Ириска » 08 ноя 2010, 09:03
привет девочки мои. У нас все хорошо, если можно так сказать. Вся эта ситуация открыла мне глаза на многое - на наши взаимоотношения, на Сашку и его характер, и самое главное на его маму.
После вечернего разговора с мамой я не могла сомкнуть глаз в надежде,что он все же вернется, приедет хотя бы к маме как обещал...но этого не произошло.
Утром его мама пришла к нам домой, отчихвостила меня за, то что я промолчала и ничего ей не рассказала, сказала что мы тут вместе две женщины, что моя мама далеко и если не к ней, то к кому мне еще идти.
В результате она нашла Сашку (как и где для меня до сих пор загадка), он приехал сразу же через пол часа. Она закрылась с ним в комнате и видимо прочитала ему отличную лекцию по поводу "почем пучок редиски и кто ее в земле красит". Сказала что в следующий раз в прямом смысле надерет нам задницы, если узнает о подобном, меня за то что его покрываю, его за его выходки. Видимо раньше такое практиковалось уже, потому что мама очень просила его простить и что он больше так не будет. В результате он вышел с потупленным взором, взял меня и маму в охапку и повез на базар и домой на табаган. По ходу физических трудовых упражнений по тосканию нами сумок поговорил со мной, извинился что перегнул палку, и дал себе волю поднять на меня руку, попросил простить и понять его, что ему просто нужно было остыть и не трогать его, что для него наша проблема важна, но он ничего сказать не может. Одной половиной своего сердца и счастлива что все обошлось и мы вместе (мы просидели пол вечера дома тихо и не разговаривая,потом собрались к друзьям, которые на нас в страшной обиде, замаливать грехи и поздравлять с др. он не отлипал от меня ни на минуту), а другой половиной сердца мне страшно,что это может повториться.Я никогда не думала,что в моей семье дойдет до рукоприкладства. Конечно раньше мы ссорились, но все ограничивалось парой разбитый тарелок и тут такое....