Tanufka » 07 сен 2010, 11:52
Пришло время рассказать, как все было!
В пятницу, получилось поехать на украшение коттеджа только мне и любимому, при чем мы еще заезжали за столами. Расставили столы, разложили скатерти (спасибо существованию склада, постираем и привезем обратно), расставили стулья, разложили наши рассадочные цветочки, повесили инициалы, повесили веревки и прищепки на них, украсили мандаринами, все это было сделано для фотографий, которые привезли на следующий день, и они очень хорошо дополнили праздничную атмосферу в зале. Прикрепили к нашему столу юбку, украсили лестницу. Не взяли с собой фотоаппарат, поэтому не могу приложить картинки%) Проверили аппаратуру, поняли что нам нужно переписать диск в другом формате, опять надо время, а уже вечер, так еще не можем дозвониться до флористке и бабушки переживаем. Поехали к бабушки, настроили ее на день свадьбы. Продолжение вечера у меня было уже с созданием бутербродов на прогулку, записью диска, созданием лав стори, которое так и не получилось показать и облагораживанием коробки для денег, которая так и не пригодилась)) (не в том смысле что деньги не дарили, а просто мы сразу складывали к жениху в портмоне, которое на следующий день было выронено и потеряно) И уже начало наведения красоты.
Утро свадебного дня началось с похода в цветочный, я как раз посмотрела все цветы, которые для нас привезли, отнесла оазисы, на которых в последствии получилась очень-очень красивая и стойкая композиция (кстати, оставшиеся оазисы привезем на склад). Кашка рисовая от мамы (советую, потому что потом не удалось ни поесть, ни попить до самого банкета), и уже начали подходить, подъезжать дружки, подружки. Визаж и создание прически пролетели как в тумане, потому что знала, что уже вот – вот приедут выкупать, кстати, о выкупе совсем не знала, что там будет, потому что хаотично вокруг меня украшался подъезд, туда лепились цветочки (кстати, они пронеслись через многое – в книге пожеланий, на стенах подъезда и рассадочные карточки) и не получалось сделать запланированный мной выкуп, так как тех людей, которые должны были проводить просто не было, поэтому в срочном порядке девочки – подружки подготовили выкуп, и когда подъехал Жених я быстренько отправила маму ему в помощь:)
На регистрацию подъехали рано, поэтому не было лишнего волнения, было спокойное общение и фотографирование, регистрация быстро, приятно и трогательно. Слова родителей в фуршетном зале оч были нужными. Бабушка любимого пришла с оранжевыми розами, которые были сразу в вазе, так и поставила на фуршетный стол, и это было оч здорово))
За 5 минут долетели до аллейки (решили все же не пешком), пару фоток с гостями, оставили их есть, фотографироваться и заполнять книгу пожеланий, а сами ушли за позитивом от Ирины Малаховой)) (пооозже все вместе посмотрим на ее творение с нашими лицами)
Потом поехали на арку, но что-то там мы просто приятно пообщались, приятно пофотографировались не напрягаясь.. и поехали, как думали уже кушать, кстати, на ПОБЕДЕ (спасибо Дима), но нашего оператора еще не было, и поэтому нас не пустили. Мы пошли с любимым гулять – общаться, и встречать гостей, которые должны были подъехать к банкету. Меня тут осенило, что это время нужно потратить на фотосет с пресс стеной, но буквально пару фоток, и народ сдулся, потому что уже хотелось сидя есть))(кстати баннер мы повесили тоже за день до торжества, и он у нас больше играл оформительно – развеселительную роль, потому что висел возле входной зоны, туда все выходили курить))и ощущали праздник, а не фон для фотографий, а теперь мы думаем повесить его у себя в комнате, Аля ковер)))
Сам банкет вели мои друзья, и это еще раз подчеркивалось – «домашнестью» праздника, то есть был определенный сценарий, но было много и импровизаций. И трогательности, и песни, и все))))Юху, все после праздника говорили о празднике то, что мы хотели добиться – УЮТНЫЙ, домашний праздник с теплой дружественной атмосферой.
Второй день был начался со встрече гостей, посередине уборка, с приключениями, а по итогу..ну я писала выше не буду акцентировать внимания.
В любом случае теперь я счастливая ЖЕНА, и у нас все получилось))

[/url]