Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 14:01

Да, Ириска, ты права, то, что ты описала называется жить здесь и сейчас. Но у меня есть дурацкая особенность всегда заглядывать в будущее и быть уверенной в том, что там все будет хорошо, это иногда мешает жить.

Я рада, что у теб япоявились творческие заказы, я думаю, что тебе стоит брать немного денежек за это.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 14:02

jane писал(а):я для себя еще до конца не понимаю слово счастье

Для меня счастье - исключительно СОБИРАТЕЛЬНОЕ понятие, состоящие из сотен тысяч оттенков эмоций и ситуаций. Оно, как нечто живое, никогда не постоянное, все время меняет форму и очертания, вбирая в себя все больше составляющих, т.к. мы сами непостоянные и все время эволюционируем, повышая планку наших устремлений...
Вот как-то так...
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tanufka » 08 ноя 2010, 14:03

Иногда люблю поразмышлять о таких категориях, как счастье, к примеру. Так вот и счастье оно разное и для каждого свое, как внутренний мир. То есть то, что тебя сегодня «заставляло» чувствовать себя счастливым, не обязательно, так же будет влиять на тебя завтра. Раньше для меня вообще не существовало полутонов, то есть все должно было быть в понимании четко и ясно, 2+2 = 4, но потом я сама научилось доказывать, что этот пример может давать и другие ответы. Поэтому, лучше воспитать в себе умение довольствоваться, и вот уже прочная нить удерживающая ваше счастье будет сформировано, но на самом деле и тут все не так просто.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 14:04

Настя, Таня, спасибо за ваши слова, а то я боялась, что я одна такая "больная", что полутонов не должно быть и все должно быть идеально. Надо выбрасывать свой школьный перфекционизм, он мне ужасно мешает жить...
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 14:07

jane писал(а):Да, Ириска, ты права, то, что ты описала называется жить здесь и сейчас. Но у меня есть дурацкая особенность всегда заглядывать в будущее и быть уверенной в том, что там все будет хорошо, это иногда мешает жить.

Я рада, что у теб япоявились творческие заказы, я думаю, что тебе стоит брать немного денежек за это.

Будущее так же изменчиво, как погода за окном. От малейшего слова, жеста все может измениться. И все предугадать невозможно. Я раньше была абсолютно такой же, и когда что-то шло не так как я себе представляла, я расстраивалась, ведь я делала все, чтобы получилось как я задумывала. Сашка мне как-то сказал,что нужно жить здесь и сейчас, ведь мечтая и загадывая наперед велик риск разочарования. И вправду, это так....
Мечтать не вредно, но не нужно конкретизировать свои мечты до определенных дней, событий, людей
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 14:08

Tanufka писал(а):Иногда люблю поразмышлять о таких категориях, как счастье, к примеру. Так вот и счастье оно разное и для каждого свое, как внутренний мир. То есть то, что тебя сегодня «заставляло» чувствовать себя счастливым, не обязательно, так же будет влиять на тебя завтра. Раньше для меня вообще не существовало полутонов, то есть все должно было быть в понимании четко и ясно, 2+2 = 4, но потом я сама научилось доказывать, что этот пример может давать и другие ответы. Поэтому, лучше воспитать в себе умение довольствоваться, и вот уже прочная нить удерживающая ваше счастье будет сформировано, но на самом деле и тут все не так просто.

Ха! Танюшка ты будто читаешь мысли....Раньше Сашка говорил мне "У тебя есть только черное и белое и все, но это не так! Даже у серого есть миллионы оттенков!"
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 14:09

фуф, тяжело все это :( хотя жить - прекрасно, когда все хорошо
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Chanel » 08 ноя 2010, 14:11

ой, девы так интересно вас читать...
вы все такие клёвые, такие самые лучшие - я очень хочу чтобы счастья в вашей и нашей жизни было как можно больше!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 14:11

jane писал(а):фуф, тяжело все это :( хотя жить - прекрасно, когда все хорошо

да...но это и есть жизнь. У меня подружка,когда ей становилось тяжело, прилепляла смайлик желтый на лоб.Это помогало ей каждый раз, смотрясь в зеркало, или видя отражение где-то, или видя улыбки прохожих, вспоминать что несмотря на трудности мы умеем улыбаться и все пройдет.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 14:21

А я где-то 2 месяца подряд заставляла себя улыбаться. Просто тупо ходить с улыбкой Моны Лизы. Как же это было трудно сначала, но потом стало даже прикольно :)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 14:21

Ириска, это что же мне, не снимая смайлика чтоли всю жизнь ходить? :lol:
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 14:22

jane писал(а):Ириска, это что же мне, не снимая смайлика чтоли всю жизнь ходить? :lol:

ухахахахахаха )человек смайлик....)))
ты же жизнерадостная улыбчивая девушка, зачем тебе?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 14:24

jane писал(а):Ириска, это что же мне, не снимая смайлика чтоли всю жизнь ходить? :lol:

Почему, Жень? Мы чего-то не знаем? :roll:
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 14:26

Тась, это все потому что я человек настроения. Не потому что в моей жизни все плохо, но бывают черные и белые периоды. Но скажу вам кратко: мой журнал и вы на форуме каждый раз возвращаете меня к жизни.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 14:27

Все, что нам дается свыше, все нам по плечу, ты же знаешь? *чмок*
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 14:29

Изображение
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение J_as » 08 ноя 2010, 14:32

Иришка-как классно что у тебя появился заказ!
я всегда что-то делаю когда надо собраться с мыслями. Особенно немогу если чтото мешает воплотить идею в жизнь......
Я думаю это поможет тебе отвлечься от грустных мыслей и "самоедства". :)

а мне кажется что понятие счастья и само счастье у каждого свое.
и оно может быть постоянным (счастливая семейная жизнь как из сказки) или же мгновенное (там первый шаг долгожданного ребенка ну..или чтото проще...победа любимого питомца на выставке)
Это ведь тоже счастье и их этих маленьких счастьев складывается одно большое......

но что говорить в каждой семье есть скелет...без него никуда.... :(
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 14:34

Знаю, потому и не жалуюсь :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 14:34

в школе я тоже была радикальной,для меня не существовало оттенков,было ли белое либо черное. но став студенткой, я поняла что жизнь богата красками. живя в общежитии видишь разные судьбы, характеры, настроения людей, что бывают одинаковые ситуации снаружи, но на самом деле разные по сути.... счастья для меня тоже понятие собирательное, но оно так зависит от настроения. бывают дни когда у меня прекрасное настроение и я абсолютно счастлива и радуюсь пустяку,но иногда мне кажется что моя жизнь - обыденна и скучна.....но в такие моменты я вспоминаю о своей работе, о детях с которыми я встречаюсь и начинаю благодарить Аллаха за все что он мне дал, за родителей, здоровье,друзей! ведь все мы счастливые, потому что у нас было детство с родителями, мы здоровы, и сейчас все работаем на хороших местах.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Glory » 08 ноя 2010, 15:32

блин, три раза переписывала текст, так и не смогла собраться...
напишука в личку))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 16:34

jane писал(а):Лика, я очень верующая, но не воцерковленная (как это в правильной терминологии говорится), я могу сходить в церковь, если мне плохо и надо найти успокоение, но редко. Я во многие обряды не верю и считаю, что они сковывают свободу мысли и жизни человека. А в целом вера в бога дает мне силы. А почему ты спросила?

я просто верующий человек, причем не просто верю что есть Бог, а именно много лет ходила в церковь, приученная к этому можно сказать и росла на этом.
по моему мнение, когда ты советуешь обращаешься к молитвам, насколько мне известно это не каждый человек делает, даже если верит. Чаще всего просто человек знает что Он есть, а именно к молитвам не часто прибегает (а молитва же есть разговор прямой с Богом). Вот у меня и сложилось мнение, что ты верующая :)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 17:11

Лика, аа, теперь понятно. Я при совете помолиться как раз и имею ввиду не читать реальные псалмы и молитвы, а именно говорить Богу так, как ты себя чувствуешь в этот момент. Это получается молитва не по научению, а от души и сердца, и как бы сами церковники считают, что именно такие молитвы якобы быстрей доходят до ушей Бога. По моему скромному мнению, не зависит от того, какие молитвы быстрей или не быстрей доходят, а от того, насколько горячо ты молишься и просишь и благодаришь бога за то, что имеешь на данный момент, не жалуешься, не упрекаешь, а просишь силы преодолеть испытание. Горячо - это очень искренне и с большим желанием и самоотдачей.

А почему ты пишешь в прошедшем времени, ты теперь уже не ходишь в церковь? и почему?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 17:23

Иришка, я ухожу домой! желаю чтобы у вас с мужем все было хорошо, поскорей разрешились ваши проблемы, и больше они вас никогда не тревожили!До завтра!
Изображение
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Ириска » 08 ноя 2010, 17:25

спасибо тебе Ангелчек! я растрогана до глубины души, честно =)
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 17:25

да, я перестала ходить в церковь, но чтобы ни делала всегда прежде обращаюсь к Нему и знаешь, каждый мой шаг я уверенно делаю с Ним.
Вообще поледние года я очень отдалилась и мне стали встречаться люди, события и т.п. что связанно именно с Верой. У меня вообще многие в семье верующие. Вот на этой неделе молилась у моей тетя и как-то в процессе молитвы на устах стала выходить я (ну там еще племяники другие) т.е. Бог ее направляет на солитву обо мне, пару раз ездила к родителям на автобусе, там тоже встречается верующая бабушка постоянно и тут на форуме ты :)
А про молитвы ты правильно пишешь, вот многие считают что нужно определенные слова говорить, а просто нужно говорить что есть на сердце Бог всегда все услышит и поймет как никто.
я кстати, даже перед замужеством проходила семинары про семейную жизнь именно со стороны церкви. Очень они мне понравились и реально много нужных советов для себя взяла.
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты