Ириска 
Терпения не хватает, да
Я жеж фотки жду ))) Дабы картинки засветить
jane Да бедная невеста... )))
Сейчас все родичи разъедутся, можно будет спокойно посидеть-поболтать, повспоминать )
А то как она сейчас там...даже не знаю...надеюсь никто не обижает
Спасибо Женя ))) Буду лечится, пью целыми днями чай с медом, да малиной, дочу лечу )
Отдыхаю у себя дома и жду пока разъедутся все родственники, а то там не пропихнутся (((
Что было сделано своими руками:
1) приглашения
2) номерки 260 штук-их не успела развесить
3) Пресс-стена с изображением пирамид
4) Две большие пирамиды при входе в зал
5) Карточки на стол
6) Книга пожеланий
7) лотосы в стекляном тазике с каменьями и болотной тиной )
еще куча всего, позже покажу-расспишу )))
Что было интересного...В самом начале, когда гости сели, под Египет. музыку зашли Клеопатры, встали в красивые позы, потом были фараоны ) потом пошли малышки и моя пигалица с корзинкой и сыпали лепестки )))
потом жених с невестой )))
потом египтянки ушли выли девушки в каз. нарядах и парни в каз. доспехах (забыла как они называются, может видал кто...они еще прыгают и вские акробат.штуки делают )))
Потом был Беташар, быстро-быстро )
Из интересного : Видео Лав-стори Ернура и Алии -история знакомства )
Начинается с того что, невеста сидит на работе, а ее заваляют бумагами, заходят и заваливают, заваливают
(при чем что те люди которые снимались, сотрудники тур.фирмы однокласника, предлагали свои идеи, все замечательно сыграли ))) вот где неожиданная помощь пришла, я даже и не ждала что там они и ее место работы отыграют )
Просто позвонила однокласснику - говорю можно у тебя кусок лав-стори отснимут ??? как ты им путевку выдаешь, а получилось что там кучу материала отсняли )))
Вернусь к сюжету
вообщем у нее крыша от работы едет и решила она свалить в отпуск в Египет )
Потом показывают тур.фирму, где мой брат выбирает страну и оплачивает путевку, они вроде как столкунутся в фирме, но пройдут мимо друг друга )
потом показывают как они судорожно собирают чемоданы (это отсняли у меня дома, при чем в одной комнате ))) его сверху комнаты, а его снизу и типа разные места
потом самолет показывают Алматы-Шармальшейх
Потом пару фоток из Египта )))
а потом как они с чемоданами стоят и номерами обмениваются ) ("стоянкой аэропорта" послужила стоянка ТД Ритц-Паласа )))
Потом лето, осень, зима, весна ,где-то они снежками кидают друг в друга, где-то костер разжигают, где-то кружатся, дурачатся )))
потом показывают как они в кукурузник-самолет садятся и он ей там предложение в полете делает )))
(на самом деле конечно было не так )
Ну там за кадром вообще ржач, пилот над ними приколывался и делал воздушные ямы ))) а они тряслись как 2 осенних листочка и прижимались к друг другу от страха и шока )))
Потом они гуляют на меге, уходят в закат, поворачивается и машут зрятелям (шлют воздушный поцелуй),
Потом в главных ролях снимались: и их смешные детские фото )))
Лавстори отсняли за 1,5 недели, итог нормальный, но сколько нервов это стоило (((
Назначено встреча с утра, он трубку не поднимает, берет после обеда-говорит что проспал, т.к. у него вчера мероприятие было (
Потом с аэродрома ехали они на Медео, он сказал Ща домой заеду за доп. техникой, пропал опять трубку не берет ( и так несколько раз...
Короче чуть ли не бегали за ними (((
Брат психнул и сказал что кроме лавстори им ничего о них не надо (((
в итоге вместо 500 у.е. мы заплатили 200, т.к. нервов они съели нам не мало...
Их контакты обязательно оглашу .
Страна должна знать своих героев !!!
Танец молодожен:
Танцуют вальс, все красиво, потом обрывается , потом начинается соло невесты под песню Beyonce All the single ladies, потом соло жениха под Майкла Джексона , потом они вместе зажигают под (забыла название песни ))) и заканчивается все под Мелин Монро
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-de-boop!
и воздушный поцелуй от невесты, а жених бьет в грудь и делает Пис всем

Понравилось как поставили движения, как занимались, ответственно подошли хореографы из студии Фокус )
Очень приятные ребята )
Имен не знаю, но обязательно напишу ))) Парень прям креативщик столько движений придумал, правда на свадьбе жених и половины не станцевал-запарился, на ген. репетиции гораздо лучше было )))
А в пышном платье у невесты не было как она виляет бедрами
Ну вроде всем родственникам и друзьям танец понравился )))
Еще братишка родителям песню пел на каз. языке, я была против, т.к. голос у него не фонтан, но невеста сказал Хай поет, все у него нормально, все он может, и петь и танцевать, не подрывайте веру в себя, короче говоря ))) Хорошо спел, там такие слова красивые, моя мама ревела )))
А я на проводах наревелась

чего вдруг спрашивается, мы же ее забираем, а там ее сестренки такие пожелания говорили, а потом тамада такую красивую песню запел, а я вспомнила свои проводы и не могла остановится, на меня как на дуру мой муж смотрел ))) Психовал даже, харе ныть, а я не могла остановится (видимо еще и общая усталость сказалось ), я отвернулась, потом на экран смотрю, ее папу увидела, как он плачет

надо мной ржут, что ревешь, она же не на каторгу отправляется ))) Корче, проводы для меня почти вегда рев и слезы ))) Вот такая сентиментальная дурочка (((
Продолжение следует...