Оранжево - зеленая Tanufkina радость:)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Оранжево - зеленая Tanufkina радость:)

Сообщение Lyalya Tsoy » 06 сен 2010, 12:40

Ой, млин, Танюфкин, я тебя забыла поздравить! :oops: Всего Вам самого светлого! ;)
Нас трое :-)
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tanufka » 06 сен 2010, 12:50

Спасибо дорогие девчонки, Мы все делали мою (нашу с мужем) свадьбу:) И она действительно получилось праздником нашей мечты, все это заметили. Дружище (дизайнер между прочим) на следующий день сказал - раньше я даже не думал, что "мелочи" делают свадьбу свадьбой (он говорил о декоре).
Спасибо, Женя, за то, что не просто создала для нас сайт и форум, но и сумела всех сплотить, соединить, подружить. Спасибо!
Будущим невестам хочется пожелать пропитаться творческим задором и организованностью, которые царят здесь:)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Glory » 06 сен 2010, 12:57

Тааань, я подзадержалась с поздравлениями(( Поздравляю тебя всю такую сверкающую и красивую!!! Мне очень понравилось болеро оранжевое!!! и вообще ты так свежО выглядела, здорово!!! Будьте счастливы!!!!
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение katty_vip » 06 сен 2010, 15:17

Поздравляю вас)))
Желаю огромного счастья)))Семейного благополучия,много много детишек и оооооооогромной ЛЮБВИ)))))))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Jonka O » 06 сен 2010, 15:18

Танечка!!!! Я тоже немного подзадержалась, но ведь ты сама знаешь почему)
Желаю всего того, что Вам нажелали в ваш праздник..... Пусть у тебя всегда светятся глазки, как на фото! Любите друг друга)
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение Тошка » 07 сен 2010, 11:04

Таня, поздравляю вас с мужем! Ты долго готовилась и все свершилось, уверена, просто отлично! Будьте счастливы и неразлучны!
Тошка
Младший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 11:52

Пришло время рассказать, как все было!
В пятницу, получилось поехать на украшение коттеджа только мне и любимому, при чем мы еще заезжали за столами. Расставили столы, разложили скатерти (спасибо существованию склада, постираем и привезем обратно), расставили стулья, разложили наши рассадочные цветочки, повесили инициалы, повесили веревки и прищепки на них, украсили мандаринами, все это было сделано для фотографий, которые привезли на следующий день, и они очень хорошо дополнили праздничную атмосферу в зале. Прикрепили к нашему столу юбку, украсили лестницу. Не взяли с собой фотоаппарат, поэтому не могу приложить картинки%) Проверили аппаратуру, поняли что нам нужно переписать диск в другом формате, опять надо время, а уже вечер, так еще не можем дозвониться до флористке и бабушки переживаем. Поехали к бабушки, настроили ее на день свадьбы. Продолжение вечера у меня было уже с созданием бутербродов на прогулку, записью диска, созданием лав стори, которое так и не получилось показать и облагораживанием коробки для денег, которая так и не пригодилась)) (не в том смысле что деньги не дарили, а просто мы сразу складывали к жениху в портмоне, которое на следующий день было выронено и потеряно) И уже начало наведения красоты.
Утро свадебного дня началось с похода в цветочный, я как раз посмотрела все цветы, которые для нас привезли, отнесла оазисы, на которых в последствии получилась очень-очень красивая и стойкая композиция (кстати, оставшиеся оазисы привезем на склад). Кашка рисовая от мамы (советую, потому что потом не удалось ни поесть, ни попить до самого банкета), и уже начали подходить, подъезжать дружки, подружки. Визаж и создание прически пролетели как в тумане, потому что знала, что уже вот – вот приедут выкупать, кстати, о выкупе совсем не знала, что там будет, потому что хаотично вокруг меня украшался подъезд, туда лепились цветочки (кстати, они пронеслись через многое – в книге пожеланий, на стенах подъезда и рассадочные карточки) и не получалось сделать запланированный мной выкуп, так как тех людей, которые должны были проводить просто не было, поэтому в срочном порядке девочки – подружки подготовили выкуп, и когда подъехал Жених я быстренько отправила маму ему в помощь:)
На регистрацию подъехали рано, поэтому не было лишнего волнения, было спокойное общение и фотографирование, регистрация быстро, приятно и трогательно. Слова родителей в фуршетном зале оч были нужными. Бабушка любимого пришла с оранжевыми розами, которые были сразу в вазе, так и поставила на фуршетный стол, и это было оч здорово))
За 5 минут долетели до аллейки (решили все же не пешком), пару фоток с гостями, оставили их есть, фотографироваться и заполнять книгу пожеланий, а сами ушли за позитивом от Ирины Малаховой)) (пооозже все вместе посмотрим на ее творение с нашими лицами)
Потом поехали на арку, но что-то там мы просто приятно пообщались, приятно пофотографировались не напрягаясь.. и поехали, как думали уже кушать, кстати, на ПОБЕДЕ (спасибо Дима), но нашего оператора еще не было, и поэтому нас не пустили. Мы пошли с любимым гулять – общаться, и встречать гостей, которые должны были подъехать к банкету. Меня тут осенило, что это время нужно потратить на фотосет с пресс стеной, но буквально пару фоток, и народ сдулся, потому что уже хотелось сидя есть))(кстати баннер мы повесили тоже за день до торжества, и он у нас больше играл оформительно – развеселительную роль, потому что висел возле входной зоны, туда все выходили курить))и ощущали праздник, а не фон для фотографий, а теперь мы думаем повесить его у себя в комнате, Аля ковер)))
Сам банкет вели мои друзья, и это еще раз подчеркивалось – «домашнестью» праздника, то есть был определенный сценарий, но было много и импровизаций. И трогательности, и песни, и все))))Юху, все после праздника говорили о празднике то, что мы хотели добиться – УЮТНЫЙ, домашний праздник с теплой дружественной атмосферой.
Второй день был начался со встрече гостей, посередине уборка, с приключениями, а по итогу..ну я писала выше не буду акцентировать внимания.
В любом случае теперь я счастливая ЖЕНА, и у нас все получилось))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 07 сен 2010, 11:55

Таня, классно! готовь отчет для сайта :)

насчет портмоне - не пойму, вы потеряли все деньги?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 12:07

История про портмоне:
Друг любимого приехал за машиной, и мы попросили его, чтобы помог нам развести кое-какие вещи, потому что в нашу машину все не влезет. Они доехали до первого перекрестка, и машина сломалась. Они еще кустарно попробовали что-то сделать, но результат был не долгим, и машина снова заглохла. В итоге мы загрузили все оставшиеся к нам в машину, сдали коттедж, раньше времени. Они отвезли меня домой, а сами поехали заниматься машиной, по СТОшкам и запчастям. И когда все уже было хорошо и отремонтировано, а до дома оставалось 100 метров, гаишники остановили Любимого, а он был уже в трико, а в портмоне все подаренные деньги, мое и его удостоверение, и мамино, потому что когда снимали коттедж у нее потребовали и так по мелочи.. В общем, выпало видимо, и гаишники потом сказали, что мужик какой то мимо нашей машины проходил поднял, и ушел довольный,.. Мы потом облазили весь район, думали хоть портмоне найдем, только с доками, но увы,.. МУЖ конечно сильно расстроился, но мы его вроде уже реабилитировали. Все хорошо. Заработаем деньги и восстановим доки, тем более до свадьбы занимать не пришлось и поэтому подаренная сумма не горит. Обидно, но не смертельно!

==
Люблю, когда дарят ПОДАРКИ:)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 07 сен 2010, 12:09

Таня, я просто восхищаюсь твоей мудростью и терпением... я бы очень очень сильно расстроилась, не сколько из-за денег, а сколько из-за доков, потому что восстанавливать надо...
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 07 сен 2010, 12:18

Таня, все прошло супер!! а то что случилось с портмоне, так это, как часто нам пишет Женя, и я с ней полностью согласна - это небольшая плата за большую неприятность!
главное вы живы-здоровы!и у вас все будет замечательно!!!

хотя из доков, я тоже растраиваюсь!!! вы повесте объявления в том районе, вдруг кто найдет? мне так вернули доки и портмоне без денег в тот же день!!!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 12:22

jane писал(а):Таня, я просто восхищаюсь твоей мудростью и терпением... я бы очень очень сильно расстроилась, не сколько из-за денег, а сколько из-за доков, потому что восстанавливать надо...

Ну мне то по любому пришлось бы менять%))А вот с мамой и мужем (хаха, как не привычно) сложнее..Поэтому он так горевал, но в любом случае выход всегда есть, да и терпения у него в жизни побольшее, чем у меня:)Так что все хорошо..а про отчет..Жень, хорошие фотки будут не скоро, а как будут обязательно напишу, но разместишь, только если сама посчитаешь его нужным и интересным))а то я стесняюсь))))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 07 сен 2010, 12:24

Я размещу его, потому что он будет всем интересным и нужным. Я думаю, ты там много полезных вещей напишешь. Я буду ждать проф-фотки
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 13:33

jane писал(а):Я размещу его, потому что он будет всем интересным и нужным. Я думаю, ты там много полезных вещей напишешь. Я буду ждать проф-фотки

Жень, я написала отчет, но что-то проглядела твой майл. И еще, как лучше отправить сразу с фотографиями или ты сначала без них отчет глянешь?
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 07 сен 2010, 14:02

evgenia@sadykova.name

присылай отчет, а фотки потом дошлешь
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Тошка » 07 сен 2010, 14:45

ох, ну пусть эта история с портмоне будет самым горьким моментом вашей семейной жизни!
Тошка
Младший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 07 сен 2010, 14:49

Ты такая спокойная и рассудительная! Молодчинка)
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 16:00

Отправила, Жень!:)
Когда читали вместе с мужем поздравления здесь на форуме, то он сравнил его с ЗАГСом, аргументируя тем, что тут тоже «свадьба за свадьбой»
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 07 сен 2010, 16:28

я получила, начну читать. спасибо.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение -Гарпия- » 07 сен 2010, 21:31

Танюш, поздравляю от всей души! Прости, прости.. Чес слово забегалась..
Желаю вам множества благ!! Чтоб глаза всегда светились от любви и счастья!!
-Гарпия-
Младший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 21:33

Спасибо, все нормально!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение dincek » 07 сен 2010, 22:33

Да уж Танюша, не без чп... но ты молодец. что не расстраиваешься, самое главное и дорогое же осталось же, правильно )
Удачи вам в семейной жизни и очень очень надеюсь, что вам вернут документы!!!
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Tanufka » 07 сен 2010, 22:36

http://vkontakte.ru/album428698_116737833 - наша свадьба с фотоаппарта моей сестры

Мы б тоже хотели, чтобы вернули, но не знаю..:))Как всегда получится, когда уже восстановим их принесут))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 08 сен 2010, 11:56

http://vkontakte.ru/album428698_116886867 - фотографии нашей свадьбы мужниной сестренкой
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 08 сен 2010, 15:33

http://vkontakte.ru/photo428698_179854280 - наша пресс-стена в действии, правда тут я не видела, что меня фотографируют.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты