Марина в стране чудес

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Марина в стране чудес

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 11:26

спасибо,девчоночки)))))

Вот наш ведущий с картами рассадки Изображение

а вот наш ведущий сам по себе))) Импозантен он крайне))
Изображение
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chanel » 05 янв 2011, 11:27

Марина, с возвращением! :!: почитала про загорелые и прям теплее стало )))
:lol: представляю как это клево кричать с Новым Годооооом и бежать в океан купаться! супер!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Тутусик » 05 янв 2011, 11:34

С приездом, Марин! Очень рада за вас!
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Samarityanka » 05 янв 2011, 11:54

Маришка,с возвращением!!! давай фоты с отпуска!!!
а ты привезла нам подарочек - тепло и солнце кубинское? а то я тут на работе замерзаю......в офисе холодрыга,пальцы коченеют...поэтому сегодня буду мало писать тут =))
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Lika » 05 янв 2011, 11:56

Маришка с возвращением тебя!!!!!!!!!!!
Ваш ведущий выглядел просто отпад, честное слово. Такой в образе весь :))))
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 05 янв 2011, 15:54

Мариша привееееет :) здороваюсь в твоем стиле :) как классно вы встретили новый год! скажи, ощущения какие? другие, необычные?

я твои фотки не вижу

ЗЫ: книжку прочла и готова вернуть, когда тебе будет удобно :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Chanel » 05 янв 2011, 16:01

Марин, давай фотки с Кубы, хочу видеть этоооооо!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 16:02

странно, вроде как обычно через пикс грузила.
ощущения совсем другие!! НГ совсем не чувствовался, настроение создавали себе сами. Несмотря на то, что там у всех в домах стояли елки и висели плакаты "С новым годом", НГ совсем не ощущался. Ну представьте, что вы идете летом с пляжа, заглядываете в чье-то окно, а там елка, ну максимум, что подумаете это "ну и психи". Тоже самое и здесь. Эмоции и сложившееся мировоззрение не обмануть)))))

Девы, фоты обязательно выложу, особенно с Тропиканы. А еще я плавала с дельфинами!!! Это было моей мечтой и она сбылась))) и еще я ела крокодилов и вообще много всего было в первый раз и много всего необычного))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 05 янв 2011, 16:04

Glory писал(а): А еще я плавала с дельфинами!!! Это было моей мечтой и она сбылась))) и еще я ела крокодилов и вообще много всего было в первый раз и много всего необычного))))

с дельфинами, блииин, Маринаааааа!
как тебе крокодилы? вкусно было? :mrgreen:
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 05 янв 2011, 16:05

ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар! :lol: как же классно все таки!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение anikona » 05 янв 2011, 16:07

Крокодилов? УАу! И как???
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Chanel » 05 янв 2011, 16:13

jane писал(а):ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар! :lol: как же классно все таки!

Жень я не верю, что ты бы отважилась есть крокодила, вот Айнура могла бы и Таня и Настя Джаз, а вот ты и Сауле мне кажется ни в жись )))
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 05 янв 2011, 16:15

Chanel писал(а):
jane писал(а):ооо, дельфины, ооо крокодилы, Марин не сыпь соль на сахар! :lol: как же классно все таки!

Жень я не верю, что ты бы отважилась есть крокодила, вот Айнура могла бы и Таня и Настя Джаз, а вот ты и Сауле мне кажется ни в жись )))

Алусь, ну я же не живых))) а какого-нить вкусно-приготовленного и чтобы мне не говорили сначала. что это мясо аллигатора :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 16:19

крокодил оказался староват, кажется)))) он был жесткий. На вид напоминает курицу, мясо у него белое, а на вкус ни на что не похож...ну может быть на свинину как-то отдаленно. Больше ниче на ум не приходит...

А дельфины потряяяяяяяясные!!! они очень любят людей, такие милые. Самое прикольное, что мальчики любят девочек, а девочки соответственно мальчиков. И вот когда этот мальчик лез целоватья с девочками он такие немыслимые телодвижения совершал и звуки издавал, ну настоящий ловелас)))) На ощупь они таке гладкие-гладкие и любят когда им гладят пузо))) В общемони столько позитивных эмоций у меня вызвали, что я их никогда не забуду)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 05 янв 2011, 16:22

Марин, а соус какой-нить давали, или это было типа шашлыка?

а дельфины тоже моя мечтааа....
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 16:23

jane писал(а):
Chanel писал(а):

Алусь, ну я же не живых))) а какого-нить вкусно-приготовленного и чтобы мне не говорили сначала. что это мясо аллигатора :)

а вот мне их ни капельки не жалко было. Я просто слишком хорошо помню ужастики, которыми меня брат в детстве пичкал))))) Да и противно тоже не было. Потому что действительно на вид очень курицу напоминал...

Там была целая ферма по выращиванию крокодилом. мы на экскурсию ходили. Там их стоооооолько, что я невольно сжималась от страха. А занете, для чего они их выращивают?? Думаете туфли да сумки шьют??? Не тут-то было))) Они их выпускают на ВОЛЮ!!!! Пытаются восстановить популяцию. Брррррррр

Но дума, что на кожу тоже некоторые идут. Экспортируют, наверное. Самим им лень этим заниматься..
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 05 янв 2011, 16:26

Chanel писал(а):

ооо,Аллусь,как ты тонко прочувствовала мою душу. я бы действительно никогда в жизни не съела бы крокодилье мясо.... если только мне бы его тайно не подсунули.... а так сознательно - не смогла бы...не знаю почему но именно мясо всяких животных, пресмыкающихся,насекомых и т.д. меня как влекут (хочется попробовать), но реально не могу... я даже мясо кролика не могу есть и куропаток.... ем только баранину,говядину, конину, свинину и курицу,утку,гуся.....а вот фрукты я могу любые пробовать....с радостью и удовольствием =)
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение jane » 05 янв 2011, 16:28

Марин, а расскажи про людей, какие они кубинцы?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 16:28

jane писал(а):Марин, а соус какой-нить давали, или это было типа шашлыка?

а дельфины тоже моя мечтааа....

Нет, Жень, кубинцы вообще не запариваются над соусами и способами готовки. Для них существует только один - жарка!!!! Жареная свинина, курица или рыба - это все, что они могут тебе предложить. Причем меню везде одинаково будь то забегаловка у дороги или ресторан в Гаване, отличаются только цены.
Ну правда мы еще попоробовали лобстеров там и ракушек. Но их не везде подают((((
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 05 янв 2011, 16:29

дофига ленивые эти кубинцы :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 05 янв 2011, 16:35

Хехе, Алла, ты про меня и крокодила написала? Я не знаю как я относилась раньше к такому всему необычному? Но с тех пор, как узнала, что мой муж своих родных теток подкалывает тем, что где то там они питаются кошечками, собачками, и их от этого выворачивает. Я выстроила себе «защиту» и поэтому для меня это все типо НОРМАЛЬНО%)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Lika » 05 янв 2011, 16:40

Я тоже ела крокодила :) моя фраза напоминает детскую: а у меня тоже есть"
мне мясо как мясо показалось, оочень похожее на курицу. Причем с сестрой заказывали специально в разных готовках. Кушала осознано и понравилось. Я вообще с дества люблю такое необычное пробовать. Помню в 5 классе стала отличницей впервые (у меня по русс. всегда 4 была, мешала блин), и родители повели меня в ресторан. Так там я тоже заказала не просто свинину и баранину обычную, а лягушку. И тоже ничего плохого сказать не могу :))))
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 16:45

одним словом, они не заморачиваются. Есть только одно главное слово у них - "маньяна" (завтра). Они сидят на крыльце своего дома весь день и смотрят на проходящих мимо людей. Мужики играют в домино. По вечерам танцуют. Много пьют и курят сигары.
В разных регионах жизнь разная (мы побывали во всех). На западе - очень сложная, там самые бедные люди. Они пашут землю на волах, машины видят раз в сто лет и только у туристов, живут очень плохо. Но мне не понравилось то, что они даже не пытаются улучшить свои условия, то есть побелить дом, вымыть его хорошенько. Нет же. Маньяна!!! На востоке люди живут получше. Но тоже не ахти. В целом средняя зп кубинцев около 15 баксов в месяц. На эти деньги они могут купить только самое необходимое. Остальное по мнению государства они могут вырастить и сделать сами. Медицина и образование у них бесплатны, причем на достаточно высоком уровне. Очень ценятся кубинские медики!!!
Зарабатывать больше дозволенного государством нельзя!!! Если ты имеешь свое поле тростника, то большую часть урожая ты отдаешь государству, тоже смое с табаком и другими культурами. Работать там БЕСПОЛЕЗНО. Вот и сидят они на крыльце...
Приятно то, что люди отзывчивые. Мы не могли найти дом одной ночью и пришли к одной женщине, так она ночью подняла всех своих знакомых, которые имеют право сдавать жилье туристам и бесплатно помогла нам определиться)))) Все с радостью объяснят дорогу, позовут к столу. В общем, хорошие они.
Пионеры там в галстуках ходят)))) в общем, вернулись мы в Советский Союз...
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 05 янв 2011, 16:47

прикольно... значит образование у них очень хорошее, раз медики такие отличные? и сколько же платят учителям?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 05 янв 2011, 17:00

вот этого не знаю, но мало))) Нормально зарабатывают по их меркам только люди, работающие с туристами.
В основном живут за счет родственников, работающих в США и Испании...
А образование действительно очень хорошее и оно ценится!! Знаю, что в нашей клинике Доктора Михайлова работает хирург из Кубы и считается очень хорошим.
А еще Жигули семерка у них стоит порядка 14 тыщ долларов))) Ужас
Glory
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты