Мы выехали из Алматы в 21.30
Приехали в Караколь в 8 утра.
Нанимали Мерс автобус, было нас 14 человек.
Жили в гостевом домике.
Катались 3 дня.(четверг,пятница,суббота),воскресенье в 10 утра выехали обратно,приехали на Родину(границу 5 вечера) домой в 21.00
Проживание с завтраком - 5 000сом за двоих и за 3.5 дня.
Аренда лыжной снаряги 600 сом в день.
Поездка обошлась в 70 000 тенге(бусик,домик,покатушки, аренда мне снаряги, еда,тренер).
В первый день я каталась на детской с МЧ, вспоминала уроки с Чима.
Второй день мы поднялись на базу поздно к 13.00(кататься можно только до 16.00), меня затащили на второй уровень..
Мне там реально страшно было..
Я сначала с лыжами подмышкой топала,потом вцепилась в знакомого лыжника ..и за ним мал по малу спустилась.. В кафешке целый час отходняк был. Мой МЧ сказал,что он думал я спущусь,а я когда увидела склон

Он на меня дулся,а мне еще хуже. нет поддержки..как буд то я виновата,что меня такой страх обуял..
Нет что бы как то приободрить.
Снега было мало

,особенно были залысины , тормозить кантом вообще не получалось...
На третий день мы решили мне взять тренера
Мой катался с нашей группой с Панорамы (экстремалы!!!!)
Вот катаясь с тренером я один раз чуть не встретилась с бордистом. Катилась на него и кричала, что бы он остановился, он от испугу упал

.. я его объехала.
В течение дня меня тянуло поцеловаться с канаткой, вернее с поручнями через которые проходить.
Первый раз я просто въехала и удержалась руками.
Второй раз меня снова туда понесло...
Там, если по прямой, то типа

трамплина около канатки,
и я решила затормозить в падении,что бы с трамплина не полететь.Новичок я,что бы летать

. Как я потом поняла, что упала я поздно
Пока я на боку летела и тормозила, я сбила сног лыжника(он собирался садится на канатку) и он свалился на меня.
В падении я подвернула ногу и он упал мне на нее
Короче растянула под коленкой, больше в тот день не каталась..
Вечером нашли шышку на лбу и царапину на лице - красавица
Поле обеда мы поднялись на Панораму - Дух захватывает...!!!!
Страшновато назад на канатку запрыгивать, под ногами через пару секунд пропасть,а нужно еще защиту закрыть..
Адреналина я получила по полной!!!
Столько народа занимается спортом - класс!
p.s.
над покупать шлем и защиту на попу