Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение Chanel » 07 ноя 2010, 21:10

Ириска, солнце, как вы?
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Alikusik » 07 ноя 2010, 22:10

Уфффффффффффф....... как я рада.... Ириш..... ты не пропадай....
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 23:01

оооо, слава богу!! Ириска, дай бог, чтобы этот инцидент стал новым витком в ваших отношениях. положительным.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 09:03

привет девочки мои. У нас все хорошо, если можно так сказать. Вся эта ситуация открыла мне глаза на многое - на наши взаимоотношения, на Сашку и его характер, и самое главное на его маму.
После вечернего разговора с мамой я не могла сомкнуть глаз в надежде,что он все же вернется, приедет хотя бы к маме как обещал...но этого не произошло.
Утром его мама пришла к нам домой, отчихвостила меня за, то что я промолчала и ничего ей не рассказала, сказала что мы тут вместе две женщины, что моя мама далеко и если не к ней, то к кому мне еще идти.
В результате она нашла Сашку (как и где для меня до сих пор загадка), он приехал сразу же через пол часа. Она закрылась с ним в комнате и видимо прочитала ему отличную лекцию по поводу "почем пучок редиски и кто ее в земле красит". Сказала что в следующий раз в прямом смысле надерет нам задницы, если узнает о подобном, меня за то что его покрываю, его за его выходки. Видимо раньше такое практиковалось уже, потому что мама очень просила его простить и что он больше так не будет. В результате он вышел с потупленным взором, взял меня и маму в охапку и повез на базар и домой на табаган. По ходу физических трудовых упражнений по тосканию нами сумок поговорил со мной, извинился что перегнул палку, и дал себе волю поднять на меня руку, попросил простить и понять его, что ему просто нужно было остыть и не трогать его, что для него наша проблема важна, но он ничего сказать не может. Одной половиной своего сердца и счастлива что все обошлось и мы вместе (мы просидели пол вечера дома тихо и не разговаривая,потом собрались к друзьям, которые на нас в страшной обиде, замаливать грехи и поздравлять с др. он не отлипал от меня ни на минуту), а другой половиной сердца мне страшно,что это может повториться.Я никогда не думала,что в моей семье дойдет до рукоприкладства. Конечно раньше мы ссорились, но все ограничивалось парой разбитый тарелок и тут такое....
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tanufka » 08 ноя 2010, 09:23

Хорошо, что ты появилась и все объяснила. Хорошо, что Сашка имеет мужество и смирение для того, чтобы попросить прощения. Хорошо, что есть такие свекрови с одной стороны.. у нас бабушка такая, все время в калию папа с мамой вгоняет, а ей уже 86. Не в смысле того, что родители не дружно живут, а в смысле, что в критические моменты для них, она всегда находила нужные слова и действия. Хорошо, что Сашка признает, что проблема ЕСТЬ. Вы сможете из нее вместе выбраться)) Вы в одной лодке;)
Все наладиться, я верю!
Он сможет сделать правильные выводы из своих поступках, пусть совершенных и на эмоциях.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 09:24

Ириш, гони такие мысли проч. Всё будет хорошо теперь!
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 09:43

вот то,что я сделала дине на свадьбу (обложку альбома вы видели, это несколько ее страниц):
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Жаль что я не смогла увидеть ее красотку, буду теперь клянчить фотки у сотрудников )))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 08 ноя 2010, 09:49

Ириша, солнышко... читала - и прям сердце кровью обливалось(
честно говоря, я рада, что у вас всё относительно стабильно... худой мир лучше доброй ссоры, ведь так?
гони от себя все посторонние мыли - всё прошло, больше такого не повторится! верь в это и когда захочется сказать Саше что-то резкое - сто раз подумай впредь... мужчины, хоть и зовутся сильным полом, созданья слабые, малейший стресс для них - событие равное по силе самому разрушительному землетрясению... кто знает, как тот или иной мужчина поведёт себя в стрессовой ситуации... мы, женщины, должны просчитывать всё на 2 шага вперёд... это большой труд и постоянная работа... но что поделать, ведь и коней мы останавливаем, и по избам горящим тоже мы шастаем...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 10:11

Ириска, спасибо, что ты нашла в себе силы написать и объяснить нам все, я лично так сильно за тебя переживала...Как будто со мной случилось. Слава богу, что мама вас помирила. Но у меня есть несколько советов:
1. Не надо теперь всегда наедятся на его маму, что она в таких случаях будет вас мирить. Пусть это был первый раз, когда она вам помогла, а теперь вы сами должны уметь справляться с трудностями. Для родителей - это лишний стресс, а ваше счастливое житие-бытие придает и им счастья.

2. Сделай для себя определенные выводы насчет поведения Сашки. Оставь мысли, что это якобы может еще раз повториться и все такое. Все зависит от тебя, потому что женщина такой сильный природный провокатор! Не будешь доводить до этого, значит не повторится. А оступиться и совершить ошибку может каждый.

3. Найдите в себе терпение, чтобы сесть и обговорить случившееся, не замалчивать и не залечивать временем, а понять истинную причину произошедшего. Жить все время без секса - это не выход. Скжи, что ты его друг, что ты хочешь понять и помочь, где возможно. Что ему не надо тебя бояться и утаивать, иначе вся проблема усугубляется. Вместе вы все сможете решить.

4. И сходите оба к психологу. У вас очень молодая семья и неуровновешенные отношения, психолог поможет вам найти семейные установки, которые будут работать конкретно на вашу пару. Сходить к психологу - это не значит, что человек свихнулся, это значит, что профессионалу со стороны виднее. Вы любите друг друга и это очень важно, теперь вам нужно обрести одинаковое видение семьи.

Я за вас молюсь, пусть у вас все будет хорошо. Не отталкивай его и ни в коем случае не культивируй в нем чувство вины. И в себе тоже.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 10:17

Ириша, солнце, прочитала все новости, и честное слово думала что все это шутка. хорошо, что сейчас все нормализовалась,я уверена все у вас будет хорошо. он признал свою вину и понимает что есть проблема, значит вы сможете ее решить.... а то что дошло до рукоприкладства -просто ты надавила ему на больную мозоль, и он не смог сдержать себя.... а еще вы очень эмоциональные прям как итальянцы и ссоры у вас с разбитыми тарелками...зато тепреь вы будете еще больше друг друга любить и ценить. как хорошо что у тебя такая свекровь, ей нужно памятник поставить, что в этой ситуации она встала на твою сторону и смогла поставить на место твоего Сашку. ведь в такой ситуации всегда нужна третья авторитетная сторона, которая сможет примирить любимых, но не стоит этим злоупотреблять.
держись Ириш! ты умница и красавица и все у вас наладится! станет лучше чем прежде!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 10:19

О Боги, Боги! Ириш, читаю и просто не могу удержать слез! Не верится просто! Крепись, моя хорошая! Ни у кого не бывает идеально гладких отношений, а если бывает, то они просто на что-то закрывают глаза. Я рада, что все закончилось более или менее хорошо. Но, зай, проблема, как я понимаю, по-прежнему нерешена. Вам все же нужно обратиться к психологу или сексапотологу. Я серьезно. Так просто не бывает. У вас были сложности с сексом до свадьбы? Если да, то это уже скорее всго физическая проблема. Если нет, то может это пока только на уровне психики. Дело не в тебе - это факт! Но без тебя он не справится! Однажды мой мудрый не по годам друг сказал мне: "Настёнка, если ты полагаешь, что брак держится 100% на чувствах и доверии, то ты наивна. Брак держится на 70% на сексе и сколько бы ты со мной не спорила, время докажет тебе, что я прав". И я убедилась в этом, Ириш... Тоже пару раз на этой почве ругались до того, что он уходил в другую комнату спать, но мы пережили это. В моем случае виноваты были таблетки. Тебе нужно узнать, что явилось причиной в его случае. Уверена, что все наладится, потому что и быть по-другому не может. И я сама первой кину камень в любого, кто мне скажет обратное!!! Я с тобой, если захочешь поговорить, только дай знать!
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 08 ноя 2010, 10:21

Ириш, я рада что вы помирились, пусть это будет последним вашим скандалом. вы справитесь, обязательно!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 10:26

спасибо Вам милые мои! спасибо за поддержку и понимание. Да...проблема не решена, но сейчас я ни хочу ничего трогать. Думаю когда буря уляжется и попрошу его сходить со мной к врачу. Ему тяжело очень, и я это понимаю, но мне тяжело вдвойне,потому что я не знаю как ему помочь.
Дай бог все образуется,я в это очень верю.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 10:27

Мы с тобой по-любому! Всегда можешь рассчитывать на нас ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 08 ноя 2010, 10:31

Ириш, а книга пожелание достойна высших похвал, ооочень красиво! ты умница!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение mnyaha » 08 ноя 2010, 10:31

Ириша, вчера прочитала, не поверила... Мы тебя все поддержим...
Хорошо что все пошло в + сторону...
Держись хорошая)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 11:30

Да, ириска, книгу Дине ты классную сделала, вот молодец!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Kukusya_Katty89 » 08 ноя 2010, 12:36

Ириш...все прочитала и очень сильно переживала за вас...ничего не писала, так как просто не было слов!!!
Все будет хорошо, ты же умничка...хранительница домашнего очага и все выправишь в правильное русло..."Все что нас не убивает, делает только сильней".
А книга просто бесподобна...=)
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 12:58

Как хорошо, что Сашка пришел. На самом деле стоит сходить к специалисту и найти все таки корень проблем.
Тут такая дискусия в нашем женском коолетиве, по поводу слов Таськиного знакомого ""Настёнка, если ты полагаешь, что брак держится 100% на чувствах и доверии, то ты наивна. Брак держится на 70% на сексе и сколько бы ты со мной не спорила, время докажет тебе, что я прав".

Женя, хотела спросить у тебя, ты случайно не верующая? (не в том плане, что просто веришь, а именно ходишь в церковь)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 13:30

Лика, я очень верующая, но не воцерковленная (как это в правильной терминологии говорится), я могу сходить в церковь, если мне плохо и надо найти успокоение, но редко. Я во многие обряды не верю и считаю, что они сковывают свободу мысли и жизни человека. А в целом вера в бога дает мне силы. А почему ты спросила?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 08 ноя 2010, 13:48

Прикольно, дискуссия, по фразе из Тасиного поста, а вопрос к Жене
Мне не нравится во фразу слово «держится», хотя, с другой стороны, может и правильно, что не поддерживать, то развалиться. И поэтому это каждодневная работа, но не изнуряющий труд, а приятность. Я думаю, что каждая семья индивидуальна, и поэтому скрепляющие нити у всех разные, и они меняются в разные периоды отношений семьи, ведь и они видоизменяется.. кто-то приходит, кто-то уходит, центр внимания смещается.. Здесь, http://www.superstyle.ru/news/3497 (На чем держится брак) есть интересная статистика
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 13:52

Ужасающая статистика...
Надеюсь, у всех нас всё будет хорошо и мы все будем счастливы на протяжении долгих лет жизни :roll:
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 13:55

девы, мне кажется состояние счастья настолько эфемерно... вот сейчас ты счастлива, а буквально полчаса назад не было человека несчастнее тебя. Наверно и в семье так, сегодня хорошо, завтра плохо, от характера и настроения зависит, от финансовой ситуации, от работы, от отсутсвия/присутствия качественного секса и от много чего еще. я для себя еще до конца не понимаю слово счастье
jane
Администратор
Администратор

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 13:57

Жень, не смотря на всё это нужно стараться быть счастливее! мысли они ж того..материализуются)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 13:58

Конечно мы будем счастливы!Мы давали обед любить в горести и радости, богатстве и бедности,в болезни и здравии.
Думаю каждый из нас проанализировал эти слова и принял решение о замужестве.

Насчет счастья Женя...мы часто забываем рассматривать в относительном плане, беря за рамки сравнения идеальные эфемерные примеры счастья.А ведь у каждого счастья свое и воспринимается по разному. Не нужно заумываться о значении слова счастье, нужно просто жить! Если тебе сейчас хорошо, значит счастлив!

п.с.Спешу поделится с Вами радостным для меня событием из жизни. На Динкиной свадьбе одна из моих знакомых так воодушевилась книгой для пожеланий,что попросила сделать из ее обычной книги для пожеланий что-нибудь.... украсить его, заполнить пустые оставшиеся страницы фотографиями с кыз узату, девичника и свадьбы.
Для меня это как отдушина! Мне так нравиться этим заниматься, я могу даже не спать,делая все эти вещицы. Теперь вечерами напролет буду творить маленькое чудо. теперь надо понабраться идей для оформления страниц.
Ириска
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты