ладно, убедили ))) возьмем на вооружение бенгальские огни
полезла искать мифы и легенды, они либо грустные (как например богиня полюбила парня, а он полюбил другую девушку, и богиня его превратила в дерево, девушка умоляла вернуть возлюбленному прежний облик, но коварная богиня превратила её в цветок, и так они воссоединились, а дерево это растет на вулканах и символизирует начало новой жизни после катастрофы - мне кажется грустновато

) либо про акул
вот нашла интересную информацию про
АлохаДух Алохи
Буквальное значение слова алоха - "наличие, присутствие дыхания" или "дыхание жизни", и состоит из слов "ало", что означает "наличие" и "ха", означающее "дыхание". "Алоха" говорят, когда здороваются, "Алоха" говорят когда прощаются, Алоха обозначает я Люблю Тебя, рад тебе, я хочу разделить дыхание жизни с тобой.
Алоха - это передача и получение положительной энергии. Алоха - это жизнь в гармонии. Если ты живешь Духом Алохи, ты создаешь положительные эмоции и мысли, которые никогда не изчезают. Они продолжают существовать в пространстве, преумножаясь и распространяясь на других людей.
A loha - обозначает приветствие, все что есть у меня, ты можешь иметь, разделить со мной
L oko maika'i - обозначает все, что я говорю идет из моего Сердца, у меня хорошие намерения
O lu'olu обозначает счастье, делать счастливыми других, гавайское наследие
H a'aha'a обозначает приятие и смиренность, мы счастливы служить другим
A loha обозначает Любовь, близко или далеко - ты всегда в нашем Сердце
еще одна интерпритация
"Akahai," означающая доброту, необходимо произносить с нежностью;
"Lokahi," означающая единение, необходимо произносить с согласием;
"Oluolu," означающий согласие, необходимо произносить с удовольствием;
"Haahaa," означающее покорность, необходимо произносить скромно;
"Ahonui," означающее терпение, необходимо произносить твердо.
Алоха, это больше, чем слова приветствия или прощания. Алоха означает уважение и сердечность, без требования получить что-то взамен. Аллоха это суть отношений в которых каждый человек - важная составляющая общности людей с которыми он связан. Алоха значит слышать то, что не сказано, видеть то, что невидимо и знать то, что не постигнуто.
есть мысли вставить это в середину церемонии, т.е. когда выходит жених, потом когда подходит невеста к нему и они впервые встречаются лицом к лицу - рассказать про дух Алоха и попросить их поприветсвовать друг друга.
Но также есть мысли, что у меня и так много текста, и вообще стоит ли сейчас начинать что-то перекраивать и менять

"допиливать" можно бесконечно...