Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение jane » 25 янв 2011, 20:31

идти в билайн, конечно. лучше там, где есть перспектива роста.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение wOnka » 25 янв 2011, 21:18

я за пчелайн ^^
там где потолок роста, делать нечего. и даже хорошая при хорошая зп в таком случае не принесет радости.
а страх и не знание чего-то - все ерунда :-):
эт я тебе по собственному опыту говорю) знаешь как страшно было лететь в англию в прошлом году, я вообще не представляла что ждет после приземления)
даже если будет тяжело по началу, ты будешь учиться, тебе будет интересно. кучу новых людей встретишь. это все большой и жирный плюс :-):
а брат он от тебя никуда не денется и всегда поддержит ^^
такая, блин умная е мое... советы даю, а сама пока еще дома все сижу :-)
если жизнь кажется вам слишком спокойной заведите кошку.
wOnka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 30.04.2011

Сообщение Tanufka » 26 янв 2011, 08:28

Ириска, да при чем тут брат?! «Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше». Не боишься тиной зарости на одном месте?!.. Ведь, раз ты пошла на собеседование в Билайн, значит ты хотела там работать?! Так что теперь за страхи?! Ты уния девочка, а учится, ок, может и сложно, но кто тут говорил, что он вечный студент?! ::yaz-yk: Так что все путем, ни чего не бойся, и вперед к новым достижениям! Все получится, я уверена, и не может быть по другому! :-):
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Ириска » 26 янв 2011, 09:09

Я всю ночь думала просто над тем, что я здесь за 3 года добилась...по сути ничего...структура сто раз менялась и наш нынешний начальник не сумел взять нас в свои руки и сохранить тот запал работы :-) мы погрязли в тине. Но только сейчас, собираясь уходить я это понимаю. Я понимаю,что можно вывести всех нас из этого болота и начать чего-то добиваться. И я понимаю,что я это смогу. Как то обидно уходить с работы, в которой не пожал плоды ничего, я чувствую незавершенность что ли, обиду что бросаю начатое из корыстных целей. Здесь мой брат сможет повысить мне зп до уровня билайна, повысить в должности (но это должность предел, если только не смещу Рину) и я смогу попытаться добиться тут чего-нибудь; в би все будет по новому, з/п о которой я мечтала, новые люди и возможность реализации, но самый большой страх заключается в том, что я буду одна, не будет брата-начальника за спиной, не будет сотрудников, отдела. Я буду одна (
У меня еще сутки на размышления, но пока я не могу точно решить.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 26 янв 2011, 09:13

Ир, работа это только Работа, и ни чего больше. Это способ ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег, не так важно, если у тебя там кто-то за спиной, да, важен коллектив, но я уверена, что ты, как светлый, добрый, отзывчивый человек СМОЖЕШЬ найти с этими новыми для тебя людьми, общий язык.
А ты с братом об этом говорила?!..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 26 янв 2011, 09:18

Tanufka писал(а):Ир, работа это только Работа, и ни чего больше. Это способ ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег, не так важно, если у тебя там кто-то за спиной, да, важен коллектив, но я уверена, что ты, как светлый, добрый, отзывчивый человек СМОЖЕШЬ найти с этими новыми для тебя людьми, общий язык.
А ты с братом об этом говорила?!..

говорила....и получила неоднозначный ответ, не знаю,что я хотела услышать...наверно что я ему нужна, что он меня ценит и хочет чтобы я осталась,что он сделает, чтобы мне было комфортно и т.п. Я же услышала что он может предложить зп и повышение по службе. Но дальше...хз. И если билайн по моему мнению перспектива - то стоит уходить. Я не знаю.... я просто в растерянности! Он возлагает на наш отдел кучу надежд и на меня тоже, и хочет чтобы мы работали как надо, но и хочет мне лучшего и говорит что я могу уйти.... Я НЕ ЗНАЮ! :ny_tik:
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 26 янв 2011, 09:24

Мне нравится, что он твое мнение, решение ставит выше собственных целей в отношении работы. По-моему, самое главное он сказал – «Если там перспективней, (читай лучше для тебя) ТОПАЙ», он тебя Не ограничивает, и это здорово. Он не будет тебя осуждать, мне кажется, что у тебя есть не большая иллюзия, то есть тебе кажется, что ты для достижения его целей необходимо, а ему просто достаточно, чтобы ТЫ была ДОВОЛЬНА своей жизнью
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение kleoti » 26 янв 2011, 09:31

Ириска я думаю что нужно идти в Билайн...все новое всегда интересно...тем более есть перспективы роста и з.п...а брату ты можешь и так помогать..подкидывать какие-либо идеи по улучшению деятельности компании..даже уходя ты можешь выложить все свои идеи по увел.рентабельности..ведь ты за 3 года хорошо знаешь ситуацию изнутри...к нему вернуться я думаю ты всегда можешь...а уйти в свободное плавание самостоятельно, открывая новые острова, это очень интересно..тем более для такой молодой леди как ты....и тем более подвернулась такая возможность....
Бусинка...так называет меня мой жених...
kleoti
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Samarityanka » 26 янв 2011, 09:52

Ириш, иди в Биланй раз там и соц пакет и з/п, и карьерный рост...и новая работа- новые знания...зачем тебе тиной обрастать и сидеть в болоте?! иди туда пока есть возможность. у меня 2 знакомых - поднялись в БИлайне - объездили кучу стран,а потом их а Банки переманили, и з/п сделали в 2 раза выше чем в Билайне....не смотря на то что образование у них не такое... тк в Билайне - получают реальный опыт и реальные знания. так что смело иди туда! а на счет коллектива - ты позитивный человек, и поэтому я уверенна что атм ты найдешь себе кучу друзей!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение jane » 26 янв 2011, 10:13

Ириска, твой брат мудрый человек, он тебе очень даже правильные вещи сказал, я не понимаю, почему ты на него обижена. Ты пойми, он взрослый человек и в твоей поддержке не нуждается (именно поэтому он не сказал тебе твои заветные слова, что ты ему нужна). И тебе тоже пора взрослеть. А то ты по годам взрослая самостоятельная девушка, а душа у тебя как пятиклассницы. Камон, хватит уже быть за чьей-то спиной. Пойми, никто не несет за тебя ответственность в этой жизни, и не должен. Кроме тебя самой. Даже мама, и даже муж не несут ответственность, ты слышишь? И ты уже женщина, а не девочка. Тебе воспитывать детей надо, и ты должна научить их вести себя в жизни так же смело, уметь принимать рискованные, но взвешенные поступки. В жизни никаких гарантий нет и не будет, и нужно с этим смириться. Да, может что-то не получиться в билайне, но я уверена, что все будет хорошо. Учиться ты любишь, с людьми ладить тоже умеешь. Теперь правда надо привыкать к большой стае, там слегка жесткие правила, за это не люблю большие компании. Но ты все сумеешь, я знаю.

Извини, если все это звучит, как хороший пинок под зад, но, когда тебе небезразлична судьба человек именно так я поступаю.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Katrink@ » 26 янв 2011, 10:30

Можно я тоже скажу? :smu:sche_nie:
Я поддерживаю девчонок!
Нужно отделяться от брата, быть самостоятельной и принять это решение тоже самостоятельно, ты взрослый человек и твои родные должны уважать твое личное мнение.
Когда я начинала работать после института, у меня тоже была ситуация:
после окончания стажировки у меня должна быть работа под "прикрытием" моей мамы, но в последний момент, я сбежала с той работы, пройдя собеседование и получив одобрение на другой. Она на меня даже какое-то время обижалась. Но до сих пор я нисколько не жалею об этом, имею большой опыт по своей специальности и всё, чего я достигла в данный момент - без поддержки и "блата"... :ras_pal_cov_ka: :-)

Так что дерзай и не бойся!!! :-|-:
Katrink@
Свадебная пчелка

Сообщение Ириска » 26 янв 2011, 10:35

В моей организации блатом и не пахнет, я впахиваю здесь как лошадь ломовая, за 3 года у меня не было ни повышения з/п, ни каких то других привилегий.
Брату я благодарна тем, что здесь работаю, мне тут нравится, но в последнее время работа превратилось в тихий ужас по ряду сложившихся обстоятельств.
За брата я держусь не потому что боюсь оторваться от его юбки, а из-за того,что в первую очередь еще 3 года назад возлагал на меня надежды...но мы так и не получили чего хотели. У меня в душе просто остается жуткое чувство нереализованности, и очень трудно бросить то,чем занимался и чего не добился ради лучшей жизни.
Может вы и правы, и иногда просто нельзя добиться чего-то на своем месте и я просто бьюсь головой об стенку, и стоит просто обойти ее, перейдя в билайн и попробовать просто открыть дверь.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Katrink@ » 26 янв 2011, 10:42

Нет, что ты я не имела ввиду твою ситуацию, я просто как пример рассказала свою...

Да, действительно бывает тяжело решиться, но решение за тобой и только за тобой!
Когда еще быть решительным как не сейчас, пока у нас есть время на эксперименты.
В любом случае, всё у тебя получится! :-ok-:
Katrink@
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 26 янв 2011, 10:54

Ириска, а почему ты берешь ответственность за нереализованность какого-то дела компании на себя? Ты что, директор фирмы, или стратегический партнер, или может ты стоишь во главе угла и от тебя зависит решение важных моментов? Не надо так переоценивать свое влияние на ход событий. Отпусти уже. Только глава фирмы несет ответственность за все, потому что он отвечает за свой собственный бизнес и он не может перекладывать ответственность за текущее состояние дел даже на близкого родственника, на которого он якобы возлагал надежды. И еще я всегда помню об одной народной мудрости: рыба гниет с головы.

Это не к тому, что твой брат плохой человек. он очень даже хороший. Но успех фирмы зависит только от головы, понимаешь? А ты всего лишь винтик в механизме и смирись с этим уже.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 26 янв 2011, 10:57

Ириша, я так понимаю, у брата была какая то задумка, которую он хотел осуществить совместно с тобой, и ты этим горела, но до сих пор все в процессе, и не известно когда разрешится. А еще 3 года повышений не было, а теперь, как только появился риск, что ты уйдешь, сразу все замечательно, и готовы повысить зп. Это Не нормально! Думай, решение должны быть ТОЛЬКО твоим!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 26 янв 2011, 11:00

Ириш, я считаю что можно всю жизнь посвятить той работе, где на тебя возлагают надежды и чего-то ждут, и ты будешь стараться, но для чего? чтобы это не выглядело как незавершённое дело? кому и что ты этим докажешь? ты 3 года своей бесценной жизни провела в этом месте, и ещё 3 можешь провести, но зачем?
пора двигаться вперед!
Как говорится: ЕСЛИ В РАЮ ДОЛГО НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ ОН СТАНОВИТСЯ АДОМ!!!!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ириска » 26 янв 2011, 11:06

Да...я не начальник, да у нас и нет понятия начальник... На в отделе 3 человека. Наш непосредственный начальник бросил нас, возглавив коммерческий блок и вот тут то и началось. Андрей думал что начальник нашей службы возьмет все в свои руки ,но этого не произошло и наш отдел потихоньку стал разваливаться. Раньше нас было порядка 5-6 человек, все рассосались по другим отделам, уволились, ушли в декрет. Просто я видя как вчера говорит Андрей о том, что не знает что делать и что ему также как и мне обидно, я понимаю,что я могу поднять отдел до того уровня что мы вместе с ним хотим, но мне нужен стимул. Я такой человек,который долго только на своем интузиазме не продержится. Мне нужно поощрение, признание, даже тупо "Спасибо".
Поэтому у меня такие и растерянные чувства - оставить тут всех гибнуть до конца и пойти за лучшим чисто для себя или взять все в свои руки и попытаться наконец сделать хоть что-то чем я могу здесь гордиться.Вот в чем мои сметения.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 26 янв 2011, 11:07

Chanel писал(а):Ириш, я считаю что можно всю жизнь посвятить той работе, где на тебя возлагают надежды и чего-то ждут, и ты будешь стараться, но для чего? чтобы это не выглядело как незавершённое дело? кому и что ты этим докажешь? ты 3 года своей бесценной жизни провела в этом месте, и ещё 3 можешь провести, но зачем?
пора двигаться вперед!
Как говорится: ЕСЛИ В РАЮ ДОЛГО НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ ОН СТАНОВИТСЯ АДОМ!!!!

может ты и права - кто знает что завтра станет лучше. Такие отговорки - реальный тормоз.Наверно я альтруист ,что думаю о других больше чем о себе. :-) :-) :-)
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 26 янв 2011, 11:08

Не, я кстати согласна, что «надежды» очень сильный мотиватор.
У меня в жизни был случай, когда я перешла в сильный класс, с сильным математиком. И в первой же четверти она мне поставила 5, хотя там была спорная, типо «я в тебя верю, ты придешь и пересдашь», я бы по лени своей, наверное удовлетворилась и 4, но этот ее «пинок» мягкий, очень значительную роль сыграл в моей жизни. Я сейчас благодарна ей за это.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 26 янв 2011, 11:21

Ириска, хорошо, что есть такие ответственные люди, как ты, которые готовы пожертвовать собственным благополучием ради непонятно чего (даже высокой цели нет), которым платить не надо, стимула давать не надо, повышения ЗП тоже не надо, зато можно повесить чувство вины и почивать на лаврах :-)

пока такие люди есть, всегда будут люди, которые будут этим нагло пользоваться. Но это психология и таков мир, и всегда так будет! :-)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 26 янв 2011, 11:28

конечно же иди в Билайн!!!! Будешь работать в двух шагх от моего дома и приходить ко мне на чай))))) Сплошные плюсы!!!
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириска » 26 янв 2011, 11:30

Glory писал(а):конечно же иди в Билайн!!!! Будешь работать в двух шагх от моего дома и приходить ко мне на чай))))) Сплошные плюсы!!!

:-) я буду работать на Суюнбая :-)
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 26 янв 2011, 11:33

вот блин..
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 26 янв 2011, 11:38

Ириска писал(а):
Glory писал(а):конечно же иди в Билайн!!!! Будешь работать в двух шагх от моего дома и приходить ко мне на чай))))) Сплошные плюсы!!!

:-) я буду работать на Суюнбая :-)

у меня там друг работает!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Glory » 26 янв 2011, 11:39

у меня иногда такое ощущение, что полгорода работает в Билайне))))))) У нас в офисе только 3 жены билайновских сотрудника))))
Glory
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты