я в это месяце начала записывать расходы, но мне кажеться больше чем месяц меня не хватит. первую неделю писала все во время, а на второй уже начала забывать, приходилось в сотку писать а потом все переписывать. честно говоря, офигела от того что только за неделю мы потратили на такси 5000 тенге! это при том что муж на работу ходит пешком, а я не работаю, получаеться что это наши поездки в выходные или после работы.. муж не любит общественный транспорт, да и город плохо знаем чтобы пользоваться метро.
бывает что обедаем в ресторане вместе, в те дни когда я хожу к нему на работу учить румынский (иногда 2 или 3 раза в неделю), но это моя вина, так как не всегда делаю ему обед. в выходные обедаем в кафе, этого уже не изменить, идем покупать продукты в торговый центр, а там Пицца Хат, он любит себя баловать раз в неделю пиццой. это его слабовть, а моя - сладости, ну не могу удержаться, могу от всего отказаться, а вот сладкое нужно съесть!
кстати, раньше когда муж готовил, понаделает гарнир на 5 чел. а потом то что не съедим в мусор, кое как отучила, чтобы готовил нужное кол-во. с этим больше проблем нет. но вот есть проблемка, он любит спагетти карбонаро, и покупает к нему бекон, а готовит карбонаро раз в неделю, то есть бекон используеться один раз, а потом пропадает. я не ем свинину, поэтому даже не знаю что с ним делать. советовала ему заморозить, он грит что нельзя замараживать.. и так каждую неделю, меня как то учили с детства что нельзя выбрасывать еду и т.д. менталитет разный
кстати прикол, он готовит себе яичницу, и если желток не будет круглый как он любит, то это все в мусор и начинает готовить все по новой