Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение La-mansh » 06 ноя 2010, 13:28

Мне кажется, что бы вы ни делали, надо искать корень зла. Такая грубость, агрессия и нежелание что-либо делать - не просто так. Возьмите тайм-аут, как говорится. Если он так реагирует, никакие разговоры ничего не решат, а сделают только хуже.
Желаю вам терпения.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Lika » 06 ноя 2010, 13:35

Тут все зависит от Ваших отношений с мамой, Но имеется один минус "мама твоя, может потом хуже относиться к Сашке", а если Вы с ней реально близки очень, то сходи и помоветуйся мама намного мудрее и опыта больше. Но тут учитывай все мелочи отношений, потому что у меня одна подруга настолько доверяла маме своей и рассказывала ВСЕ подробности жизни, что в итоге все это обернулось для нее плохо (подруги).
Ла-манш тоже верно советует, стоит сделать передышку, хоть это и не легко конечно. Потому что мы женщины натуры чаще всего такие, что нам нужно все сразу решить. Держись Ириска!!!
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 06 ноя 2010, 13:50

Ириска, не надо ни к какой бабке ходить, если уж идти, то лучше в церковь. бабки и всякие гадания портят твою и его карму и ни к чему хорошему не приводят, это насилие над природой человека.

Маме пока тоже не рассказывай, не надо ей бередить душу лишний раз. Поставишь потом перед фактом, если уж действительно дойдет до развода. А до этого точно не дойдет, я знаю. Такие ситуации в жизни бывают и все мы через это проходили и проходим, не бывает в жизни только тишь да гладь. Сейчас тебе не надо делать никаких резких движений, слышишь, никаких. Хочешь плачь, хочешь, лежи, хочешь ешь, хочешь звони подругам, но только ничего фатального. Надо успокоиться. Скажи себе, что ты поживешь и поделаешь что-либо один часок, а там видно будет, живи сейчас такими передвижками.

Позвони мне, я постараюсь тебе помочь.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tanufka » 06 ноя 2010, 14:33

Слов нет..Читала и не верила..Согласна с советами Жени..Ты молодец, что хотя бы здесь без страза смогла выговориться. а вообще, ризываю тебя вспомнить, что ты сильная и мудрая женщина, и сама в состоянии принять верное решение, о разводе или нет..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение fancier » 06 ноя 2010, 14:56

Ириска, держись! Ты очень сильная женщина. Я тоже согласна, что маме не стоит пока говорить, у нее сердце будет болеть за тебя. Как сказала Женя, поставишь перед фактом если уж точно решили развестись. Будем надеяться, что это просто ссора, обычно требуеться время чтобы люди притерлись к друг другу. Вы же только начали жизнь вместе, 2 независимых человека. Дай ему и себе время остыть и потом поговорите спокойно, старайтесь на этот раз не доводить до драки. скжите друг другу чего вы хотите.. лучшее для тебя сейчас поддержка может быть близкой подруги, удачи тебе.
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ириска » 06 ноя 2010, 15:09

у меня нет близкой подруги, у меня нет мамы,к которой я могу убежать, у меня нет родственников, близких по духу, которое смогут помочь. У меня есть только моя семья... и то как оказалась она еще призрачнее чем все остальное. мне даже дышать не хочется.
спасибо вам...хоть здесь я могу сказать что чувствую,чтобы стало хоть чуть чуть легче.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tanufka » 06 ноя 2010, 15:47

Ириска, может это и к лучшему, не кто не будет "петь песни" и раздувать обстоятельства, которых не было, потому что их там не было.
Подумай, из-за чего это вообще все произошло..может так страхи какие..просто предположение, хотя у тебя и так сейчас стая мыслей в голове.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Alikusik » 06 ноя 2010, 16:04

Ириша, дорогая.... как это всё ужасно...
Оставь его на некоторе время, пусть остынет... потом будет жалеть, что поступил так...
Почему всё всегда так... ты такая чудесная и красивая.... но я верю, что всё будет хорошо...
Дай ему время, дай себе время....
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Alikusik » 06 ноя 2010, 16:11

Ириш, я звоню тебе - ты отключена.... надеюсь, всё хорошо с тобой... и ты просто отключилась от мужа.... не принмай решения на горячую голову....
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Сообщение Чебаненок » 06 ноя 2010, 16:15

Ир, хочу кое-что сказать по поводу проблемы, которую ты озвучила. Понимаю, что это очень интимно, но все же. Есть у меня одна подруга, у которой, можно сказать, аналогичная проблема. Она очень любит своего мужа, просто обожает, но у нее некоторые проблемы с сексуальным желанием. Возможно, это из-за приема гормональных контрацептивом, возможно есть еще какие-то причины, но факт остается фактом - она не хочет секса вообще. Для нее это очень болезненная ситуация. Она злится на мужа, когда он пытается к ней приставать, злиться на себя из-за того, что злиться на мужа, который ни в чем не виноват, и из-за того, что недостаточно страстная. Переживает, что что-то не так с ее организмом, боится, что муж начнет гулять из-за того, что она его не удовлетворяет. В общем там целый клубок эмоций. Мне кажется, что, возможно, у твоего мужа такая же ситуация. Ему самому очень больно и неприятно, т.к. для мужчины сексуальная сторона отношений имеет гораздо большее значение, чем для женщин. Поэтому, безусловно, самое главное поговорить и выяснить причину его проблем. Хотя, как я понимаю, это как раз и есть самое сложное для вас - сесть и обсудить проблему. Но главное, не думай, что твой муж тебя больше не любит, это совершенно не так. Он бы не женился на тебе и не жил бы с тобой, будь это так. Просто действительно, ему самому тяжело, т.к. есть проблема, а он не может ей поделиться с тобой в силу каких-то своих причин.
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Ириска » 06 ноя 2010, 17:21

Я знаю что наговорила ему кучу гадостей,что в тот момент когда можно было спустить скандал на тормозах я не отступила и начала добивать.я не привыкла прятать голову в песок,чтобы избежать проблем.а он же просто ограничивается и не подпускает к себе.моя ошибка лишь в том,что утром не прижалась к нему и не сказала люблю, потому что на моем лице вопреки всему читалось переживание. он же принял все за обиду и ответил мне тем же, и покатилось. сейчас я закрываю глаза и вижу мир будто через зеркало. Как все бы было если бы вовремя промолчала, вовремя поцеловала, вовремя просто обняла. Мы бы поехали за подарком подружке, я бы гладила ему брюки на свадьбу, мы бы красовались на свадьбе дины как счастливая парочка, заехали бы за тортом и отпраздовали бы классный др у подруги. А в итоге, разбитые вещи в доме, обрывки одежды, я сижу и пью коньяк в одиночестве, в то время когда мой любимый где-то ходит по городу в надежде успокоится и найти причину чтобы захотелось вернуться домой.Будь я на его месте я бы не вернулась. Со мной не просто, я милая нежная заботливая, но моя вторая сторона обидчива, требующая внимания,требовательна и груба. Я тщательно борюсь со вторым своим я, но иногда у Сашки просто талант провоцировать мою злость и обидчивость.
Сейчас, когда в сексуальном плане у нам беда, он не понимает как зашкаливают у меня гормоны,как тяжело каждый день ложиться спать, пытаться обнять его, поцеловать и в итоге слышать его сонное сопение, как тяжело видеть то, когда я одеваю короткое платьице на работу,чтобы его соблазнить или спровоцировать на ревность, а в итоге равнодушие.Я в первую очередь девушка и хочу чувствовать себя желанной, а в итоге в нашей паре чувствую себя лучшей подругой, которая всегда выслушает, кухаркой, которая всегда накормит, другом, с которым всегда можно поговорить о машинах. но никак не женщиной! вам в вашей паре это не важно??? может я и правда помешана на этих вещах???
Я люблю Сашку, всем сердцем, и мне сейчас очень не хватает его объятий, тех,когда упираешься ему в шею и чувствуешь что нет места спокойнее чем здесь и сейчас.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 06 ноя 2010, 17:50

Ириска, блин, у тебя сейчас такая буря эмоций и переживаний, ищешь проблему в себе и в нем, не можешь разобраться. не можешь ответить на вопрос, почему именно с тобой так случилось, ведь вроде все было хорошо и многообещающе. Сейчас тебе не нужно ни о чем таком думать, я тебя прошу. Потому что ответа ты не найдешь. По крайней мере сейчас. Ты же осталась в вашей съемной квартире? Так вот будь там. Хочешь напиться, сделай это, только постарайся не звонить ему. Этим ты не ускоришь его возвращение. И не пытайся взывать сейчас к его благоразумию и любви и всем прочим обязывающим чувствам. Сейчас и ему и тебе это сложно сделать. И себя сильно тоже не вини. ПРосто посмотри на ситуацию, как будто со стороны, будто ты наблюдаешь за самой собой, что ты делаешь, что ты думаешь и самое важное, что ты и как ты себя чувствуешь, вот это самое важное. Не теряй самообладание, пусть уверенность пребывает с тобой, постарайся не выпадать из рутины ежедневности, делай все то, что ты делала раньше, это тебе поможет не думать и не выпасть из реальности. Ты очень разумный человек и я уверена, что ты сможешь все преодолеть.

То что он охладел к тебе не имеет физической подоплеки, потому как ты красивая и сексуальная женщина. Его причина психологическая и лежит она где-то глубоко, решить ее вы сможете только у психолога и только при наличии обоюдного желания. Знай, что у многих семей есть такая проблема с сексом, знай, что ты не прокаженная какая-то, с тобой и с ним все в порядке, просто есть нечто глубинное, чему вам нужно заглянуть в глаза, не побояться.

Сашка тебя любит, это точно. Но сейчас у него сложный период, он сейчас злиться от своей слабости и от неумения решить проблему. А ты своей помощью еще больше его злишь. Вам обоим сейчас нужно время. И не загадывай сколько именно времени вам требуется. Все будет так, как ты захочешь. И всему свое время.

И еще, если тебе будет легче, напиши ему письмо, где ты все объяснишь. Можешь писать с эмоциями именно так как ты себя чувствуешь, но никаких выводов насчет его поведения и никаких упреков. Если ты любишь его и хочешь сказать ему это, то напиши об этом, если ты зла на него, напиши, как именно ты себя чувствовала в те моменты, когда его поведение злило тебя. Письмо обязательно должно заканчиваться словами любви. Еще раз тебе напомню шаги, которым нужно следовать в письме.

1. выражение твоего гнева. везде пиши о своих чувствах.
2. выражение обиды
3. выражение неуверенности и страха
4. выражение сожаления своего
5. выражение любви

и не жди, что он ответит на твое письмо. он не обязан, но это письмо очень повлияет на его состояние. в скором времени у вас все образуется. И знай, что если кто-то из вас сказал, что развод, то это не фатально, всегда можно передумать и все можно исправить, если у вас обоих есть желание и есть любовь.

У тебя есть подруга, это я. И ты мне можешь писать на форуме, если хочешь письмом, если хочешь звонком. я тебе звонила и отправляла смску, кстати. Я тебя поддерживаю и мне важно, чтобы у тебя все было хорошо.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Nastena » 06 ноя 2010, 22:02

Иришка, читая твой пост, у меня ком в горле встал. Конечно, всякое бывает в жизни, в каждой семье есть свои скелеты в шкафу, но просто предположить сложно, что с вами такое случилось. То, что произошло вчера вечером и сегодня утром - это больше всплеск эмоций, ведь на самом деле вы оба не хотели, чтоб так вышло и ты уже осознала, что должна была повернуть в др. русло, а это самое главное! НЕ торопись делать выводы, не руби с гореча, прошу. Мне очень хочется, чтоб у вас все разрешилось скорее.

А письмо действительно стоит написать, это так помогает! Проверенно на себе ))) И результат меня очень радует. Письмо очень хороший вариант высказать все, передать твои страдания и при этом быть услышанной и понятой. Твой муж старается избежать разговора, потому что не считает это глобальной проблемой и не нашел еще сам выход из нее, поэтому и не считает нужным об этом говорить с тобой. Пойми, что он избегает разговоры во благо, чтобы не раздуть все в скандал. Наберись терпения!
Nastena
Младший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 06 ноя 2010, 23:36

Ириска, как ты?!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 07 ноя 2010, 08:59

домой он не пришел. телефон отключен. Вчера он подвел всех кого смог - меня со свадьбой,кастингом и т.п., своих друзей с сюрпризом подружке (мы должны были забрать торт, держать подружку дома и привезти друзей), а главное свою маму (он позвонила вчера в надежде узнать где ее сын, чтобы сказать что ее нужно забрать после работы, отвезти домой и свозить на базар). Как же было тяжело говорить маме в двенадцать ночи,что ее сына нет и я не знаю когда он будет, а самое главное что мы не приедем завтра и нас не ждать. Она начала плакать и метаться, спрашивать что случилось, живой ли он, где может быть, кто виноват, что мы натворили и т.п. На что я смогла выговорить сквозь слезы "Мама. все хорошо, мы потом все объясним".
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 07 ноя 2010, 10:13

Мда пока все только усугубляется..тяжелый период, будем надеяться, что с ним все хорошо, и он скоро даст о себе знать.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 11:25

Ириска, ты сейчас за него не переживай, он уже большой мальчик, может о себе позаботиться. Сейчас тебя должно волновать твое состояние, потому как ты тоже большая девочка. Я не говорю тебе, возьми себя в руки, бесполезно говорить эту фразу, когда сердце от боли разрывается. Просто знай, что все будет хорошо, держи эту мысль в голове.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Alikusik » 07 ноя 2010, 12:57

Ириша, дорогая.... не переживай.... Женя права, он уже взрослый и всё с ним хорошо.... лучше займи себя чем - нибудь - приберись дома, почитай книгу... чем угодно, только не думай постоянно о нём....
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 07 ноя 2010, 19:31

Ириска, не перестаю думать о Вас, о твоем эмоциональном состоянии, пожалуйста, напиши..тем более, если есть улучшения в ситуации.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 07 ноя 2010, 19:40

Иришка, я тоже очень-очень переживаю за вашу семью. Я уверена, что всё нормализуется. Для этого нужно время. Время, чтобы понять и осознать корень проблемы.
Очень желаю и хочу, чтоб Сашка скорей вернулся домой и вы поговорили, и обязательно помирились.

Напиши нам..
anikona
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение dincek » 07 ноя 2010, 20:05

Ириша! ТАк неожиданно! хоть бы все образовалась, боже! Ира, мне аж плакать хочется, что же мы такие дуры, а?! Он вернется, только не гони лошадей.
У него что-то случилось, иначе, как он мог так резко поменяться, ах если бы знать, что...
только ты не пропадай! и лучше будет, если ты встретишься с девочками... посидишь с кем-нибудь...
Крепись Ира...
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 20:45

Да, хорошая идея встретиться. Ириска, я завтра после работы смогу. хочешь?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение dincek » 07 ноя 2010, 20:59

У меня уже второй час ночи, так что я пошла спать, но для тех у кого еще вечер, просто сообщение - Ира написала, что его мама их опомирила, и они сейчас вместе...
девочки, я очень верю в положительные флюиды, давайте все все, эти дни интенсивно будем желать Ире удачи...и тогда все поправится!!!
Мне же помогло.... Ира, и тебе тоже все наши слова помогут...
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Tanufka » 07 ноя 2010, 21:01

Спасибо, Динулька за хорошие новости))я так рада, безумно просто. сейчас пока ехали, думала о них, и почему в голове они так и были уже вместе..и спокойные))Все уляжетсЯ))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 07 ноя 2010, 21:03

Это здорово! Эта "встряска" обязательно к чему-то нужна была. Значит будет ещё лучше.
Ириш, береги себя и семью!Мира вам..
anikona
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 05.06.2010

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты