так что я тоже не советуюМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
так что я тоже не советую
) либо про акул
"допиливать" можно бесконечно...
вчера по этому поводу даже в мужем немного поспорили, он говорит что ничего этого не нужно, это ж не свадьба а формальность на пол часа и все ... а как по мне так игры и есть самое интересное, вот церемонии может не все любят, потому что формальность, а в своей компании, почему не поиграть, не пообщаться, не пофоткаться небанально в процессе
непонятно ...
Katerinka писал(а):Гавайское гадание на на Кейки кане и Кайка махине
Можно так его обозначить (по гавайски на сына или дочку). Суть в том, чтобы в начале вечера (когда придем в бар отмечать) зажечь 2 свечи (одна красная, другая синяя, или сделать какие-то ленточки или таблички). Первый родится тот, чтя свечка догорит раньше.
Инвентарь: 2 свечи

И насчет фонариков - мы на нашей свадьбе запускали штук 25 фонариков - все благополучно улетели. Да и на свадьбах друзей тоже никаких проблем с ними не было. но это просто еще одно мнение на эту тему.
Валюля писал(а):Фанты прикольные
Vitality писал(а):А я насчет меловых досочек удивляюсь - неужели такие дорогие, что нужно самим мучиться? Я покупала у нас в обычном крупном гипермаркете в отделе канцелярских товаров для детей за 2 доллара размером чуть меньше А4.
я смотрела досочки стоят от 20 баксов и выше ... до что говорить, рамка глубокая (я думала под песочную церемонию приспособить) - в московской икее стоит около 8 баксов, а у нас почти 30, а леи в фикс прайсе стоят 1 бакс, а у нас аренда 5 а покупка 15
меня как-то жаба душит ... я купила 2 плотные картонки 30 на 40 см (как на обложку альбомов делают), брезент у нас дома валяется ... обтяну картон и добавлю может пару цветков в уголки, а потом цветы сниму, сделаю более строгую рамку и использую у мамы на юбилее ... может какие надписи к кенди-бару
по-моему, всё хорошо, Кать! весело и ярко 

он недавно на спор их сбрил, так что думаю 2 минуты смеха над его недоуменным лицом нам обеспечены
если правда брови не отросли 

Тоже было весело за всем этим наблюдать )))
все вон довольные на фотках) ты молодец!
ты же хотела из кокосов вроде чтоб были у них
все проголосовали за пиво ... а трубочки уже были заранее заготовлены, не пропадать же добру
ну я думаю такие мелочи только нам, помешаным в хорошем смысле на красивостях и декоре заметны ... вроде никто не жаловался, что нет кокоса 
Katerinka писал(а):да вот не оказалось любителей сладких каких-то напитков у насвсе проголосовали за пиво ... а трубочки уже были заранее заготовлены, не пропадать же добру
![]()
удивительно, но я не нашла кокоса на ближаших рынках и ларькахну я думаю такие мелочи только нам, помешаным в хорошем смысле на красивостях и декоре заметны ... вроде никто не жаловался, что нет кокоса

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8