Свадьба в Египетском стиле

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в Египетском стиле

Сообщение minisun » 14 окт 2010, 09:17

ya_oblachko писал(а):minisun Сколько вас талантов оказывается )))
Вы еще и платьями для невест занимаетесь :D
Сегодня пошли в Евразию, первое что кинулось в глаза коробочка с скрап. штучками )
Я прямо так и спросила у продавца : Скрапом увлекаетесь :D
Потом гляжу по сторонам, вижу перышко, коробочку голубую, все такое знакомое (как раз с утра ваш пост посмотрела ))), а спросить стесняюсь ))) потом на каталоге увидела by minisun )
Спросила : Вы Вера ? А это оказалась Лена )))
Неожиданно с утра прочитать в форуме, а потом случайно пересечься вживую (хоть и не с вами))))
Мы увидели приглашения в арабском стиле - Классные )))
А невеста удивляется : когда она успевает (работает в консалтинг. фирме, еще платья, еще и скрапбукинг )))
Ну я сказала что на любимое дело у человека всегда время найдется )))

А теперь када мона на мастер-класс придти ? :roll:
Нам нужен профи взгляд и сдвиг с мертвой точки ...
а то идеи все в голове...тормозим на месте (((
вам звонить можно ...? :roll:

Своими руками хотим сделать :
1) Бонбоньерки ( я теперича вумная (гыыы))) слово новое знаю )))
2) Номерки в гардеробной
3) Приглосы
4) Книга пожеланий
5) коробка для денег- маниманьерка :D
и т.д. и т.п....

Я ХОоооочууууууууууу на МК ))) Весь инструментарий куплю (дыроколы и т.д.), т.к. собираюсь занятся этим вплотную (Стыдно сказать ребзю третий год пошел, а у нее толкого альбома нет...все думаю то ли в фотошопе сделать, цифровой скрап, то ли все сделать потом с амер. сайта заказать, (есть классный такой сайт амер. к нам шлют и всякие акции у них, то ли фотокнигу...теперь буду скрап-альбом наштояшшшший делать )))

поПысЫ: моя доча попысыла у вас в магазине :oops: мне так неудобно ((( и еще охотилась все время на разноцветные ручки ...так что мне прямо неудобно перед продавцом и вами...субурно мы там побыли....она спать хотела...капризничала...
А насчет платья : невеста хочет апосля переодется в более попроще вариант и украсить его-египет.стиль ...

ыыы да это я - Вера и Минисан, все в одном флаконе ))))

:mrgreen:

на МК лучше приходить в субботу, у меня тогда времени побольше - в эту субботу я буду с 14-00 - если получится. приходите прям к 14-00 - тогда людей поменьше - все покажу, расскажу, если придете с фотками для ребенка, то и сами сможете что-нить замутить на раз.

все, что вы написали - сделать самой, как два пальца об асфальт. Только вам сперва надо бы сгонять до Берега , определиться с бумагой - от этого тоже многое зависит - на такое количество всего хенд-мейдного бумагу брать в Береге и не иначе, а то разоритесь. :mrgreen:

звонить мне можно без проблем, с 9-00 до 21-00 как минимум - я всегда на связи )))
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение jane » 14 окт 2010, 09:28

Роза, Кошка-ма - это я :) и тему на ЦТ "сделал сам-помоги другому" вела почти год, и в ДиПе отписывалась и для годовалой девочки ДР делала и для 12 летней тоже, и идейками другим мамочкам помогала. а теперь вот свой независимый проект. меня на ЦТ в ридонли отправили почему-то :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Samarityanka » 01 ноя 2010, 10:32

Роза, привет! ну как идет подготовка? в субботу были на свадьбе, там было файршоу -артисты были одеты в египетском стиле-она Клеопатра ,а он фараон. помимо шоу с огнем, были танцы со змеями, крокодильчиком и крокодилом! у меня есть их контакты специально для вас спросила,если вам надо могу скинуть. кстати,они могут также сделать и номер со львом! так что думайте =))
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение ya_oblachko » 07 ноя 2010, 15:07

Девочки извиняюсь что тааак долго не писала... :oops:
Решила писать уже о проделанной работе, т.к. долго думали решали что как и где ....???
Выражаю Огромную благодарность Вере Минисан (чмок-чмок) за то, что объяснила как лучше сделать пригласительные )))

Пригласительные это такая кропотливая работа...(всем кто делает это самостоятельно надо ставить памятник !!! :)

Я делала это сама и скольких нервов мне это стоило... :D
Закупили бумагу,конверты и кальку в Береге, печатали и резали в Копи Лэнде на Сейфуллина-Комсомольской.
Вся загвоздка в том что приглосы у нас трехугольные, и резать они на пирамидке нам не хотели..., то у меня каз.яз в фотошопе не пишется, то фольгирование у них кончилось и т.д. и т.п. ...Короче говоря -это жесть ))) сама се придумала головняк называется :lol:
Готовый результат (фото)- позже выложу )))

Боньбоньерок не будет, т.к. будет тойбастар:
Первый вид верблюд и на нем будет такие кармашки (которые через него перекидываются-фиг знает как одним словом назвать ))), а второй вид большие пирамиды в которых будут всякие подарки )))
Кстати бонбоньерками будут внутри пирамидок такие сверточки-кульки из органзы (они готовые продаются на барахле, такой круг, который затягивается лентами, и образуется кулечек ))) также есть пакеты с изображением Египта и пирамид, в которые гости завернут свои подарки )))
Делает это все моя мама +родственники !!! все шьется в ручную (кармашки на верблюды, собирание пирамид, а в итоге и на приглосы мама лепила бантики с монеткой )))))))) Она такая у нас Умничка !!! :) Все сама придумала )))

Видео нашли (3 камеры+кран+фото+лав стори) на 2 дня (узату и свадьба) выходт в 2000 у.е.
Нашла их невеста, название не помню, знаю только что из студии "Казахфильма".
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение ya_oblachko » 07 ноя 2010, 15:08

Сюжет лав стори взят из реальности, первый раз пересекаются в тур.фирме, потом пересекаются в аэропорту, потом будет ролик из фото с Египта (теперь мне эти фотки отрыть надо...не помню на каком диске ))), потом уже в Ате отснимут четыре сезона :лето, осень,зима, весна ))) потом в главных ролях снимались и их детские фото ))) Половину уже отсняли ))) Тур.фирма моего одноклассника (ежели будет надо-обращайтесь :lol: )

Платье куплено, я его не видела так что ничего сказать не могу )))

Тамада наш старый хороший знакомый (вел проводы у меня и у моих двух систер)))

Лимузины наняты (те которые хотел братишка уже ушли))) в итоге выбрал инфинити со стразами )))

Номерки я делала из остатков-обрезков от приглосов )))

Букет невесты и украшение стола делает Алла из цветочного базарчика около Столичного (она нам оазисы на юбилей делала -качество+ цена соответствует)))

Свадебный танец ставят в студии Фокус (сперва красивый вальс, потом музыка обрывается, жених с невестой в шоке как ? что ? почему??? а потом быстрая музыка и они начинают танцевать быстрый танец со смешными движениями )))))

Что еще...не помню...позже напишу )))

Тасинька )))) Дайте пожалуйста контакты дпевушки ))) может напрямую цена другая )))
Я звонила в СэндСтудию такая красота стоит 400 $, вот и думаю оно того стоит... :?

jane Ваш независимый проект-этот сайт-просто чудо !!! Это такая помогалка для всех невест, идеи, мастер-классы-все круто !!! Вон сколько дневничков и не только из Казахстана ))) А на ЦТ-модеры иногда неадекватно палку перегибают ...

Samarityanka О как классно !!! Давайте контакты в студию )))
Позвоню, обговорю ))) Спасибо что вы помните обо мне ))) Очень-очень приятно !!!
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 18:30

Я облачко, ну надо же, вот так день! еще одна пропавшая "невеста" появилась, я очень рада :)

Вижу, что подготовка идет таким быстрым ходом! поздравляю. спасибо за комплименты насчет сайта, для меня это очень важно, что людям мой труд очень даже пригождается. я только рада.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 11:13

Я облачко, вот контакты египетских артистов
Юлия 87058338923 ( файр шоу, номера со змеями, крокодилами и львенком)
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение ya_oblachko » 17 ноя 2010, 05:18

Евгения ))) Тута мы тута )))
просто времени в обрез ))) после свадьбы больше кажись напишу в дневник чем сейчас )))
Да еще конвертор фото полетел... хотела фото выложить, не получается...

Самаритянка Спасибки за контакты ))) Чмокаю )))

Ой...уже в эту субботу свадьба...а я вся изнервничалась ...эх )
(успокаиваю себя тем что все получится так как мы планировали )))
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение Тутусик » 17 ноя 2010, 08:53

Конечно, получится, ведь главное верить и желать! ;)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение jane » 17 ноя 2010, 14:01

Конечно, все получится, я даже не сомневаюсь. Когда за дело берутсю люди, у которых сердце горит свадьбой, то все будет отлично.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ya_oblachko » 22 ноя 2010, 19:52

Уф, вот и прошла наша свадьба )))
В пятницу были проводы, в субботу свадьба, в воскресенье домой родственников звали, а сегодня свадьба в другом ресторане для родственников на которую я уже не попала ))) т.к. мы с дочкой заболели (((
В Бахчисарае было прохладно ((( а еще и снег повалил на нашу свадьбу )))
Но снег нам не помеха, мы привыкшие, почему-то у нас в семье всегда так : на проводах весна, солнце, тепло, а на свадьбе уже все в снегу )))
Много конечно косяков было ( не без них, но об этом позже распишу )))
Хочу еще раз извинится и сказать спасибо Айнуре и Ане за то, что пришли на помощь, а я их так подвела :(

Все так быстро пролетело )
Бедная невеста все в себя придти никак не может )))
Стоит наверное сейчас отдувается на свадьбе )))

Как будут фотки обязательно что-нибудь выложу )))
Спасибо всем за идеи и поддержку ! Спасибо Жене и форуму ССР !

Пошла лечится, пить чай с медом, мой организм видимо выдохся (
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 20:46

расскажи то хоть что было? что успели сделать?
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 21:31

я-облачко, привет! рада, что все закончилось для тебя и еще пока не закончилось для невесты. Ты пожалуйста поправляйся!!!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ya_oblachko » 23 ноя 2010, 03:17

Ириска :D Терпения не хватает, да :lol:
Я жеж фотки жду ))) Дабы картинки засветить :D

jane
Да бедная невеста... )))
Сейчас все родичи разъедутся, можно будет спокойно посидеть-поболтать, повспоминать )
А то как она сейчас там...даже не знаю...надеюсь никто не обижает :lol:
Спасибо Женя ))) Буду лечится, пью целыми днями чай с медом, да малиной, дочу лечу )
Отдыхаю у себя дома и жду пока разъедутся все родственники, а то там не пропихнутся (((

Что было сделано своими руками:
1) приглашения
2) номерки 260 штук-их не успела развесить :cry:
3) Пресс-стена с изображением пирамид
4) Две большие пирамиды при входе в зал
5) Карточки на стол
6) Книга пожеланий
7) лотосы в стекляном тазике с каменьями и болотной тиной )
еще куча всего, позже покажу-расспишу )))
Что было интересного...В самом начале, когда гости сели, под Египет. музыку зашли Клеопатры, встали в красивые позы, потом были фараоны ) потом пошли малышки и моя пигалица с корзинкой и сыпали лепестки )))
потом жених с невестой )))
потом египтянки ушли выли девушки в каз. нарядах и парни в каз. доспехах (забыла как они называются, может видал кто...они еще прыгают и вские акробат.штуки делают )))
Потом был Беташар, быстро-быстро )

Из интересного : Видео Лав-стори Ернура и Алии -история знакомства )
Начинается с того что, невеста сидит на работе, а ее заваляют бумагами, заходят и заваливают, заваливают
(при чем что те люди которые снимались, сотрудники тур.фирмы однокласника, предлагали свои идеи, все замечательно сыграли ))) вот где неожиданная помощь пришла, я даже и не ждала что там они и ее место работы отыграют )
Просто позвонила однокласснику - говорю можно у тебя кусок лав-стори отснимут ??? как ты им путевку выдаешь, а получилось что там кучу материала отсняли )))
Вернусь к сюжету :lol:
вообщем у нее крыша от работы едет и решила она свалить в отпуск в Египет )
Потом показывают тур.фирму, где мой брат выбирает страну и оплачивает путевку, они вроде как столкунутся в фирме, но пройдут мимо друг друга )
потом показывают как они судорожно собирают чемоданы (это отсняли у меня дома, при чем в одной комнате ))) его сверху комнаты, а его снизу и типа разные места :lol:
потом самолет показывают Алматы-Шармальшейх
Потом пару фоток из Египта )))
а потом как они с чемоданами стоят и номерами обмениваются ) ("стоянкой аэропорта" послужила стоянка ТД Ритц-Паласа )))
Потом лето, осень, зима, весна ,где-то они снежками кидают друг в друга, где-то костер разжигают, где-то кружатся, дурачатся )))
потом показывают как они в кукурузник-самолет садятся и он ей там предложение в полете делает )))
(на самом деле конечно было не так )
Ну там за кадром вообще ржач, пилот над ними приколывался и делал воздушные ямы ))) а они тряслись как 2 осенних листочка и прижимались к друг другу от страха и шока )))
Потом они гуляют на меге, уходят в закат, поворачивается и машут зрятелям (шлют воздушный поцелуй),
Потом в главных ролях снимались: и их смешные детские фото )))

Лавстори отсняли за 1,5 недели, итог нормальный, но сколько нервов это стоило (((
Назначено встреча с утра, он трубку не поднимает, берет после обеда-говорит что проспал, т.к. у него вчера мероприятие было (
Потом с аэродрома ехали они на Медео, он сказал Ща домой заеду за доп. техникой, пропал опять трубку не берет ( и так несколько раз...
Короче чуть ли не бегали за ними (((
Брат психнул и сказал что кроме лавстори им ничего о них не надо (((
в итоге вместо 500 у.е. мы заплатили 200, т.к. нервов они съели нам не мало...
Их контакты обязательно оглашу .
Страна должна знать своих героев !!!

Танец молодожен:
Танцуют вальс, все красиво, потом обрывается , потом начинается соло невесты под песню Beyonce All the single ladies, потом соло жениха под Майкла Джексона , потом они вместе зажигают под (забыла название песни ))) и заканчивается все под Мелин Монро
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-de-boop!
и воздушный поцелуй от невесты, а жених бьет в грудь и делает Пис всем :lol:

Понравилось как поставили движения, как занимались, ответственно подошли хореографы из студии Фокус )
Очень приятные ребята )
Имен не знаю, но обязательно напишу ))) Парень прям креативщик столько движений придумал, правда на свадьбе жених и половины не станцевал-запарился, на ген. репетиции гораздо лучше было )))
А в пышном платье у невесты не было как она виляет бедрами :lol:
Ну вроде всем родственникам и друзьям танец понравился )))

Еще братишка родителям песню пел на каз. языке, я была против, т.к. голос у него не фонтан, но невеста сказал Хай поет, все у него нормально, все он может, и петь и танцевать, не подрывайте веру в себя, короче говоря ))) Хорошо спел, там такие слова красивые, моя мама ревела )))

А я на проводах наревелась :lol: чего вдруг спрашивается, мы же ее забираем, а там ее сестренки такие пожелания говорили, а потом тамада такую красивую песню запел, а я вспомнила свои проводы и не могла остановится, на меня как на дуру мой муж смотрел ))) Психовал даже, харе ныть, а я не могла остановится (видимо еще и общая усталость сказалось ), я отвернулась, потом на экран смотрю, ее папу увидела, как он плачет :cry: надо мной ржут, что ревешь, она же не на каторгу отправляется ))) Корче, проводы для меня почти вегда рев и слезы ))) Вот такая сентиментальная дурочка (((

Продолжение следует...
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение Zunya » 23 ноя 2010, 09:45

привет, я_облачко! прими мои поздравления ))
интересно было почитать как прошла свадьба,
очень трогательно, что братишка спел родителям песню, я бы тоже разревелась))

ждем фотки, отчет, очень хочется увидеть как все это было :)
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение jane » 23 ноя 2010, 11:47

ааа, как классно все прошло!!! прям захотелось посмотреть на танец молодых! готовь отчет для сайта :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ya_oblachko » 24 ноя 2010, 07:40

Zunya Спасибо за поздравления )))
Отчет еще тут в темке буду писать )))

Женя :lol: Я только положительное пока пишу, а сколько косяков было...ууу....но о них позже )
Насчет отчета, даже не знаю :roll: тут все отчеты такие классные, фотки красивые ))) а у нас сыр-бор получился )))
Ну как фотки будут готовы (а они только после НГ будут...) обязательно приступлю к отчету для сайта )))

Мне бы теперь их быстро отправить на учебу, а то дэд лайн кажись прошел, и если нормальный вуз не найдут-не успеют, смысл тогда был так поспешно свадьбу играть...
Братишка ielts сдал за неделю до свадьбе в нервотрепке ))) один бал недобрал, там 7 надо чтобы в хороший универ взяли ) Теперь будет там быстренько пересдавать ) так что они от мед. месяца отказались, копят деньги на житье-бытье в UK )))
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение fancier » 24 ноя 2010, 18:56

ya_oblachko писал(а):Женя :lol: Я только положительное пока пишу, а сколько косяков было...ууу....но о них позже )
Насчет отчета, даже не знаю :roll: тут все отчеты такие классные, фотки красивые ))) а у нас сыр-бор получился )))
Ну как фотки будут готовы (а они только после НГ будут...) обязательно приступлю к отчету для сайта )))

Я согласна с тем что отчеты у всех классные, и фотки, и лав стори, я после того как прочла их никак не могу приступить и начать писать свой, по сравнению со всеми вами я мало что делала сама для свадьбы...мне аж стыдно :roll:
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 24 ноя 2010, 21:30

девы, не надо стыдиться. Фань, достаточно того, что ты сама думала над своей свадьбой, зарегилась на форуме, обсуждала, кому-то помогала советом и т.д - это и есть создать свадьбу своими руками.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение happy » 19 дек 2010, 15:17

Привет! Как дела? ка здоровье? что-то давно тебя нет на форуме.
Очень интересная идея с Египетской свадьбой ;)
happy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 18 раз.
Дата свадьбы: 09.07.2011

Сообщение Monica » 07 июн 2011, 15:46

Розик, где обещанное хоть маленькое количество фоток?
Ждем с нетерпением! (или я пропустила отчет?)
— Кака любовь?
— Така любовь!
Monica
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение ya_oblachko » 02 июл 2011, 02:42

Monica писал(а):Розик, где обещанное хоть маленькое количество фоток?
Ждем с нетерпением! (или я пропустила отчет?)

Отчета не было :-(
У меня то ноут полетел, то я в больнице оказалась, у меня их даже на компе нет (((
Я отсортирую хотя бы украшалки и вывешу фотки обязательно )))
У меня с фотками всегда траблы...надо оперативку увеличивать на компе, тяжелые фотки так и лежит на дисках...
и свадьба брата и дочкин ДР, я его в бабочковом стиле делала, загрузить -показать не можу (((
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение La-mansh » 02 июл 2011, 22:31

ya_oblachko, давай, пусть там твои траблы с ноутом разрешатся, нам очень хочется посмотреть уже наконец-то :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение ya_oblachko » 04 июл 2011, 12:53

Торжественно обещаю :a_g_a: Скоро )))
ya_oblachko
Свадебная пчелка