jane » 06 ноя 2010, 17:50
Ириска, блин, у тебя сейчас такая буря эмоций и переживаний, ищешь проблему в себе и в нем, не можешь разобраться. не можешь ответить на вопрос, почему именно с тобой так случилось, ведь вроде все было хорошо и многообещающе. Сейчас тебе не нужно ни о чем таком думать, я тебя прошу. Потому что ответа ты не найдешь. По крайней мере сейчас. Ты же осталась в вашей съемной квартире? Так вот будь там. Хочешь напиться, сделай это, только постарайся не звонить ему. Этим ты не ускоришь его возвращение. И не пытайся взывать сейчас к его благоразумию и любви и всем прочим обязывающим чувствам. Сейчас и ему и тебе это сложно сделать. И себя сильно тоже не вини. ПРосто посмотри на ситуацию, как будто со стороны, будто ты наблюдаешь за самой собой, что ты делаешь, что ты думаешь и самое важное, что ты и как ты себя чувствуешь, вот это самое важное. Не теряй самообладание, пусть уверенность пребывает с тобой, постарайся не выпадать из рутины ежедневности, делай все то, что ты делала раньше, это тебе поможет не думать и не выпасть из реальности. Ты очень разумный человек и я уверена, что ты сможешь все преодолеть.
То что он охладел к тебе не имеет физической подоплеки, потому как ты красивая и сексуальная женщина. Его причина психологическая и лежит она где-то глубоко, решить ее вы сможете только у психолога и только при наличии обоюдного желания. Знай, что у многих семей есть такая проблема с сексом, знай, что ты не прокаженная какая-то, с тобой и с ним все в порядке, просто есть нечто глубинное, чему вам нужно заглянуть в глаза, не побояться.
Сашка тебя любит, это точно. Но сейчас у него сложный период, он сейчас злиться от своей слабости и от неумения решить проблему. А ты своей помощью еще больше его злишь. Вам обоим сейчас нужно время. И не загадывай сколько именно времени вам требуется. Все будет так, как ты захочешь. И всему свое время.
И еще, если тебе будет легче, напиши ему письмо, где ты все объяснишь. Можешь писать с эмоциями именно так как ты себя чувствуешь, но никаких выводов насчет его поведения и никаких упреков. Если ты любишь его и хочешь сказать ему это, то напиши об этом, если ты зла на него, напиши, как именно ты себя чувствовала в те моменты, когда его поведение злило тебя. Письмо обязательно должно заканчиваться словами любви. Еще раз тебе напомню шаги, которым нужно следовать в письме.
1. выражение твоего гнева. везде пиши о своих чувствах.
2. выражение обиды
3. выражение неуверенности и страха
4. выражение сожаления своего
5. выражение любви
и не жди, что он ответит на твое письмо. он не обязан, но это письмо очень повлияет на его состояние. в скором времени у вас все образуется. И знай, что если кто-то из вас сказал, что развод, то это не фатально, всегда можно передумать и все можно исправить, если у вас обоих есть желание и есть любовь.
У тебя есть подруга, это я. И ты мне можешь писать на форуме, если хочешь письмом, если хочешь звонком. я тебе звонила и отправляла смску, кстати. Я тебя поддерживаю и мне важно, чтобы у тебя все было хорошо.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com