Вот наш ведущий с картами рассадки

а вот наш ведущий сам по себе))) Импозантен он крайне))

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а): А еще я плавала с дельфинами!!! Это было моей мечтой и она сбылась))) и еще я ела крокодилов и вообще много всего было в первый раз и много всего необычного))))
jane писал(а):ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар!как же классно все таки!
Chanel писал(а):jane писал(а):ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар!как же классно все таки!
Жень я не верю, что ты бы отважилась есть крокодила, вот Айнура могла бы и Таня и Настя Джаз, а вот ты и Сауле мне кажется ни в жись )))
jane писал(а):Chanel писал(а):jane писал(а):ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар!как же классно все таки!
Жень я не верю, что ты бы отважилась есть крокодила, вот Айнура могла бы и Таня и Настя Джаз, а вот ты и Сауле мне кажется ни в жись )))
Алусь, ну я же не живых))) а какого-нить вкусно-приготовленного и чтобы мне не говорили сначала. что это мясо аллигатора
Chanel писал(а):jane писал(а):ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар!как же классно все таки!
jane писал(а):Марин, а соус какой-нить давали, или это было типа шашлыка?
а дельфины тоже моя мечтааа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21