Свадьба будет в Англии, 3 сентября этого года. количество гостей макс. 30.
основной цвет свадьбы - фиолетовый (или сиреневый), но никак не могу решить с каким фиолетовый комбинировать (фукция, синий или зеленый)?
будет 3 стола: Казахстан (встреча - date), Румыния (помолвка - engagement) и Англия (свадьба - wedding).
в качестве декора хочу использовать клетки (http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry13139253)
в углу думаю поставлю манекены одетые в платье 2 мам. на стенах фото наших родителей и бабушек.
в дополнение в темы про 3 страны, хочу найти 3 куклы 3 нац платьях, также распечатать несколько наших фото, например у меня все есть есть пригласительный билет на бал где он предложил мне стать его девушкой, есть наше фото сразу после того как он предложить стать его женой - рядом с триумфальной аркой в Бухаресте. и т.д.
хотела также лошадей, но наверное откажусь от этой идеи, во первых бюджет не позволяет, во вторых и регистрация и банкет будет в гостинице. а расстояние между домом и гостиницей лошадь не осилит

но у гостиницы есть поле для гольфа, поэтому можно после свадьбы прокатиться на гольф машине и повесить надпись "джаст меррид"
это то что я пока смогла придумать, со стилем свадьбы не определилась...
моя подруга собираеться надеть корочневой платье, не состыковка с цветом свадьбы
что еще можно использовать в качестве декора?
с тортом еще не определились, будет либо шоколадный фонтан либо торт с голубьями или торт в форме клетки...
не думала на счет пригласительных и всяких таких мелочах.
я и мой парень переживаем больше всего как мы будем развлекать гостей, мои не говорят по анг, его по русс. в его стране во время свадебного ужина говорят тоько 3 тоста (оец невесты, друг жениха и сам жених), то есть ужин продлиться макс. 1,5-2 часа. в глупые игры британцы не играют!
 на счет диско парень переживает, боиться что никто не будет танцевать (нас всего то 30).
 на счет диско парень переживает, боиться что никто не будет танцевать (нас всего то 30).можем сделать слайс с нашими фотами, но это макс. 15 мин.

он мне ближе чем зеленый. спасибо
 он мне ближе чем зеленый. спасибо

- вот эти оттенки мне очень нравяться, так нежно смотриться
 - вот эти оттенки мне очень нравяться, так нежно смотриться

- сиреневый кринолин (подъбник)
 - сиреневый кринолин (подъбник)

- белого цвета.
 - белого цвета.