Свадьба будет в Англии, 3 сентября этого года. количество гостей макс. 30.
основной цвет свадьбы - фиолетовый (или сиреневый), но никак не могу решить с каким фиолетовый комбинировать (фукция, синий или зеленый)?
будет 3 стола: Казахстан (встреча - date), Румыния (помолвка - engagement) и Англия (свадьба - wedding).
в качестве декора хочу использовать клетки (http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic ... ry13139253)
в углу думаю поставлю манекены одетые в платье 2 мам. на стенах фото наших родителей и бабушек.
в дополнение в темы про 3 страны, хочу найти 3 куклы 3 нац платьях, также распечатать несколько наших фото, например у меня все есть есть пригласительный билет на бал где он предложил мне стать его девушкой, есть наше фото сразу после того как он предложить стать его женой - рядом с триумфальной аркой в Бухаресте. и т.д.
хотела также лошадей, но наверное откажусь от этой идеи, во первых бюджет не позволяет, во вторых и регистрация и банкет будет в гостинице. а расстояние между домом и гостиницей лошадь не осилит

но у гостиницы есть поле для гольфа, поэтому можно после свадьбы прокатиться на гольф машине и повесить надпись "джаст меррид"
это то что я пока смогла придумать, со стилем свадьбы не определилась...
моя подруга собираеться надеть корочневой платье, не состыковка с цветом свадьбы
что еще можно использовать в качестве декора?
с тортом еще не определились, будет либо шоколадный фонтан либо торт с голубьями или торт в форме клетки...
не думала на счет пригласительных и всяких таких мелочах.
я и мой парень переживаем больше всего как мы будем развлекать гостей, мои не говорят по анг, его по русс. в его стране во время свадебного ужина говорят тоько 3 тоста (оец невесты, друг жениха и сам жених), то есть ужин продлиться макс. 1,5-2 часа. в глупые игры британцы не играют!

можем сделать слайс с нашими фотами, но это макс. 15 мин.