколько по-домашнему уютная здесь атмосфера и насколько искренне девочки переживают за каждую свадьбу.
Итак, мне 21. Я из Беларуси. С БМ познакомилась после НГ 2013 в городе, в котором заканчивала университет. После 5 месяцев отношений и настойчивых ухаживаний решила остаться в том же городе, хотя изначально планировала другой город, поближе к родителям. Спустя месяц мне сделали предложение

С учетом православных постов сначала выбрали дату свадьбы 26 апреля. Но оказалось, место, в котором мы собираемся играть свадьбу бронируем месяцев за 9 и апрель уже занят. Таким образом, пораскинув головами, решились на 31 мая вопреки всяким народным приметам)

Ситуация осложняется тем, что свадьбу решили проводить у меня на местности, поэтому поиск фотографов и прочих вендеров немножко осложняется.
Итак, что у нас есть на данный момент.
Заказано кафе. Недорого - около 25$ на человека. Но судя по отзывам посетителей, кормят там на ура и не воруют. (Одна невеста рассказывала, как ей на следующий день позвонили и попросили забрать оставшуюся палку колбасы

Заказан фотограф путем поиска оптимального соотношения цены-качества. Физически 700 $ отдавать были не готовы. Поэтому нашла очень приличного и креативного молодого человека за 350$.
Заказаны ведущие/тамада. Тут вопрос спорный. Так как в моем захолустье выбора нет. Тем не менее они достаточно популярны и заказывают их по всей области. Наиболее пикантный момент, что это директор муз. школы (мамин начальник) и наш бывший сосед (в очень хороших отношениях с ним).
Пока на данный момент все. Надо отметить, что после окончания вуза у меня сложилось неприятная ситуация с трудоустройством. Сама по себе трудоголичка и уже почти с ума сходу без циферек. Только свадьба и спасает.