Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):я для себя еще до конца не понимаю слово счастье
jane писал(а):Да, Ириска, ты права, то, что ты описала называется жить здесь и сейчас. Но у меня есть дурацкая особенность всегда заглядывать в будущее и быть уверенной в том, что там все будет хорошо, это иногда мешает жить.
Я рада, что у теб япоявились творческие заказы, я думаю, что тебе стоит брать немного денежек за это.
Tanufka писал(а):Иногда люблю поразмышлять о таких категориях, как счастье, к примеру. Так вот и счастье оно разное и для каждого свое, как внутренний мир. То есть то, что тебя сегодня «заставляло» чувствовать себя счастливым, не обязательно, так же будет влиять на тебя завтра. Раньше для меня вообще не существовало полутонов, то есть все должно было быть в понимании четко и ясно, 2+2 = 4, но потом я сама научилось доказывать, что этот пример может давать и другие ответы. Поэтому, лучше воспитать в себе умение довольствоваться, и вот уже прочная нить удерживающая ваше счастье будет сформировано, но на самом деле и тут все не так просто.
jane писал(а):фуф, тяжело все этохотя жить - прекрасно, когда все хорошо
jane писал(а):Ириска, это что же мне, не снимая смайлика чтоли всю жизнь ходить?
jane писал(а):Ириска, это что же мне, не снимая смайлика чтоли всю жизнь ходить?
jane писал(а):Лика, я очень верующая, но не воцерковленная (как это в правильной терминологии говорится), я могу сходить в церковь, если мне плохо и надо найти успокоение, но редко. Я во многие обряды не верю и считаю, что они сковывают свободу мысли и жизни человека. А в целом вера в бога дает мне силы. А почему ты спросила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28